Администрация УК
Добрый день. Возможно вопрос не к вам, но... уже несколько дней со стороны полей удивительно "пахнет" чем-то разлагающимся. Особенно заметен запах около 101 и 103 домов.
Добрый день!
Не так давно управляющая компания делала ремонт в подъезде, а именно у нас шов треснул со стороны лифтовой шахты
Ремонт сделан был и даже цвет подобран почти идеально, но вот шов снова треснул и штукатурка снова отваливается кусками, я это вижу каэдый день так как то прям напротив моей входной двери.
Хочу уточнить, можно ли это устранить? Дали ли вам гарантию на работы? Или придётся ждать ещё несколько лет, так как этот ремонт шва мы ждали с момента сдачи дома!!! Полагаю, что следующий ремонт вы планируете лет через 5, а шов начал снова обсыпаться уже через пару месяцев.
Администрация УК
Жданова, 15, подъезд 4. очень плохо убирается подъезд. Одним ведром весь подъезд не моют. Прошу Вас хорошо убирать в подъездах. В моем настоятельно прошу заново провести уборку
Здравствуйте! Согласны по поводу запаха. Он уже заполнил всю квартиру!
Пожалуйста помогите разобраться с его устранением! Ни дома, ни на улице уже не возможно находиться!
Заранее спасибо!
Нателла
Видимо это проблема строительная Да и усадка дома продолжается. Укажите свой точный адрес, поправим.
Еременко 105, 2 подъезд , 14 этаж
Спасибо вам большое!
Администрация УК
Еременко 105, 2 подъезд, 15 этаж та же проблема, после недавнего ремонта снова трещины в стене и штукатурка обсыпается. Буду очень благодарна, если и у нас поправите.
Живу в 101-м доме, действительно, запах ужасный. От него першит в горле. Но по мне, природа запаха с какой-то птицефабрики, каким-то птичим пометом что ли......
Администрация УК
Добрый день!
Подскажите, куда обращаться по вопросам качества воды из наших кранов?
Вечером набрали ванну - утром пришли в ужас от того, что осталось на дне ванны после отстоявшейся воды!
Она из болота что-ли течет??
Администрация УК
Добрый день!
Вечером набрали ванну - утром пришли в ужас от того, что осталось на дне ванны после отстоявшейся воды!
Администрация УК
Добрый день!
Вода ужасная, соглашусь. Давно уде поднимаю этот вопрос
Добрый день, уважаемая УК "Патриот-Сервис"! Можно узнать, появились ящики с надписью макулатура в местах сбора мусора.
Что туда относить -все виды бумаги? или сборщиков интересует гофрокартон, а газеты им ни к чему. Там просто ничего не указано.
Опять стихийная торговля на парковке, на квадрате напротив Еременко 105 газель с овощами , три парковочных места заняты, на замечание не очень реагирует. Надо бы более действенное замечание со стороны УК сделать.
444
Видимо, все что является бумагой. Мы им подскажем, чтобы установили перечень для сбора. Anti-batman
Меня эта торговля уже достала. Власть не хочет с ними бороться (пример 1 мкр), завтра попытаемся с ними разобраться.
Здравствуйте, уважаемая УК! В 3 подъезде корпуса 6-5 на 11 этаже открыта квартира-студия, где уже выломали дверные замки,разрисовали стены, сломали отлив окна и т.д.-квартира брошена открытой. Прошу разобраться с данной ситуацией и закрыть квартиру, пока она не превратилась в обественный туалет или ночлежку( как в Суворовском).Заранее благодарю!
Добрый день.
Корпус 6-9. Уже живут люди. Очень многие начинают ремонтные работы с 06.00 и заканчивают в 01.30. Можно как-то повлиять на это. Что бы висели объявления, что ремонтные работы производят с 08.00 до 20.00!! Но не раньше и не позже. Люди тут живут, и после работы хотят отдыхать и спать. Заранее благодарю за содействие.
Lena2678
Здравствуйте. Это безобразие. Объявления должны висеть в каждом подъезде, проверим, если сорваны-повесят. Если у вас есть номера квартир - скажите консьержам для мер.