mama2m
Мы их можем вызвать только для работы в местах общего пользования. В квартирах работать СЭС будет только по просьбе собственника, Вы это поняли?
нужно коллективное письмо от желающих?
на чье имя?
Я смотрю гадости писать мы мастера,что ж вы любитель-фотограф не сфотографировали всю реалию возле нашего подъезда????????Что ж вы любитель красоты наши пальмы,хрюшек,цветочки и все остальное не сфотографировал??????А они как раз из бутылок сделаны!!!!!Бомжатник говоришь?Да у нас один из образцовых участков в микрорайоне!!!!!!ЧЕГО О ДРУГИХ НЕ СКАЖЕШЬ!!!!!!!ТАКИЕ КАК ВЫ"ЦЕНИТЕЛИ" САМИ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТЕ И У ДРУГИХ ЖЕЛАНИЕ ОТБИВАЕТЕ!!!!!!!
Администрация УК
В английском квартале особые требования к расположению сплитов, получается все кабели должны идти в квартире, это значит штробление??? Которое не очень-то поощряется в панельных домах, а так как сплит-системы вешаются почти в кадждой квартире и не по одной штуке, не повредит ли это самому дому только из-за красоты фасадов?
Boglf
Спасибо, Дашенька. Мы всегда готовы оказать любую поддержку замечательным вашим начинаниям. Есть мысль сделать детский концерт на День Победы для наших ветеранов. Думаю, для воспитания нашего будущего это очень важно-уважать старость, помнить героев и т.д. Ваше мнение?
Администрация УК
Если помните я спрашивала у вас о продолжении тротуара от башни 3-17 к Жданова? Вот пришёл ответ из администрации по этому вопросу.
" Ваше обращение в Интернет-приемную Администрации г. Ростова-на-Дону, по вопросу продления тротуара в 3 микрорайоне жилого района «Левенцовский», между домами по ул. Еременко, 101/1 и ул. Жданова, 15 рассмотрено.
По информации застройщика АО «ПАТРИОТ-ДЕВЕЛОПМЕНТ» все объемы работ выполняются в срок, в соответствии утвержденных планов-графиков.
В отношении отсутствия пешеходного тротуара, соединяющего территории домов по ул. Еременко, 101/1 и ул. Жданова, 15, который предусмотрен проектом при благоустройстве территорий общего пользования (Бульвар, 2-го этапа строительства), работы по его устройству (по плану) еще не проводились. Вместе с тем, учитывая, что данный участок создает неудобства для жителей района, застройщик в оперативном порядке, в срок до 30.03.2016 выполнит работы по устройству временного пешеходного тротуара, соединяющего вышеуказанные территории."
Уважаемая УК!Я конечно не первая, кто жалуется на ржавую воду, но когда ни будь будет нормальная вода? Вы же понимаете, что невозможно такой водой пользоваться, а тем более за нее платить.Не возможно искупать ребенка!Почему такая вода?Когда все таки исправят?
Уважаемая УК!Я конечно не первая, кто жалуется на ржавую воду, но когда ни будь будет нормальная вода? Вы же понимаете, что невозможно такой водой пользоваться, а тем более за нее платить.Не возможно искупать ребенка!Почему такая вода?Когда все таки исправят?
Еременко 103, п1. Опять завывает лифт или противовес, 100% маленький. Что говорят представители ОТИС? Почему скрипы и прочие посторонние звуки уходят только на месяц-два? Или так запланировано постоянно их смазывать?
Администрация УК
Жданова 15, 3 подъезд.
Сегодня у консьержки спросил, нужно ли ей широкие упаковки от мебели, спустил их, и что бы они не смущали никого в холле, предложил занести в колясочную. Получил ответ, что колясочная занята, какими-то "суточными", не стал уточнять кто это и по какому праву используют общедомовую собственность. Ни разу не помню голосования или какого иного обсуждения передачи колясочной для использования в других целях. В прошлом году активно использовал данное помещение по назначению (ставил коляску и велосипед)...
Прокомментируйте данный вопрос
Администрация УК
К консьержке, Марии Владимировне, вопросов нет, с обязанностями справляется, все хорошо. Мне кажется это просто какое-то недоразумение. недопонимание и не верная передача информации.
Спасибо за ответ
Добрый вечер, прошу заменить лампу в квартирном холле на 17-м этаже, 2-й подъезд, на Солженицына 24/23. Уже неделю мигает, консьерж говорить что электрики не реагируют на ее заявки!