Администрация УК
квартира 64. Бумажку на дверь прикрепили месяц назад - полтора; написано на ней было: "Подойдите к консьержу". Подошла. Она мне в устной форме рассказала о неисправности и его замене, никаких официальных документов не предоставила.
nastushenka
Раз не указываете свой адрес, разбирайтесь сами. Обратитесь к администратору участка.жданова 21, вам все объяснят. Завтра узнаю и вам сообщу. Вам начислили за электроэнергию за март по показаниям?
Добрый день! У нас эти рукава тоже были Маршала Жукова 36/5 ,но каким то образом исчезли.Куда делись? Чужие у нас не ходят,а живем уже пятый год,а исчезли недавно совсем.
nastushenka
Еременко 101/1 кв 64 (извините, написал Жданова - ошибка) Показания в этом месяце снять не смогли, предположительно счетчик неисправен. Сегодня наши электрики разберутся и если он действительно неисправен - составят акт и вам придется счетчик менять. Поручено администраторам во всем разобраться, с вами свяжутся по этому вопросу. Можете в личку указать свой телефон для связи.
Администрация УК
Доброе утро! Я так понимаю сейчас начинают делать сферы возле башни 3-13? Здорово! Только зачем сделали аналогичные дырки ближе к нашему дому, 101, там машины не стоят никогда
Администрация УК
Доброе утро! Я так понимаю сейчас начинают делать сферы возле башни 3-13? Здорово! Только зачем сделали аналогичные дырки ближе к нашему дому, 101, там машины не стоят никогда
Интересные наблюдения.
5.04 - 18:45 Еременко 103 4 п.
На входе в подъезд, встретили консьержа из 7 подъезда с 2 листами бумаги.
Диалог примерно следующий:
- ОЙ, а подпишите листок, а то мне его сегодня сдать нужно.
- Что за листок, за что подписать просите?
- Ну за пожарную безопасность, только у меня ручки нет, и консьержа вашего тоже нет, свет не горит.
- А можно подробней?
- Ну что вы не знаете? свет выключить, лифтом не пользоваться, ну пожарная безопасность... Подпишите, мне сдать его нужно!
Ручки не нашлось, подписать не смогли.
Подскажите, Вы себе так представляли инструктаж и оповещение жителей под роспись о пожарной безопасности, когда инициировали этот сбор подписей?
Или вам нужны только росписи примерно 40-50 шт со всего дома?
Hunter
Инструктаж должен проводить ответственный за противопожарное состояние, который у нас определен. Нам ваши подписи не нужны, это уже перегибы. Все инструкции и объявления по линии МЧС вывешиваются на достакх объявлений и жители с ними онакомятся. Собрать подписи жителей невозможно. Кто такие действия инициировал - я разберусь. Если вас не инструктировали - ничего не подписывайте.
Уважаемые собственники. Второй день наши работники чистят канализационно-насосную станцию, расположенную напротив дома Еременко 98. Она принимает стоки от домов Еременко 96, 96/1, 98 и высотный дом Комстар. Просим жителей указанных домов не бросать в канализацию прокладки, вату, бинты, тряпки, овощи и пр. Все это забивает каналы и КНС останавливается. Это чревато экологическими нарушениями.
Администрация УК
Хочу поблагодарить Вас и сотрудников УК, которые занялись моим вопросом по эл. счетчикам. К сожалению, была введена в заблуждение "Великим" Интернетом в том плане, что эти счетчики являются общедомовым имуществом (поэтому так эмоционально описала свою проблему), но благодаря Вашему ответу и консультации работников УК теперь в этом вопросе разобралась до конца. Счетчик заменю на новый в ближайшие дни. Еще раз спасибо за помощь и отзывчивость!
nastushenka
так просвятите, что было то, может пора всем менять, по сроку
а то будет как с водой, это мы не поверяем - купите то-то, то- и это
и да перекрыть на эти редукторы стояки надо
копим блин
гвс его заклинило, а норма прёт
nastushenka
так просвятите, что было то, может пора всем менять, по сроку
а то будет как с водой, это мы не поверяем - купите то-то, то- и это
и да перекрыть на эти редукторы стояки надо
копим блин
гвс его заклинило, а норма прёт
Как я поняла, (счетчик стоял электронный) в нем со временем села батарейка и сути было одинаково, что старый реанимировать и делать поверку, что поменять на новый. Посоветовали новый покупать однофазный, механический, они подобным не "болеют" и служат дольше.
Как я поняла, (счетчик стоял электронный) в нем со временем села батарейка и сути было одинаково, что старый реанимировать и делать поверку, что поменять на новый. Посоветовали новый покупать однофазный, механический, они подобным не "болеют" и служат дольше
батарейка, хм, а зачем она в нём?
механический... мм
как он клёво горел синим пламенем на старой кв,
если б не огнетушитель - все выгорело б в шахте
сча с УглеКислотыми огнетушителями - дефицит, а водой электрику поливать - себе дороже
но если повесят огнетушители - их тоже сопрут, как и рукава
Добрый день. Уважаемая УК когда восстановят забор газона напротив п. 7 Жданова 1/5? Месяца два уже наверное прошло с момента моего первого обращения. А машины периодически так и закатывают наш газон
Уважаемая администрация. К кому обратиться о переезде работяг за 6-14? Постоянные дебаты кто есть кто, бои без правил, а также ночной лай и вой дворняг, начинают доставать.