mvgurin
20 метров до стены дома, разве там их нет? Хоть завтра уберем, будете выносить в контейнер напротив угла дома 3-4 и на въезде к дому 3-1. Вообще, вы первый, кому это не нравится. Nocturne
Голосовали собственники, голосование проводится при осмотрах квартир и при заключении договоров.
Здравствуйте, УК.
Хотела бы поставить себе водонагревательный бак 50л. накопительный , прибегнув к услугам специалиста УК. Как можно оформить заявку, чтобы сантехник пришел, посмотрел, сказал, что нужно приобрести, потом установил. Цена вопроса?
Администрация УК
добрый день, я так понимаю, что с завершением отопительного периода мы вновь
вернулись к оплате за гвс по фактическому потреблению теплоэнергии.
(то что это рекомендация ГЖИ я помню)
гипотетически, для оценки адекватности цифр,
можно ориентироваться на норматив на нагрев (который органы власти никак не утвердят),
можно пытаться вычислять расчётным методом (но очень много формул и условий необходимо учесть),
но на данный момент единственным доступным и понятным для нас может быть метод сравнения.
поэтому, прошу опубликовать таблицу по расходам на нагрев по домам в нашем мкрн.
Уважаемая администрация УК.. в мою квартиру никак не могут установить домофон..заявку оставляла еще в апреле, дважды, потом звонила по телефону, который вы мне подсказали, сказали будут в нашем доме устанавливать в конце июня.. уже 10 июля и никто не звонит. неужели такая проблема с установкой домофона?
Уважаемая администрация УК.. в мою квартиру никак не могут установить домофон..заявку оставляла еще в апреле, дважды, потом звонила по телефону, который вы мне подсказали, сказали будут в нашем доме устанавливать в конце июня.. уже 10 июля и никто не звонит. неужели такая проблема с установкой домофона?
Если не ошибаюсь, то зона ответственности УК ограничена "красной линией" , которая проходит с наружной стороны домов тротуаром (той стороны домов, что смотрит на дороги, а не во дворы) . Здесь же у Вас показана уже проезжая часть дороги (не дворовой), а это уже зона ответственности города.
Если я ошибаюсь, то УК, надеюсь, даст более исчерпывающий ответ для всех.
Хотелось бы узнать, когда будут поливать газоны и кустарники возле дома Еременко, 99? деревья поливаются через день и то не все, а газонах желтая трава и целая куча сорняков(жаль фото приложить нет возможности), кустарники поливаются примерно раз в неделю. Только не говорите, что дожди были, возле других домов полив есть
Хотелось бы узнать, когда будут поливать газоны и кустарники возле дома Еременко, 99? деревья поливаются через день и то не все, а газонах желтая трава и целая куча сорняков(жаль фото приложить нет возможности), кустарники поливаются примерно раз в неделю. Только не говорите, что дожди были, возле других домов полив есть
В конце улицы Еременко 103-105-107 никогда не видела, чтобы поливалои траву или деревья, Вы меня удивили.
Добрый вечер, Администрация УК.
Подскажите, неужели такая большая проблема починить кнопку 14 этажа в пассажирском лифте, в доме Ерёменко 93, 1 подъезд?
Уже 10 дней как проблему решают, по словам консьержа она несколько раз заявку оставляла
у нас туи тоже начали засыхать,ни разу не видела, чтобы их поливали((. Жданова 19, напротив 1, 2 подъездов. Один куст остался с прошлого года, засох окончательно...
у нас туи тоже начали засыхать,ни разу не видела, чтобы их поливали((. Жданова 19, напротив 1, 2 подъездов. Один куст остался с прошлого года, засох окончательно...
Я видела, как под туями лежал шланг и текла вода. Правда видела всего один раз.
Я лично видела, что дворник поливает туи!!!!. УК вроде ранее писала за полив.