Администрация
Здравствуйте!
Первый раз я обратилась к Вам через сайт, по поводу холода в квартире. К нам пришел сантехник и сказал все хорошо у всех так. Следующие два раза я оставляла заявку у консьержа, но до сих пор к нам никто не пришел. Обращаюсь еще раз к Вам, ответ "у всех так" меня не утраивает. Спать в спортивном костюме под двумя одеялами я и моя семья устала, при том что, у нас двое маленьких детей. В этой квартире у нас уже третья зима проходит, и так холодно только первый год. Прошу принять меры.
Повторюсь- Еременко 97/29 кВ.547. В квартире холодно!!!!
Писала сюда, звонила в одс- никакой реакции! Никто не приходил, до сих пор мерзнем! Кстати, в одс мне тоже сказали: "так у всех, это потому что на улице тепло, поэтому батарее не горячие!". Считаю, что такого просто не может быть- с начала отопительного сезона в квартире было жарко, а последние три дня неимоверный холод!!! Очень прошу принять меры!
Повторюсь- Еременко 97/29 кВ.547. В квартире холодно!!!!
Писала сюда, звонила в одс- никакой реакции! Никто не приходил, до сих пор мерзнем! Кстати, в одс мне тоже сказали: "так у всех, это потому что на улице тепло, поэтому батарее не горячие!". Считаю, что такого просто не может быть- с начала отопительного сезона в квартире было жарко, а последние три дня неимоверный холод!!! Очень прошу принять меры!
Поверьте, так не у всех! (Сейчас напишу это и мне отопление отрубят))) у нас на Жданова 19 первый подъезд - жара с самого начала отопительного сезона. Знаю, что в пятом подъезде нашего же дома - люди мерзнут вторую зиму.
sana10
Спасибо, сейчас будут разбиратся, будьте дома.
Мы дома бываем только в 18:20
Приходил сантехник, сказал "Да у вас очень холодно, батареи ели теплые,но я сделать ничего не могу". За отопление нам выставляют полную стоимость, в то время как услуга предоставляется не в полном объеме. Я обращаюсь к вам еще раз, в течении недели урегулировать это вопрос, иначе придется создавать комиссию и обращаться за помощью. /мой телефон 89287758455/.Спасибо за понимание!
sana10
Ситуация один в один как у нас! Тоже вчера пришел сантехник и развел руками - проблема не моя, сделать ничего не могу!
Ув. Сергей Вячеславович!
Мне просто не понято, почему при плюсовой температуре с начала отопительного сезона всегда было жарко, а субботу стало ощутимо холодно в квартире?! Очень прошу Вас разобраться с этим вопросом!
Добрый день, Сергей Вячеславович!
Прошу проверить ГВС на Жданова, 11, 3 подъезд. Всю неделю по вечерам горячая вода какая-то мутно-коричневая. По температуре вроде в порядке. Спасибо.
Добрый день! Подскажите, сейчас в доме по адресу. Еременко 101 5 под. делают ремонт по этажно... Что за ужас там навели. Пяти летний ребенок может и то аккуратней сделать. Зашпаклевано отвратительно 11 этаж (лишь бы сделать) , покрашено не в цвет. УЖАС!!! УЖАС! Кто это будет все исправлять!!!!!!!?????! Мы платим за капитальный ремонт не для того , чтоб пришла самоучка , наделала хаус в подъезде, и ушла!!!!!!!!!!!! Кто за это все отвечает???????
Ulia Xodorenko
Подождите , вам ещё скорее всего не доделали, они недавно у нас закончили , на нашем 17 этаже и в холле все сделано очень хорошо, за один день же это не делается.
Ну что, сосед, идёшь домой?
Небось, устал, голодный, злой?
Потрать ещё минуты три
И на подъезд свой посмотри!
Должны беречь подъезд мы свой:
Окурки уносить с собой,
Не сыпать мусор тут и там,
И не мочиться по углам.
А если твой кошачий друг
От радости нагадил вдруг,
Не поленись за ним убрать.
За что же все должны страдать?!