Подскажите пожалуйста почему в квитанции за июнь в графе содержание , техобслуживание и ремонт общего имущества стоит тариф 18 руб.? В предыдущих месяцах было 16,07 руб, при этом в договоре тоже 16,07 руб. Дом Еременко 90/27
Здравствуйте Администрация УК! По дому Ерёменко 99, пять вопросов к Вам:
1. Сломан поручен в пассажирском лифте больше месяца назад, когда поставят новый?
2. Строители делали ремонт на первом этаже, осталась куча песка после них на тротуаре возле лавочки лежит больше 3 недель, когда она будет убрана?
3. В подъезде возле лифтов клеет рекламу кто хочет и как хочет, бардак полный, теперь испорчена стена, краска отвалилась, чтобы не видеть эту красоту кто-то заклеил просто белым листом бумаги. Когда будет восстановлена краска на стене. Также просьба объяснить консьержам, что нужно следить за порядком на информационных стендах и не позволять клеить рекламные буклеты на стену.
4. Сколько раз в неделю должен поливаться газон и деревья?
5. По поводу тротуара и "газона" возле Ерёменко 99, в сентябре 2015 года я у Вас уже спрашивала про него, вы ответили, что застройщик уберёт остатки плит, засыпет грунт и восстановит тротуар. ничего из перечисленного не сделано, становиться только хуже. Знаю, что данная территория к вам не относиться, но как вы допустили, что застройщик не восстановил данную территорию после строительства дома, вы же приняли дом, а территория возле дома вас не интересует выходит? пусть будет свалка?
Местный житель
Здравствуйте.
Отвечаю на вопросы.
1.Когда поступит новый поручень. ОТИС постарается до 1 августа.
2.Когда найдем трактор, постараемся до конца недели
3.Консьержи об этом предупреждены, косметический ремонт именно этой стены будет сделан до 1 сентября.
4. Газон должен поливаться в такую жаркую погоду ежедневно, деревья 1 раз в 3 дня.
5. Эта территория не является принадлежностью дома. Это городской газон вдоль проезжей части. Выражение КАК ВЫ ДОПУСТИЛИ в данном случае абсолютно не уместно. Мы не принимаем у строителей территорию за красными линиями, это пререгатива органа власти.
Местный житель
Здравствуйте.
Отвечаю на вопросы.
1.Когда поступит новый поручень. ОТИС постарается до 1 августа.
2.Когда найдем трактор, постараемся до конца недели
3.Консьержи об этом предупреждены, косметический ремонт именно этой стены будет сделан до 1 сентября.
4. Газон должен поливаться в такую жаркую погоду ежедневно, деревья 1 раз в 3 дня.
5. Эта территория не является принадлежностью дома. Это городской газон вдоль проезжей части. Выражение КАК ВЫ ДОПУСТИЛИ в данном случае абсолютно не уместно. Мы не принимаем у строителей территорию за красными линиями, это пререгатива органа власти.
спасибо за ответы, по поводу газона, он не поливается ежедневно, 2-3 раза в неделю, не больше.
Администрация УК
Ответов на вопрос "Когда будет горячая вода?" так и не увидела. Диспетчер не в курсе когда дадут. Объявление висит. В нем сказано, что воду дадут сегодня вечером. Уже вечер. Воды нет.
В Теплокоммунэнерго мне только что сказали: "мне доложили, что все работы выполнены и вода в район пошла. Обращайтесь к вашей УК."
Администрация УК
Ответов на вопрос "Когда будет горячая вода?" так и не увидела. Диспетчер не в курсе когда дадут. Объявление висит. В нем сказано, что воду дадут сегодня вечером. Уже вечер. Воды нет.
В Теплокоммунэнерго мне только что сказали: "мне доложили, что все работы выполнены и вода в район пошла. Обращайтесь к вашей УК."
lazybitfield
Таймер, может еще МТС, но это еще не согласовано.
Добавлено 08.07.2016 в 07:54
kato88
Здравствуйте. По детской площадке - если сами не сможем, обратимся в КСИЛ, это может быть не так скоро.
По плитке в летнем периоде все поправим.
То что бак будет убран с жилой зоны - это не обсуждается. Скорее всего это будет после выполнения благоустройства территории между 3-3 и 3-13, возможно и раньше.
Просьба уточнить, когда будет убран мусорный жбан во дворе 3-3. Не особо приятно ощущать запахи, это далеко не по снипам.