Вот эта жидкость за стеклом монитора пассажирского лифта 4 подъезд, масло для смазки тросов, кто-то сильно постарался, примите меры, а то может закоротить.
И что можно предпринть от таких отмороженых водителей, это газон возле садика бабочка. Если сейчас проворонить, то потом там все ставить будут.
Виктор
С парковкой даже не знаю что делать. На такой крутой машине на газон. Будем думать.
Добавлено 01.08.2015 в 10:33
Зачем долго думать? Не проще вызвать ГИБДД? Можно даже поторопить, мол мешают проводить какие либо работы, было бы желание, а его , я смотрю ,у Вас не много или совсем нет.
sasha1825
А Вы найдите в пдд такое нарущение, нет штрафа за парковку на газоне. Можно через Администрацию Советского района, но это только днем, и только если Вам получиться притащить их на место.
sasha1825
А Вы найдите в пдд такое нарущение, нет штрафа за парковку на газоне. Можно через Администрацию Советского района, но это только днем, и только если Вам получиться притащить их на место.
почитайте пункт 12.1 и 12.2 ПДД там чётко написано где РАЗРЕШАЕТСЯ стоянка и остановка транспортных средств, про газоны там нет ни слова.
sasha1825
почитайте пункт 12.1 и 12.2 ПДД там чётко написано где РАЗРЕШАЕТСЯ стоянка и остановка транспортных средств, про газоны там нет ни слова.
там написано про край проезжей части , там кстати не написано что запрещено на детской площадки парковаться ну давайте все будем там ставить свои авто
sasha1825
там написано про край проезжей части , там кстати не написано что запрещено на детской площадки парковаться ну давайте все будем там ставить свои авто
совсем скоро будите в один голос кричать-нам негде ставить машины!!!!!,дома растут парковки сужаются паркуйтесь в поле-там вы никому не помешаете
Здравствуйте! Выяснилось, что по моей квартире в журнале консьержа перепутаны номера счетчиков горячей и холодной воды. Составлен акт проверки показаний приборов учета коммунальных услуг. Подскажите,пожалуйста, каким образом можно сделать перерасчет для дальнейшей оплаты?
Мурзик
Здравствуйте.Должны сегодня заменить, если не заменят, сообщите в личку Zlata_379
Здравствуйте. Очень просто, надо написать заявление и передать его администраторам, или подробно опишите проблему мне в личку. Это касается показаний за июль? Еще лучше самой зайти к администраторам жданова 21 и самой все решить.
Администрация УК
Добрый вечер! Жданова,15, подъезд 4. Опять не работает входной магнитный замок. Плохо убирают в подъезде и лифтах. Примите меры. Спасибо
Добрый день!
Есть несколько просьб к УК;
1) 12 этаж 6 подъезд дом 36/5 - давно не убирался этаж, полы грязные, битое стекло в тамбуре.....где наша уборщица !???
2) вокруг платной НЕЗАКОННОЙ автопарковки (поскольку есть масса нарушений ГРАЖДАНСКОГО КОДЕКСА и других НОРМ и ПРАВИЛ о близости размещения таких парковок к жилью) амброзия уже выше человеческого роста выросла и местами по тротуару не пройти.....спасите помогите!!!
3) я давно передала через консьержа копию паспорта с новыми данными....но данные мои пишутся по прежнему не правильно в платежках.....только в журнале все верно )))))) разберитесь пожалуйста с этим.....подробности напишу вам в личку
4) Спасибо за лесенку, ведущую к мусорному контейнеру )))))
Уважаемая администрация, добрый день
подскажите пожалуйста, на каком основании вы или консьержи указываете не верные показатели в квитанциях?
Для чего я ежемесячно подаю данные?
Квартира, в которой никто не живет. Работы никакие не ведутся.
Гор вода - 1 куб!!!
На каком основании я должна платить 253,89 руб из за чьей то ошибки?
Предугадывая ваш вопрос - консьерж ходила. Снимала показания. Горячая вода - 0.
В новой квитанции - 1.
Из расчета чего учитываются общедомовые за свет и воду?
И каким образом вы будете перерасчитывать в новый месяц?
Я так понимаю, раз вы провели анализ учета воды во всех квартирах, показатель общедомовых в следующем месяце будет в разы выше? Судя по тому, что приходит.
Также прошу предоставить формулу по которой вы будете считать гор. воду/электроэнергию в отопительный период?
по маслу в пассажирском лифте проблему так до конца и не устранили. оно по прежнему течет по стенке лифта с панелью управления. жданова 7/33, подъезд 4
Администрация УК
Чисто технический вопрос.
Высокая финальная цена на горячую воду обусловлена низким её разбором? Уходит много тепла на поддержание температуры, я так понимаю? В теории зимой разбор увеличится и цена упадёт...таким образом экономя воду(включая бойлеры и т.п.) мы снижаем разбор горячей воды, но тепло нам никто не уменьшает, поэтому цена растёт. Верно?
Silent
Вы правы. Межотопительный период показывает реальные затраты на подготовку гвс в доме. Поскольку прибор учета один на отопление и приготовление гвс, зимой будет установлен норматив (если это не будет сделано субъектом федерации, т.е. РО) затрат на подогрев 1 куб.м. холодной воды для приготовления гвс, все остальное будет отопление и общедомовая гвс. Гкал больше чем на приборе учета не будет. Даже если большая часть граждан установят бойлеры, что может негативно отразиться на электроснабжении дома, все равно теплоноситель в дом будет подаваться, горячая вода готовиться и только увеличится общедомовой расход гвс, который по площади ляжет на всех жителей.