Добрый день.
Администрация УК, подскажите, а есть у вас такая услуга - придти и наладить дверь от застройщика и окна, а то сильно дует. Гарантийный срок уже истек, я имею в виду слуга за оплату.
Администрация УК Подскажите сколько действует нарантия на окна в доме Ерёменко 90/27,мы там ещё не живем,но хотелось бы отрегулировать окна,очень сильно дует
Добрый день, уважаемая УК! Подскажите, почему не убирается газон, который располагается в Английском квартале вдоль ул. Еременко, напротив домов 92, 94, 96, 98? Уж очень там грязно, валяются пластиковые бутылки и прочий мусор. На деревьях висят пакеты. Не приятно это все лицезреть в нашем молодом и красивом квартале.
Инэсска 89287768546
Вам нужно обратиться к начальникуиучастка , у него есть координаты подрядной организации, они должны прибыть и провести регулировку. Инэсска
Этот большой газон находится на балансе администрации района, они его косят, сажают деревья и пр, наша территория по паребрик гостевой парковки, мы напишем письмо в администрацию Советского района с вашим обращением.
Добрый вечер! Спасибо за ответ по лифтам, ждём ответа специалистов.
У меня ещё один вопрос: натянутые белые веревки, поддерживающие сухие туи возле Жданова,11 выглядят неэстетично. Деревья отойдут или их пора выкорчевать? Спасибо!
Инэсска 89287768546
Вам нужно обратиться к начальникуиучастка , у него есть координаты подрядной организации, они должны прибыть и провести регулировку.
Инэсска 89287768546
Вам нужно обратиться к начальникуиучастка , у него есть координаты подрядной организации, они должны прибыть и провести регулировку. Инэсска
Этот большой газон находится на балансе администрации района, они его косят, сажают деревья и пр, наша территория по паребрик гостевой парковки, мы напишем письмо в администрацию Советского района с вашим обращением.
Спасибо за ответ. А для того, чтоб его периодически убирали, неужели нужно постоянно к вам обращаться? И еще вопрос по газонам. Напротив 4 подъезда дома по ул. Еременко 94 есть небольшой газон, который, как я поняла, находится в Вашем ведении. Так вот, он весь испорчен машинами, на нем паркуются. Помнится, еще по весне, управляющая компания обещала огородить все газоны, однако этого сделано не было. Огромная просьба, поставить ограждения вокруг всех газонов, т.к. на многих мы с жильцами лично сажали розы, сирень, деревца и есть опасения, что с приходом зимы, эти насаждения будут уничтожены любителями парковаться в неположенных местах. И как быть с испорченным газоном, о котором я написала выше, хотелось бы, чтобы он был восстановлен.
Инэсска 89287768546
Спасибо за ответ. А для того, чтоб его периодически убирали, неужели нужно постоянно к вам обращаться? И еще вопрос по газонам. Напротив 4 подъезда дома по ул. Еременко 94 есть небольшой газон, который, как я поняла, находится в Вашем ведении. Так вот, он весь испорчен машинами, на нем паркуются. Помнится, еще по весне, управляющая компания обещала огородить все газоны, однако этого сделано не было. Огромная просьба, поставить ограждения вокруг всех газонов, т.к. на многих мы с жильцами лично сажали розы, сирень, деревца и есть опасения, что с приходом зимы, эти насаждения будут уничтожены любителями парковаться в неположенных местах. И как быть с испорченным газоном, о котором я написала выше, хотелось бы, чтобы он был восстановлен.
еще газон за Апексом. По нему ездят газели. Весь разъезжан. Помнится говорили, что когда асфальт Апекс там сделают, тогда они и газон преведут в порядок. А получается, что они его уничтожают своими газелями(((
Инэсска
По газону напротив дома меры примем, обязательно проезд закроем. mironovaaa
По Апексу - будет установлено ограждение для предотвращения заезда машин, а весной высажены зеленые насаждения.
Инэсска
По Апексу - будет установлено ограждение для предотвращения заезда машин, а весной высажены зеленые насаждения.
Добрый вечер! Спасибо за ответ по лифтам, ждём ответа специалистов.
У меня ещё один вопрос: натянутые белые веревки, поддерживающие сухие туи возле Жданова,11 выглядят неэстетично. Деревья отойдут или их пора выкорчевать? Спасибо!
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, кто занимается вопросом обустройства детских площадок?
Давно еще поднимался данный вопрос по площадке между домами 6-3 и 6-8. Поставили ограждение,несколько качелей,и спорт.тренажеры.
А будут ли горки и другие предметы для игр детям?
Дворы Французского квартала позже сданы в эксплуатацию,зато площадки в разы более обустроены.
Спасибо
Инэсска
Спасибо, будем ждать ограждения. А по весне высадим деревья)))
Елена98
Добрый день. Вопросом обустройства детских площадок занимается застройщик. Обустройство детских площадок производится в соответствии с проектом.
kato88Добрый день.
Ответ по порядку:
1. Камеры пока не поставлены, но до конца года обязательно будут установлены.
2.Посмотреть можно, укажите в личку свой телефон, я его передам тому, что организует просмотр.
3.Участкового можно вызвать, так будет быстрее если есть подозреваемый.
5. Вы сами хотите проверить. Я могу передать начальнику участка ваш телефон и он подключится.
Стеклопакеты мы закажем и все будет восстановлено, сроки пока не назову, все зависит от объема заказа.
Добавлено 17.11.2017 в 08:48
MILK
Предлагаю написать заявку с указанием места где дует и передать его начальнику участка Базову А.Н. - офис Еременко 96/1. А пока все как то в общем, где дует, это квартира или нет, точный адрес. Можете в личку все подробно описать - то же заявление в личку.