sashat700r
Это общедомовое имущество, решать надо с собственниками, которые на этом стояке. Обратитесь к начальнику участка или завтра на приеме к Гучмазову А.А. - зам директора по эксплуатации.
Добрый день. Еременко 101 5 подъезд - дверь с улицы, которая ведет на лестницу, не закрывается, постоянно находится в открытом состоянии, заходи кто хочет... Прошу отремонтировать электронный замок.
Администрация УК
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, почему второй день начинается без воды по адресу: Жукова, 31.
Ответ сотрудников один - внутренние работы, очень хочется узнать какие и почему они проводятся в выходной день
И второе - просьба к сантехника после производимых ими внутренних работ добиваться восстановления нормативной температуры горячего водоснабжения.
Работа на высоте: телефоны администраторов 1-3 мкр, начальника участка, просто заняты, вероятно сняли трубку, чтоб не беспокоили))
Вопрос ко всем, кто знает : почему, когда соседи пользуются водой, потом после этого у меня еще минут 5-10 стучит что-то по трубам ? Уже достало, особенно ночью - стучит громко, как будто что-то гулко капает и можно ли это как-то устранить ?
здравствуйте, поржавела труба перед полотенцесушителем. в прошлом году Ваши сантехники уже ремонтировали за деньги, хотя должны были бесплатно сделать,ведь это общедомовое имущество. прощу отремонтировать. тел для связи : 89286104588 Александр.
здравствуйте, поржавела труба перед полотенцесушителем. в прошлом году Ваши сантехники уже ремонтировали за деньги, хотя должны были бесплатно сделать,ведь это общедомовое имущество. прощу отремонтировать. тел для связи : 89286104588 Александр.
sashat700r
Нужно писать, вам позвонят согласуют время
разве того что я Вам здесь написал не достаточно? пока будем бумажные вопросы решать может и прорыв случиться
Добавлено 31.01.2020 в 09:16
sashat700r писал(а):
Администрация УК писал(а):
sashat700r
Нужно писать, вам позвонят согласуют время
разве того что я Вам здесь написал не достаточно? пока будем бумажные вопросы решать может и прорыв случиться
номер я Вам свой написал,звоните согласовывайте время работ,я завтра (в субботу) дома.
Администрация УК
Добрый вечер!
Как так получается? Январь 2020 г.средняя температура выше, чем в январе 2019.
В январе 2019 было потрачено 1,351702 Гкал.
В январе 2020 потрачено 1,501214 Гкал.
Если в деньгах то:
Январь 19 - 2481,71 р.
Январь 20 - 2840,29 р.
Прошу ответить почему мы платим больше в этом году при таком соотношении цифр?
Ku4eryashka
Вы бы написали хоть о каком доме идет речь и квартиру. Вам ответят в понедельник, сегодня экономист выходной.
Добавлено 01.02.2020 в 11:09
Уважаемые собственники. Если возникают вопросы, требующие вмешательства генерального директора, прошу приходите, кто может, в рабочие дни с 9 до 15. Прием в субботу для тех, кто не может в будние дни прибыть. У меня нет ограничений в общении с жителями. С уважением.
Ku4eryashka
Вы бы написали хоть о каком доме идет речь и квартиру. Вам ответят в понедельник, сегодня экономист выходной.
Добавлено 01.02.2020 в 11:09
Уважаемые собственники. Если возникают вопросы, требующие вмешательства генерального директора, прошу приходите, кто может, в рабочие дни с 9 до 15. Прием в субботу для тех, кто не может в будние дни прибыть. У меня нет ограничений в общении с жителями. С уважением.
Жданова 21б - ровно эти же вопросы по отоплению. Прошлый год был заметно прохладнее, чем этот, а цифры в квитанции практически одинаковые.
2019 год ~1,8 гкал
2020 год ~ 1,89 гкал.
Администрация УК
Здравствуйте. Жданова 3, кв 135. Сегодня получили квитанцию с ошибкой в показаниях по холодной воде. Расход хв. составил 6 кубов, в квитанции указано 13, откуда они взялись не понятно! Общие показания по счетчику хв. подавались консьержу 132 куба (за предыдущий месяц было 126). В квитанции стоит 139 кубов общий расход хв., по факту на сегодняшний день 01.02. на счетчике 134 куба хв. С консьержем все сверили, с ее стороны ошибки в передачи показаний не было. Прошу Вас, разобраться в сложившейся ситуации и предоставить исправленную квитанцию для оплаты.
Администрация УК
Полностью согласен с D&S!
В прошлом году было в квитанции за январь 2019 г. 1,653161 Гкал, а за январь 2020г 1,836014 Гкал
При этом температура в прошлом году был значительно ниже
вот выдержки из гисметео, дневник погоды:
Уважаемая администрация, прошу прокомментировать данный факт, может я что то не понимаю в ваших расчетах и скажите куда обращаться за перерасчетом?
Жданова 19 кв 210
Еременко 97/29, за отопление счет пришел 3500 😱 двушка. На улице даже морозов нет , в доме не жарко... надо разбираться ,либо у нас что-то с счётчиками либо расчёты не верны. Куда можно обратиться по этому поводу? Может ли совет дома от всех собственников придти и разобраться в данном вопросе? Кстати , отопление во Франц квартале в самой большой 3К на 1200 меньше. Понимаю, что у них тариф ниже, но не настолько ...
аналогичный вопрос по отоплению жданова 7, кв. 298. сумма практически такая же как в январе прошлого года. и это при том, что этой зимой мы и снега-то вообще еще не видели. как это понимать вообще? вмешательство генерального директора тут явно требуется!!! это не по одной какой-то квартире ошибка. у нас по всему подъезду так. народ в ярости просто!!! лучше решите это оперативно в режиме он-лайн. либо мы придем всем составом к вам (пока несколько десятков человек). почему перестали печатать показания общедомовых счетчиков на обороте квитанции как это было ранее? оплачивать это мы также не будем до тех пор пока не увидим корректные суммы по отоплению. не увидим действий с вашей стороны - на следующей неделе обращаемся в гжи коллективно.
они отмазываются , в декабре было до 15 числа, а тут накинули январь+остатки декабря
но как студия стоит 2900, а трешка 3100
а минусов то не было, и графики в тему
они отмазываются , в декабре было до 15 числа, а тут накинули январь+остатки декабря
но как студия стоит 2900, а трешка 3100
а минусов то не было, и графики в тему
в прошлом году также было. это отговорка для детей