Julia17
Отопление в 6 мкр будет включено сегодня 13 октября. Артем
Передано в службу эксплуатации для работы, сроки не укажу, в октябре должны заменить.
burlakovmb
Да нормальный, среднестатистический контингент живет здесь, не наговаривайте. И озеленение района нам под силу.
Не нужно отмахиваться от дела, которое даже не начинали. Уверен, что деньги собрать в достаточном количестве возможно.
Просто этот проект должна возглавить УК и централизованно решить вопрос о сборе дополнительных средств.
Можно провести заочное голосование, предварительно рассчитав потребность.
вот именно среднестатистический! а Вы хотите от этого среднестатистического контингента не среднестатистических действий. как Вы предлагаете решить вопрос ук централизованного сбора средств? включить в квитанцию? как сами думаете что будет дальше? кто будет рассчитывать смету и осуществлять контроль за расходованием денежных средств? практика заочных голосований у нас тут тоже обширная. вот например по кап. ремонту его проводили. куда там наши взносы идут? на самом деле прав mamai. так хоть в мелочи, а толк есть. сам купил, сам посадил и радуешься.
Вот не понимаю я вас, а что в озеленении района не среднестатистического? С каких пор это стало роскошью? У нас что один раз за несколько лет человек не в состоянии "оторвать" от себя 500 рублей?
Кто будет собирать средства и составлять смету - УК.
Добавлено 13.10.2016 в 09:11
Администрация УК
Спасибо за отопление! Как по расписанию в день похолодания дали
Корпус 3-9. Правда в одной их комнат оно совсем слабенькое, наверное воздух в системе? Я не знаю как в этом доме устроена система отопления, воздух вытравливается где?
Вот не понимаю я вас, а что в озеленении района не среднестатистического? С каких пор это стало роскошью? У нас что один раз за несколько лет человек не в состоянии "оторвать" от себя 500 рублей?
Кто будет собирать средства и составлять смету - УК.
По опыту озеленения могу сказать, что проблема не в собрать по 500 руб (без должной агитации это просто труднее), проблема в том, что обычно сажать некому - ямы копать. Но мы нашли выход, приглашается наемный садовник, который за 30 % от стоимости дерева выбирает здоровые деревья, привозит, копает яму нужной глубины, делает подушку из обогащенной минералами земли, удобряет торфеной смесью, сажает так чтобы корни были не ниже и не выше уровня стояния воды, дает рекомендации по поливу. Так что, при желании что-то посадить и при отсутствии личного времени выход есть )
elenet
Примут меры. EvgenK
Воздух травится на техэтаже. Позвоните диспетчеру - она собирает все замечания для устранения. А вообще сейчас сантехники подключают 6 мкр и планомерно идут по домам для проверки циркуляции отопления. Все наладится в течение не менее недели.
Администрация УК
Скажите, а эти подключения к отоплению как то влияют на горячее водоснабжение ? Уже несколько дней практически без грячей воды, она то есть, то нет, сейчас вода еле-еле теплая, полотенцесушитель так же. Вставала ночью, вода была горячая, сейчас опять еле теплая течет. Оставила заявку диспетчеру, пока никто не приходил.
Еременко 105 - 2 подъезд
Сергей Вячеславович доброе утро! У меня повторяется проблема прошлого года, снова в трубах слышно как течёт вода , а на кухне звук льющейся воды на техэтаже!
Пожалуйста пусть сантехники сделают то, что было сделано в прошлом году. У меня Теперь всегда такая проблема будет когда будут включать отопление?
Silent
Нет, регулятор давления, как и Счетчик,[ приобретается собственником,. С заявкой обращаться к начальнику участка или к заместителю директора по эксплуатации.
Доброе утро, корпус 3-9 в двух комнатах в спальне 17,17 и спальне 12.48 холодные трубы и батареи, в комнатах очень холодно. Наладьте пожалуйста отопление.
Доброе утро, корпус 3-9 в двух комнатах в спальне 17,17 и спальне 12.48 холодные трубы и батареи, в комнатах очень холодно. Наладьте пожалуйста отопление.
+1
Да я вчера в диспетчерскую звонил по этому поводу, если в первый день они были чуть теплые, то сегодня в маленькой спальне совсем холодные.
+1
Да я вчера в диспетчерскую звонил по этому поводу, если в первый день они были чуть теплые, то сегодня в маленькой спальне совсем холодные.
Аналогично, в одной комнате совсем холодно. Прошу проверить.
Уважаемые собственники. В настоящее время все сантехники работают по нормализации циркуляции системы отопления в домах. Свои замечания направляйте диспетчеру - они все замечания обобщают и ставят задачу сантехникам. Реально это будет продолжаться минимум неделю, так что своевременно сообщайте диспетчеру о недостатках.
Уважаемые собственники. В настоящее время все сантехники работают по нормализации циркуляции системы отопления в домах. Свои замечания направляйте диспетчеру - они все замечания обобщают и ставят задачу сантехникам. Реально это будет продолжаться минимум неделю, так что своевременно сообщайте диспетчеру о недостатках.
Пожалуйста, дайте задание, поставить замок на входную дверь, дверь новую поставили еще летом, а замок так и не поставили, а в это щель выдувает все тепло, которое не очень дешевое.
Жданова 7/33, 2п.
Нет. Не магнитного, а в низу ручки. Там просто дырка для замка. Или может её чем нибудь заделать чтоб не дуло
Магнитный замок обычно вверху... Пластилина у дочки/внучки займите, и замажьте дырочки откуда дует ) Вы, если интересно, пройдитесь по этажам, много ли закрытых дверей из лифтового холла на проходной балкон? А ведь в лифтовом холле есть стояк отопления с конвектором...
Так же и с дверями лестницы....
Администрация УК
Обязана ли уборщица (периодически) убирать (хотя бы подмести) на проходном балконе? Это входит в её служебные обязанности? С какой периодичностью (если входит)?