Здравствуйте администрация Ук! В доме Еременко 99 пол не мылся уже около двух недель,пыль, грязь на этажах. Когда будет произведена уборка? Всегда убирались хорошо.
Ku4eryashka
Воевать не надо, а предупредить о правонарушении следует.
В адрес некоторых дам уже было не одно предупреждение, и не только от меня. А в ответ мы слышим посыл далеко и на долго. Так что я думаю пора уже действовать.
Ваши "Правила проживания" не работают ни разу, Еременко 93, 2 подъезд, вчера загружали кучу цемента
сегодня в ВЫХОДНОЙ - перфоратор с утра - привет, и думается до вечера ((
неужели кому-то достался новострой в первом районе,
я тоже тогда музыку громко буду слушать))),
нет конечно, делать этого я не буду, я уважаю соседей
а "правила" с тихим часом - я знаю, закон этот типа принятый - калька с них
Еременко 96, 1 подъезд. Уже несколько дней воняет дохлятиной. Такое впечатление, как что-то под ступенькой померло. Запах даже в подъезд затягивает. Очень просим найти источник запаха.
Добрый вечер,УК. На площадке 1-6 сломали детский комплекс "бревно на канате" .доски лежат ,направьте, пожалуйста, человека вкрутить саморезы пока доски не растащили. Спасибо.
Администрация УК, попросите новых провайдеров пройтись по району и исправить их "косяки"... вот один из них, это в торце Жданова,19. Дождик выявил...
Так же хотел узнать, зачем на Жданова,15 порезали асфальт напротив водостоков домовых, по асфальту граничащим со стеной дома(сделали канавку)? Для того что-бы вода в подвал пошла или нет?
Nemius
Подрядчики предупреждены, плитку поправят. На отмостке дома Жданова 15 наши работники будут устанавливать водоотливы, потомц сто их строители не предусмотрели и вода затекает в подвал. На этой неделе должны все сделать.
Администрация УК
Добрый вечер! а почему вы не всех консьержей предупредили об отключении горячей воды с 1 по 8 августа? В частности корпус 3-8 6 подъезд наша консьержка от нас узнала об отсутствии ГВС. И соответственно ни объявления ни оповещения жителей нашего подъезда не было. Грустно. Наверное ей стало стыдно и поэтому она ушла с рабочего места задолго до 20.00.
Администрация УК
Добрый вечер! а почему вы не всех консьержей предупредили об отключении горячей воды с 1 по 8 августа? В частности корпус 3-8 6 подъезд наша консьержка от нас узнала об отсутствии ГВС. И соответственно ни объявления ни оповещения жителей нашего подъезда не было. Грустно. Наверное ей стало стыдно и поэтому она ушла с рабочего места задолго до 20.00.
Я тоже у нас объявления не видела. Узнала только благодаря вашему форуму и конкретно этой теме в нем. Не все же читают ваш пост... мой адрес Жданова 15 подъезд 8. Многие люди хотели бы заранее знать о таких обстоятельствах, некоторые могут временно уехать на этот период...
Может нужно непосредственно на бумаге раздавать консъержам подобные оповещения? Тогда они будут их вешать.
Администрация УК
Может просто не все консьержи приходят на собрание к вам. Вы как то контролируете их посещения? Получается что табличка ушла в администрацию на окошке висит каждый день, а объявление повесили только сегодня от руки написанное.
Добрый вечер! Мы ранее в начале июня оставляли заявку на установку домофона ( Жданова 15, 9 п.), сказали ожидайте. Вчера оставили повторно заявку. Уточните, пожалуйста, куда обратиться/ позвонить для решения вопроса по домофону?!