milkb
вам делать нечего как писать здесь публично? голосуйте молча. Чё писать здесь номер квартиры? Хочешь обгадить людей? Пиши в личку администрации ук, если такой умный. Не просто люди возмутились консъержкой, чёто было значит. сплош и рядом консъержи хамят людям, нет их часто на рабочем месте. может быть здесь тоже токое случилось. если тебя все устраивает, не значит что всех она устраивает.
Добавлено 18.09.2019 в 21:04
админы удалите сообщение milkb где указана номер квартиры.
Добавлено 18.09.2019 в 21:06
админы сделайте предупреждение milkb с занесением в личное дело, что писать так нельзя.
Если консьерж связана с администратором свои интересом, то никто её не уберет. Мой пример, на консьержа был составлен протокол об административном нарушении, но она продолжает находиться в подъезде, где я проживаю....
milkb
вам делать нечего как писать здесь публично? голосуйте молча. Чё писать здесь номер квартиры? Хочешь обгадить людей? Пиши в личку администрации ук, если такой умный. Не просто люди возмутились консъержкой, чёто было значит. сплош и рядом консъержи хамят людям, нет их часто на рабочем месте. может быть здесь тоже токое случилось. если тебя все устраивает, не значит что всех она устраивает.
Добавлено 18.09.2019 в 21:04
админы удалите сообщение milkb где указана номер квартиры.
Добавлено 18.09.2019 в 21:06
админы сделайте предупреждение milkb с занесением в личное дело, что писать так нельзя.
Если консьерж связана с администратором свои интересом, то никто её не уберет. Мой пример, на консьержа был составлен протокол об административном нарушении, но она продолжает находиться в подъезде, где я проживаю....
Что означает связана с администратором интересом? Жильцам интересы администратора до одного, простите, места. Нам интересно, чтобы была консьерж и была тогда, когда выполняются наши интересы, а не какого-то администратора.
Администрация УК
Добрый день! Скажите, пожалуйста, на каком основании консьерж сказала, что показания счетчиков по холодной воде не пройдут, так как у нас нет поверки счетчиков. согласно паспорту счетчик допущен к эксплуатации 20 ноября 2013 года. Будьте добры принять показания (Жданова, 15, кв. 280)
Администрация УК
Добрый день! Скажите, пожалуйста, на каком основании консьерж сказала, что показания счетчиков по холодной воде не пройдут, так как у нас нет поверки счетчиков. согласно паспорту счетчик допущен к эксплуатации 20 ноября 2013 года. Будьте добры принять показания (Жданова, 15, кв. 280)
а когда срок поверки? влюбом случае поверять скоро - если 4 года (как обычно для ГВС), то уже уже 2 года как просрочено. Больше 6 лет кажется межповерочные интервал не бывают
обратитесь к сертифицированной компании- там делов на 30 минут все поверить, нужные бумажки получить, отксерить и с показаниями передать в УК.
Администрация УК
а когда срок поверки? влюбом случае поверять скоро - если 4 года (как обычно для ГВС), то уже уже 2 года как просрочено. Больше 6 лет кажется межповерочные интервал не бывают
обратитесь к сертифицированной компании- там делов на 30 минут все поверить, нужные бумажки получить, отксерить и с показаниями передать в УК.
Я написал, что на холодную воду срок поверки был 20 ноября 2013 года. Я не понимаю к чему такая срочность, если у меня в запасе есть еще 2 месяца.
Администрация УК
Я написал, что на холодную воду срок поверки был 20 ноября 2013 года. Я не понимаю к чему такая срочность, если у меня в запасе есть еще 2 месяца.
может быть консъержка хочет чтобы напугать вас? а вы попросите ее дать фирму что делает проверки? может хочет сама заработать и дать заработать фирме по проверкам счетчиков? слышала как говорили жильцы что консъержки некоторые дают телефоны таких фирм, значит могут чтото иметь с этого.
darlok
Это не обязанность консьержа определять чьи показания принимать, чьи нет. Это определят администраторы. Если срок поверки счетчика просрочен, начислят по среднему, ести все в порядке - учтут при начислениях, а вам, если возникают такого рода претензии, лучше разобраться с администраторами (Жданова 21) или следует представить акт крайней поверки счетчика.
Цель проведения проверки с реквизитами документов основания
рассмотрения обращения: (37-ОГ/20144 от 10.09.2019,) по вопросу порядка определения размера платы за коммунальную услугу по горячему водоснабжению, потребленную в кв. №321 многоквартирного дома №14 по ул. Ткачева в г. Ростове-на-Дону
Срок проведения проверки c 19.09.2019 по 16.10.2019
Цель проведения проверки с реквизитами документов основания
рассмотрения обращения: (37-ОГ/20144 от 10.09.2019,) по вопросу порядка определения размера платы за коммунальную услугу по горячему водоснабжению, потребленную в кв. №321 многоквартирного дома №14 по ул. Ткачева в г. Ростове-на-Дону
Срок проведения проверки c 19.09.2019 по 16.10.2019
Нам за август начислили по среднему, хотя срок поверки аж в декабре 19 года
Мы написали в жил инспекцию жалобу, пусть разбираются
начислить по среднему могли и если не успели подать показания (например)
имхо, быстрее сначала с УК разбираться, и если не получится, тогда уже жаловаться
имхо, быстрее сначала с УК разбираться, и если не получится, тогда уже жаловаться
Подаём показания каждый месяц и вовремя
Добавлено 20.09.2019 в 12:24
Василиса Прекрасная писал(а):
EVodoley писал(а):
Василиса Прекрасная писал(а):
Подаём показания каждый месяц и вовремя
Поставили перед фактом, что срок поверки прошёл и начисляем вам по среднему.
я кажется просрочил поверку - начисляли по среднему, по факту успешной поверки - все автоматически пересчиталось по актуальным показаниям. Надеюсь и у вас все получится. Главное - поставьте вопрос перед УК. Может у них тупо неправильно вбит срок поверки по вашему счетчику.
я кажется просрочил поверку - начисляли по среднему, по факту успешной поверки - все автоматически пересчиталось по актуальным показаниям. Надеюсь и у вас все получится. Главное - поставьте вопрос перед УК. Может у них тупо неправильно вбит срок поверки по вашему счетчику.
Администрация УК
Здравствуйте!
Еременко, 103, 4 подъезд. Перегорели все лампочки на первом этаже
А так же не горит не одна лампа на пожарной лестнице, в темное время идти не возможно!
Я об это уже сообщал вам, 2 недели назад.
Ув. УК. Выше сообщение от 26 августа, а сегодня уже 25 сентября.
1. По состоянию на 24 сентября (вчера), на лестничном марше в 15 этажей, горит всего одна лампа где то на среднем этаже.
Как вы думаете ваши сотрудники за 1 календарный месяц могли это НЕ заметить, при условии, что я на этом форуме пишу уже 3-й раз об этой проблеме?
2. А так же подскажите, как обстоят дела с восстановлением противо-пожарной системы после полного уничтожения при пожаре.
Планируется ли её восстанавливать и в какой срок?
Вопросец такой. Планируется ли Деление/создание дополнительной УК как в Суворовском? Суммарно будет порядка 65 жилых домов в ближайшие 10 лет. или вы будете нанимать штат в несколько сотен человек, за которыми не будет контроля должного? Я сам работаю на предприятии, где свыше 1000 человек работает, представляю сколько надо кадров на пятое/десятое и управлять всем этим
Вопросец такой. Планируется ли Деление/создание дополнительной УК как в Суворовском? Суммарно будет порядка 65 жилых домов в ближайшие 10 лет. или вы будете нанимать штат в несколько сотен человек, за которыми не будет контроля должного? Я сам работаю на предприятии, где свыше 1000 человек работает, представляю сколько надо кадров на пятое/десятое и управлять всем этим
Да контроля ни какого и сейчас нет.Те же дворники работают до 9, 10-ти.
Hunter
1.Будет устранено, через этаж лампочки будут установлены.
2.Планируется, будет заключен договор с спец организацией,срок сообщу после заключения договора, надеемся сделать это быстро. m_e_s_s
Деление пока не предвидется, по крайней мере вопрос такой перед УК не ставился. Штатное расписание по мере приемки домов корректируется в сторону увеличени. У нас деление по участкам, кроме того вопрос создания новой организации не входит в компетенцию нашей организации. Александр-2
Дворники, как и уборщики работают 40 часов в неделю, у них 6-ти дневная рабочая неделя. Начало работы с 7.00 до 15.00 в будние дни (7 часов, 1 час не обед. Если без обеда - уходят в 14.00). Некоторые уборщики работают и по ночам, чтобы выполнить свой объем работ. В субботу с 7.00 до 12.00 (5 часов). При необходимости при проведении субботников время работы несколько увеличивается. Дворники имеют, как правило, не один дом, поскольку желающих работать очень мало, а убирать надо ежедневно. Их рабочее время контролирует начальник участка и старший дворник. На территории 6 мкр исключительный порядок, жаловаться не на что. В период снегопадов будет сложнее, но и дворники работают по фактическому состоянию тротуаров. И уважаемый Александр-2, мне кажется такие жесткие заявления не соответствуют действительности и обижают людей, которые очень старательно убирают территорию наших домов. Они тоже читаю форум.
Hunter
1.Будет устранено, через этаж лампочки будут установлены.
2.Планируется, будет заключен договор с спец организацией,срок сообщу после заключения договора, надеемся сделать это быстро. m_e_s_s
Деление пока не предвидется, по крайней мере вопрос такой перед УК не ставился. Штатное расписание по мере приемки домов корректируется в сторону увеличени. У нас деление по участкам, кроме того вопрос создания новой организации не входит в компетенцию нашей организации. Александр-2
Дворники, как и уборщики работают 40 часов в неделю, у них 6-ти дневная рабочая неделя. Начало работы с 7.00 до 15.00 в будние дни (7 часов, 1 час не обед. Если без обеда - уходят в 14.00). Некоторые уборщики работают и по ночам, чтобы выполнить свой объем работ. В субботу с 7.00 до 12.00 (5 часов). При необходимости при проведении субботников время работы несколько увеличивается. Дворники имеют, как правило, не один дом, поскольку желающих работать очень мало, а убирать надо ежедневно. Их рабочее время контролирует начальник участка и старший дворник. На территории 6 мкр исключительный порядок, жаловаться не на что. В период снегопадов будет сложнее, но и дворники работают по фактическому состоянию тротуаров. И уважаемый Александр-2, мне кажется такие жесткие заявления не соответствуют действительности и обижают людей, которые очень старательно убирают территорию наших домов. Они тоже читаю форум.
Другого ответа и не ожидал.Вы бы лучше прошли после 10 часов по территории и нашли дворников.Я не говорю обо всех.Во дворе 25/1 подменяла женщина с дома номер 25-исключительно убирала,не знаю фамилии Алексея(он ещё и косит)тоже очень хорошо убирал,сейчас женщина хорошо убирает,перед ней был Сергей- так же убирал и поливал не плохо. Но были и такие,что в одно место бросали шланг для полива с утра и уходили,и приходили убирать его в 13,13-30.Ну а до 14 час.на рабочем месте- это уж не смешите.Ну и если вы говорите,что многие работают на два дома,это получается уже фактически на доме не 7часов рабочего времени,а 3.5 часа,так зачем тогда содержать штат на каждый дом если дворник справляется в одном доме за 2часа?До 14 часов вполне не спеша можно произвести уборку и в трёх домах.А вообще если находиться как положено до 14 часов на рабочем месте во дворе,будет всё сиять.И не спеша времени хватит убрать,и полить и обкопать деревья. С утра выбрали урны,собрали бумажки и перед уходом пройтись по территории собрать что нанесло ветром. И я не говорю что не убирается,убирается.В основном вся работа заключается в уборке утром из урн.И не нужно меня обвинять в заявлении не соответствующем действительности.Это легко проверить,кто из нас прав.Конечно,легче и проще сказать что заявление не соответствует действительности,чем проконтролировать.
Жданова 11 2 подъезд, стекло на входной двери уже давно в трещинах заклеено скотчем вдоль и поперёк. Вначале трещины были только в верхнем углу, сейчас расползлись по всей двери. Планируется ли замена стекла, иначе в один прекрасный момент оно просто осыпится и хорошо если никого не поранит. Наступают холода и волшебный скотч больше не удержит его. Прошу принять меры.
ТСЖ "ЛЕВЕНЦОВСКОЕ"
344015, РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, ГОРОД РОСТОВ-НА-ДОНУ, УЛИЦА ЕРЕМЕНКО, 93, ОГРН: 1096164006949, Дата присвоения ОГРН: 18.12.2009, ИНН: 6164294826, КПП: 616801001, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВЛЕНИЯ: Пелецкий Игорь Иванович