Добрый день! По поводу горячей воды, она 2 неделю или 3 неделю уже теплая, а не горячая. Какая температура должна подаваться? расход существенно увеличивается- а тариф как за "нормальную" горячую воду. Жукова 30/95. Что надо сделать, чтобы "горячая вода" пошла опять горячая?
В доме 6-7 в 4 подъезде в трешках тоже есть труба, которая холодная, заявку диспетчеру оставлять? Или кому? Остальные трубы..теплые, но в квартире холодно..и ещё вопрос, что за гул с улицы периодически возникает??
Okko
Доброе утро. Жалоб на гвс в доме 30/95 не было. Сообщите номер своей квартиры для мер или позвоните диспетчеру. Sushechka
Звоните диспетчеру. Если не изменилось ничего после обращения к диспетчеру - сообщите мне свой адрес в личку. Anna_livincovka
Строители знают - они его уберут. Это их недоработка. Лёлька
Позвоните диспетчеру и укажите свой точный адрес.
Добрый день! По поводу горячей воды, она 2 неделю или 3 неделю уже теплая, а не горячая. Какая температура должна подаваться? расход существенно увеличивается- а тариф как за "нормальную" горячую воду. Жукова 30/95. Что надо сделать, чтобы "горячая вода" пошла опять горячая?
Присоеденюсь к вышеуказанному,уже длительный период низкое давление гвс и занижена температура,т.е. купаем ребенка полностью открытым краном горячей без добавления холодной?
Silent
Нет, регулятор давления, как и Счетчик,[ приобретается собственником,. С заявкой обращаться к начальнику участка или к заместителю директора по эксплуатации.
Если с счетчиком вопросов нет, то какой кран-регулятор давления приобретать - черт его знает, я в них не спец, в магазинах их мало и они очень дороги. Хотелось бы чтоб даи рекомендации по типу (надежность, качество, опыт установки), что может знать сантехник..
Прогулялась по всему району, нигде не видела новых посадок или чтобы сажали деревья, кустарники. Нашего района этот субботник так и не коснулся, как я поняла ?
Прогулялась по всему району, нигде не видела новых посадок или чтобы сажали деревья, кустарники. Нашего района этот субботник так и не коснулся, как я поняла ?
Сажали в 1 мкр. на Еременко
Добавлено 15.10.2016 в 15:36
Администрация УК
Добрый день! Жданова,15 подъезд 4. Не работает легковой лифт.
Anna_livincovka
Должны убрать в ближайшее время. Svetlana
Давайте конкретно - номер кавртиры и номер дома
Понимаете,понятие ближайшее время понятие растяжимое мы ключи получили недели две назад,а хлам только прибавляется...
Сегодня была доставка стройматериалов,грузчики сказали,что к нам больше не будут ничего поднимать,а скоро гипсокартон заносить,но с ним там вообще не развернуться!!!
Высадили деревья на территории города напротив дома Жукова 30/95 вдоль Еременко.
Ну правильно, так и знала, что субботник пройдет для галочки. А в конеце Еременко пустыня, это видно издалека - как раз до Жукова все и утопает в зелени а дальще пустота...
Высадили деревья на территории города напротив дома Жукова 30/95 вдоль Еременко.
Ну правильно, так и знала, что субботник пройдет для галочки. А в конеце Еременко пустыня, это видно издалека - как раз до Жукова все и утопает в зелени а дальще пустота...
Здравствуйте, Сергей Вячеславович!
Еременко 94 , 3 подъезд, 11 этаж, на пожарной лестнице отсутствует радиатор отопления, предполагаю, что в морозы может негативно сказаться при сильных морозах, трасса есть, на всех этажах есть , а у нас нет, прошу разобраться.
Добрый вечер.я писала по поводу воды и батарей,приходил сантехник сказал по батареям это не ко мне.они еле тёплые везде,хотя у знакомых через дом горячие.