Зачем изобретать велосипед и разводить антимонии ? Есть закон,и его нужно выполнять.И нравится он кому то,не нравиться кому то- не перестроишь,нужно выполнять.
И чтобы собаки якобы не досаждали Вам - постройте нам площадки для выгула площадью не менее 400 кв.м. в шаговой доступности от каждого дома, как это положе по законодательству!!!!! Постройте вмесо детских площадок. Вот так будет справедливо. А то только и знаете что ныть какие собаководы плохие, а Вы все такие белые и пушистые. Точнее не так выразился. Обратитесь к застройщику, чтобы вместо площадок для детей строили площадки для выгула собак. Это же справедливо будет: 2/3 площадок детям, 1/3 собакам, ведь их тоже в нашем районе много, но для детей все, а собаководам ничего.
Вот вы и просите для своих собак площадки. Почему мы должны? А то для собаководов мы должны просить площадки, для автомобилистов - парковки. Интересно получается! А когда мы просим не портить то, что есть - сразу хамство со всех сторон:"Где хотим, там гуляем; где хотим, там и ставим!"
Если по существу, у нас до холодов гуляла компания с хаски и немецкими овчарками. Вели себя громко, вызывающе. Слышала кому-то грубили. Возможно, Александр был слишком резок именно к вам, но это скорее всего оттого, что большая часть собаководов хамы.
А вообще, это тема для обсуждения вопросов с УК. Давайте не будем засорять.
Довольно галиматью писать,руки у вас заняты.Ваши собаки бегают а вы сидите на лавочке и пиво пьёте и курите.Первая лавочка за домом 25/1.Там уже ни одного кустика не осталось,всё погрызли собаки.А где живёте,не трудно определить,видим как вы ведёте собак от каких домов.И чего это мы вам должны площадки строить? Вам они нужны,вот и стройте,обращайтесь к властям по поводу выделения участка и стройте.А общественные места засорять и гадить ни кому не позволено,а также держать в страхе своими собаками детей и жителей.
Администрация УК,
добрый день!
Сергей Вячеславович, УК будет как-то контролировать работы по укреплению конструкций в 5 п Жданова,15? Или УК теперь к этому помещению никакого отношения не имеет?
elenet
Будет, но контроль исполнения решения суда по закону осуществляет ССП.
Добрый вечер! Вы являетесь стороной исполнительного производства? Как УК со своей стороны защищает интересы жильцов? Насколько я понимаю, УК должна принимать меры по обеспечению технической безопасности при эксплуатации дома жильцами.
Домовенок
Мы разберемся, почему колесо установили на площадке. По всей видимости, для занятия спортом.
По проникновению на крышу - дважды неизвестные лица выламывали личинку замка, в настоящее время все восстановлено. Меры усиления будут приняты. Консьерж выполняет свои функциональные обязанности, она не может отвечать за проникновение физических лиц на крышу, как только установила взлом личинки - сообщила начальнику участка для мер. Кто виноват? Трудно определить, своими силами УК установbла решетку для предотвращения проникновения на техэтаж и кровлю. Скорее всего хамское воспитание и поведение этих молодых людей. Они отвечают за свои действия. Никакого уголовно наказуемого состава преступления нет. Укажите статью законодательства в отношении колеса на площадке.
По уборке в доме Жукова 25/1 меры приняты, уборка производится в соответствии с графиком 1 раз в неделю.
В сообщение от 13 февраля управляющей компанией был дан ответ,что "мы разберемся, почему колесо установили на площадке".
За неделю мы так и не дождались от управляющей компании ответа о том, что покрышка нет на спортивной площадке.
Неужели недельного срока недостаточно,чтобы дать ответ ?
Добрый вечер!
вопрос у УК?всегла так безолаберно сантехники относятся к вызовам?в квартире невыносимо холодно. приходится спать.в одежде. сделали заявку, муж с трудом взял отгул, а они просто не пришли! просто не пришли... не позвонив, не предупредив... полный игнор... вопрос, за что мы платим такие деньги, если спим в одежде?
elenet
Будет, но контроль исполнения решения суда по закону осуществляет ССП.
Добрый вечер! Вы являетесь стороной исполнительного производства? Как УК со своей стороны защищает интересы жильцов? Насколько я понимаю, УК должна принимать меры по обеспечению технической безопасности при эксплуатации дома жильцами.
Для этого судья Советского районного суда и привлекла нашу УК в качестве третьего лица при рассмотрении дела, чтобы как раз УК и отстаивала интересы собственников, с которыми заключён договор управления нашего МКД, в том числе чтобы УК смогла бы проконтролировать с технической стороны исполнение решения суда.
Домовенок
Мы разберемся, почему колесо установили на площадке. По всей видимости, для занятия спортом.
По проникновению на крышу - дважды неизвестные лица выламывали личинку замка, в настоящее время все восстановлено. Меры усиления будут приняты. Консьерж выполняет свои функциональные обязанности, она не может отвечать за проникновение физических лиц на крышу, как только установила взлом личинки - сообщила начальнику участка для мер. Кто виноват? Трудно определить, своими силами УК установbла решетку для предотвращения проникновения на техэтаж и кровлю. Скорее всего хамское воспитание и поведение этих молодых людей. Они отвечают за свои действия. Никакого уголовно наказуемого состава преступления нет. Укажите статью законодательства в отношении колеса на площадке.
По уборке в доме Жукова 25/1 меры приняты, уборка производится в соответствии с графиком 1 раз в неделю.
В сообщение от 13 февраля управляющей компанией был дан ответ,что "мы разберемся, почему колесо установили на площадке".
За неделю мы так и не дождались от управляющей компании ответа о том, что покрышка нет на спортивной площадке.
Неужели недельного срока недостаточно,чтобы дать ответ ?
Не смейте трогать колесо,оно лежит на СПОРТИВНОЙ площадке и оно для занятия СПОРТОМ,а с вашей логикой мол оно выделяет вредные вещества,идите боритесь с припаркованными машинами!!!
Доброе утро, уважаемая Администрация УК!
Маршала Жукова, 31, горячая вода перестала быть горячей. Поручите разобраться, пожалуйста.
Добавлено 17.02.2018 в 09:08
smolkingg писал(а):
"Это же справедливо будет: 2/3 площадок детям" - нет, не справедливо. Про взрослых забыли. А для взрослых было бы неплохо тоже что-то предусмотреть. Уважаемая УК,
предлагаю оборудовать между Жданова, 21В и Еременко, 107 столы, лавочки, урны, желательно беседку и желательно мангалы (хотя бы один), чтобы там можно было пожарить шашлык и поиграть, например, в шахматы. Все равно люди жарят там шашлыки, так пусть будут специально оборудованные места. Пустырь сейчас там большой, новые сооружения мешать никому не будут и место не будет пустовать.
Да, и ответьте пожалуйста на вопрос про контейнеры для стеклянной тары, я не нашел здесь обсуждения этого вопроса.
Я против мангалов в жилой зоне, все лето под каждой трансформаторной будкой чадят эти мангалы, по мне дикость какая то посреди жилого района жарить шашлыки. А вот зеленые зоны для отдыха нашему району очень нужны.
DOlegV
Собственник помещения выполняет решение суда.
Если собственник выполняет решение суда, то козырек тоже убирать нужно, а шлакоблоком прочность перегородок не восстановишь.
Кажись, опять халтура и видимость действий. Собственника к таким работам допускать нельзя.
Восстанавливать должна организация с лицензией на такие виды работ с оформлением соответствующей документации.
Администрация УК
Очень "обрадовался" сегоднешнему заявлению консьержа, что 16 был последний срок сдачи показаний ИПУ, и всем кто не успел-насчитают по нормативам. Мало того что с работой не бываю дома сутками или приезжаю далеко после конца рабочего дня консьержа и сдать показания могу только в выходные. Явно же считать будут с понедельника! Почемув субботу я уже "пролетел"?? Что, мои показания которые сдадутся в субботу и воскресенье отдать консьерж в понедельник в расчетный отдел, а расчетчица до праздников посчитать не в состоянии??? Показания можно принести лично в расчетный отдел в понедельник и кому?
Администрация УК
Я передал показания сегодня консьержу нашего подьезда и попросил ее отдать в понедельник в УК. Она не хотела но я ее убедил.
Личка толком почему то не работает поэтому выкладываю тут:
Гарнизонный 3 кв 57
Счетчики:
Холодная 598706 4 куба
Горячая 398566 49 кубов
Холодная 541153 2 куба
Горячая 508054 1 куб
Электроэнергия 20967 кВтч
Администрация УК
Я передал показания сегодня консьержу нашего подьезда и попросил ее отдать в понедельник в УК. Она не хотела но я ее убедил.
Личка толком почему то не работает поэтому выкладываю тут:
Гарнизонный 3 кв 57
Счетчики:
Холодная 598706 4 куба
Горячая 398566 49 кубов
Холодная 541153 2 куба
Горячая 508054 1 куб
Электроэнергия 20967 кВтч
EvgenK
Укажите номер квартиры, никто кроме вас не обращается.
Сергей Вячеславович! Если все молча терпят, это же не значит, что у всех в доме кипяток. Я присоединяюсь к тому, что вода перестала быть горячей. Писали уже об этом. Какое-то воемя горячую приходилось разбавлять, а потом все стало как и было до обращения. Смешивать с хододной не приходится.