Уважаемая Управляющая компания!
Прошу сообщить, будет ли произведен перерасчёт за отопление согласно установленным распределителям тепла. Адрес дома Еременко 98. Ранее вы сообщали, что более 50 % дома оборудованы распределителями тепла.
GoViktoria
Вы просто выплескиваете свой негатив. УК не имеет отношения к падению давления в состеме. Мы в свою очередь всех оповестили, написали письмо в Водоканал. Ждем изменений. А обращаться в любые инстанции - это ваше право. Никто не хамит, тем более мой заместитель. Нас очень волнует этот вопрос и мы им занимаемся в меру своей компетенции.
Добавлено 07.09.2018 в 13:33
В дополнение - по информации руководства Западного участка на Малиновского авария, которую устраняют. Сроки нормализации водоснабжения не называют. Вероятно кто то к выборам готовится таким образом.
Какой негатив. Я бы посмотрела на Вас,если б в Вашей квартире третьи сутки не было вообще никакой воды,каким бы Вы бы добрым и любезным. Я человек ответственный и люблю порядок в своем доме,в работе и во всем остальном. И когда невозможно элементарно даже умыться с утра и посуду помыть третий день возникают вопросы.Обращаться это мое право,Вы верно подметили. Я дозвонилась до управления ЖКХ города и они дали мне несколько дельных советов. Вода идет во всех домах кроме Жданова 19,на той неделе по соседям прошлась по стояку выше 6 этажа воды не было ни у кого каждый день по вечерам. Вы считаете это нормально? Кто-то устанавливая бойлеры меняет систему воды,но вы на это закрываете глаза. Такая же песня с отоплением по моему стояку его у всех соседей нет зимой. Сантехник руками разводит. На той неделе сказал: ну а что вы хотите 1 сентября ,все купаются. А в другие дни что не купаются? Какую-то чушь постоянно слушаю. Лифт как не работал так и не работает с завидной периодичностью. Вчера с мужем опять стояли и 20 минут ждали пока вызовут мастера и починят. Проблемы одни и те же. Вода,лифт,отопление и они ,к сожалению , Вами не решаются. Вот и все.
Homa
Решение нужно обязательно. Но в первую очередь инициативной группе жильцов следует получить информацию о самих счетчиках, их стоимости, стоимости установки, найти организацию, которая имеет лицензию на установку счетчиков, определить размер платы с квартиры (она видимо будет различной, поскольку разное количество счетчиков в квартирах), а только когда у вас будет полная ясность - организовывать собрание, поскольку без решения собственников ничего практически в доме сделать нельзя. УК здесь вам не нужна, она будет взаимодействовать с подрядной организацией при необходимости.
Спасибо за разъяснения, жаль что управляющая компания этим не может заняться.
Добрый день.Я поддерживаю GoVictoria полностью, т.к тоже проживают на Жданова 19. Сегодня утром опять внезапно отключили воду, ...Предупреждений нет, стоишь возле раковины и не знаешь, что делать.Консьержка ничего не знает, хотя у неё вода идёт отличным напором. Странная позиция УК насчёт выплескивания негатива, договор с вами, оплачиваем вам, а проблемы должны решать самостоятельно и напрямую. Если на первом этаже есть вода, кто должен отвечать за подачу её на верхние этажи? Недавно была проблема с горячей водой, которая была зачастую ржавого цвета,тоже УК была ни при чем, но в итоге решили же вопрос, хотя писать пришлось раз пять.Консьержки в первом и втором подъездах до 20.00 вообще перестали работать, в 19.30 уже никого...Зато обед четко по расписанию, окно закрыто.Туи и растения возле дома поливаются тогда, когда только напишешь здесь. А позиция зачастую такая, оплачивайте вовремя, негатив не выплескивайте, вопросы свои старайтесь решать самостоятельно.
GoViktoriaЯ на обеде сегодня заеду на избирательный участок и расскажу о работе управляющей компании в Левенцовке и давлении воды и о принимаемых мерах руководства и о хамстве сотрудников.И позвоню сейчас в Администрацию города. Думаю так вопрос решится быстрее.
Я уважаю и ценю целеустремленную активность ваших действий! Это именно тот метод который дает результат! - Это не может быть расценено как аморальный поступок, порочащий честь и достоинство нашей управляющей компании: - Жалоба основанная на реальных фактах не является наговором! Все сделанное и не сделанное должно иметь объективную оценку: - Если нарушения существуют то невнимание к нашим законным требованиям по вопросу их решения - это как раз и есть отрицательный показатель в работе организации в чью обязанность входит недопущение и своевременное устранение подобного рода недостатков!
Активность ваша и вам подобных это реальные действия: - К сожалению не все и не всегда так проступают: - Что поделаешь у каждого отношение к тому или иному свое, не желают участвовать то пусть соизволят хотя бы не мешать защищая интересы явно не жителей нашего района и на том будет им спасибо! Я задавал вопросы и приглашал некоторых жителей вместе со мной принять участие в требованиях решения вопросов которые нас всех затрагивают, Вместе со всеми и мною в том числе кто не равнодушен к проблеме экологии будущего проживания нас и наших детей - пойти на митинг против строительства завода по переработки пластиковых отходов: - И что - слышал в ответ в лучшем случае мне, что других дел дома нет или а какой в этом толк?: - Так если не чего не делать то от куда же толк появится?! Пойдемте вместе, чем нас будет больше, тем более убедительнее выглядеть будут наши требования! - Примерно все тоже самое: - Своих дел по горло чтобы еще и этим заниматься - Но вот когда чего то добился то можно услышать в свой адрес Вот мол какой умный для себя сделал и все: - Да нет это косвенно коснется и вас - если у меня будет вода то она и у вас появится - магистраль одна, мусор уберут или помоют площадку это не только для меня!. Ну а кто вам не давал вместе со мной решать вопросы своего благополучия?!
Я не кого не учу и тем более не воспитываю а так же не пытаюсь поставить на вид: - Так как не указываю конкретно на то или иное лицо: - Кто есть кто каждый себя узнает. Но факт примера количества и активности участников митинга не дают повода для восторга!..
GoViktoriaЯ на обеде сегодня заеду на избирательный участок и расскажу о работе управляющей компании в Левенцовке и давлении воды и о принимаемых мерах руководства и о хамстве сотрудников.И позвоню сейчас в Администрацию города. Думаю так вопрос решится быстрее.
Я уважаю и ценю целеустремленную активность ваших действий! Это именно тот метод который дает результат! - Это не может быть расценено как аморальный поступок, порочащий честь и достоинство нашей управляющей компании: - Жалоба основанная на реальных фактах не является наговором! Все сделанное и не сделанное должно иметь объективную оценку: - Если нарушения существуют то невнимание к нашим законным требованиям по вопросу их решения - это как раз и есть отрицательный показатель в работе организации в чью обязанность входит недопущение и своевременное устранение подобного рода недостатков!
Активность ваша и вам подобных это реальные действия: - К сожалению не все и не всегда так проступают: - Что поделаешь у каждого отношение к тому или иному свое, не желают участвовать то пусть соизволят хотя бы не мешать защищая интересы явно не жителей нашего района и на том будет им спасибо! Я задавал вопросы и приглашал некоторых жителей вместе со мной принять участие в требованиях решения вопросов которые нас всех затрагивают, Вместе со всеми и мною в том числе кто не равнодушен к проблеме экологии будущего проживания нас и наших детей - пойти на митинг против строительства завода по переработки пластиковых отходов: - И что - слышал в ответ в лучшем случае мне, что других дел дома нет или а какой в этом толк?: - Так если не чего не делать то от куда же толк появится?! Пойдемте вместе, чем нас будет больше, тем более убедительнее выглядеть будут наши требования! - Примерно все тоже самое: - Своих дел по горло чтобы еще и этим заниматься - Но вот когда чего то добился то можно услышать в свой адрес Вот мол какой умный для себя сделал и все: - Да нет это косвенно коснется и вас - если у меня будет вода то она и у вас появится - магистраль одна, мусор уберут или помоют площадку это не только для меня!. Ну а кто вам не давал вместе со мной решать вопросы своего благополучия?!
Я не кого не учу и тем более не воспитываю а так же не пытаюсь поставить на вид: - Так как не указываю конкретно на то или иное лицо: - Кто есть кто каждый себя узнает. Но факт примера количества и активности участников митинга не дают повода для восторга!..
Во многом с вами согласен.По поводу митинга так же сталкивался с безразличием,собирал подписи против строительства завода и слышал - а что толку?Другие говорили что он нужен.Нужен,но не рядом с жилым массивом.Ну а по поводу УК,не всё конечно так как хотелось бы,но в целом выполняются обязанности не плохо.Видел и сталкивался с УК которые вообще ни чего не делают.Да мы и сами,хочется что бы было всё хорошо,красиво.А посмотришь,автомобили загоняются на газоны,тратуары,детские площадки.Идут родители и ведут деток прямо по газонам,клумбам.Показывают примет детям как нужно и где ходить.Собачек так вообще выгуливают где кому вздумается,по газонам,клумбам,детским площадкам.Загадили все дворы.Так же и в подъездах,в лифтах плюют семечки,бросают пакеты с мусором,поднимаются с велосипедами в пассажирских лифтах,поднимая велосипеды на заднее колесо,а переднее на зеркало.Мусорные пакеты бросают у подъездов ,дальше отнести видимо сил не хватает,а собаки растаскивают по всему двору.Давайте будем культурней,взаимно вежливей,уважать труд других и у нас будет всё хорошо.А иначе через год-два наши дворы превратятся в помойки.И не нужно всё перекладывать на плечи УК,по мере возможности что то делать и самим.
У.К. Как понимать и расценивать ваше заключение: - Вы просто выплескиваете свой негатив? Это от того, что нам делать нечего мы просто так льем негатив который аж выплескивается: - Так понимать?! У нас сфальсифицированные факты и они не соответствуют действительности?, Никто не хамит: - Вы уверенны в том, что с стороны жильцов идет явный наговор на ваших сотрудников?! Это такова ваша реакция на наши законные требования!!! Да уж: - Удивляете все больше и больше!
Администрация УК подскажите, оплата специалисту УК по подключению домофона наличными в руки или в квитанцию будет включена?
И какое подтверждение подключения должен выдать ваш сотрудник по завершению работ? (акт выполненных работ, чек..)
Civilian
Вам следует написать заявку на установку домофона, направят специалиста, который выполнит работу и оставит вам акт выполненных работ для гарантии. Оплата в таком случае безналичная через платежный документ.
Администрация УК
Доброе утро.
Проблема Жданова 7/33.
Подъезд 3, и не только.
Четвертый день ужасный запах на 1 этаже.
Воняет канализацией.
Диспетчер говорит прочищали, мыли.
Но запах не просто не ушел, даже не уменьшился. Прошу принять меры.
Civilian
Вам следует написать заявку на установку домофона, направят специалиста, который выполнит работу и оставит вам акт выполненных работ для гарантии. Оплата в таком случае безналичная через платежный документ.
А что есть другие варианты разве?По моему другие варианты вы обязаны пресекать .
Добрый день!
А у нас на Маршала Жукова 21, п. 2 оч странным образом лифты работают. Ездят друг за другом, один лифт ездит впустую, это очень не удобно - приходится долго ждать его.
Скажем, стояли оба лифта на 8 эт, я вызвала его на первом, но кто то на 17 эт. нажал на кнопку вызова быстрее и они оба поехали к нему на 17 этаж, зачем?!
Evgeniy82 LottiBy
По теплосчетчикам ответить не могу, УК их не устанавливает. Обратимся к застройщику или лучше если жители сами обратятся. Консьерж более, сегодня вторая работает.
Здравствуйте.
Вы можете мне дать контакты?
По косметическому ремонту дома Еременко 96 тоже к застройщику обращаться?
И ещё. Подскажите когда в лифте Еременко 96, 1 подъезд, на грузовой лифт поставят датчик закрытия двери? Тоже уже на много больше года ждём.
Вечер добрый! На Жданова 19, 1 подъезд до сих пор нет горячей воды!!! Звонили несколько раз в диспетчерскую, обещали дать час назад, но видимо у тех кто это должен был сделать настал выходной...
Администрация УК
Доброе утро.
Проблема Жданова 7/33.
Подъезд 3, и не только.
Четвертый день ужасный запах на 1 этаже.
Воняет канализацией.
Диспетчер говорит прочищали, мыли.
Но запах не просто не ушел, даже не уменьшился. Прошу принять меры.
За день ситуация не изменилась.
В подъезде все также воняет.
Когда будет решена проблема?
Добрый день! ул. Еляна, д.66
1. Когда будет горячая вода?
2. И когда заработает домофон в 4 подъезде? Ждем, когда поселятся бомжы и наркоманы..........?????
3. Нет освещения на детской площадке.
Администрация УК
Скажите пожалуйста, какой график работы у администраторов? И как вообще они работают? Сегодня пока дошли от Жданова 21 до Еременко 96, в 10 утра, чтоб решить вопрос о начислении квартплаты, ваши администраторы быстро закрылись на обед. Это как вообще, в 10 у них перерыв начинается обеденный? И как можно потерять копии на счетчики, которые были отданы при замене год назад? А сейчас утверждать, что я не отдавала ничего и мне начислили горячую воду по среднему. Год прошел после замены счетчика! Я так понимаю через пару месяцев мне насчитают холодную воду так же, под предлогом не подачи документов. Все копии и акты я в тот же день отдавала консьержу, и знаю точно что все передано было администраторам, так как не раз спрашивала.
alive
Вчера сильный засор канализации, высистили, запах уйдет. MariaAnna
магнитный замок на входной двери сегодня должны сделать, остальные вопросы передано застройщику для мер. Tatiana
Обед с 12 до 12.45, приемное время указано в объявлении. Начальник участка разберется, обратитесь к нему, он расположен Еременко 96/1 в офисе.
Уважаемая, администрация, на детских площадках между Жукова 23 и 23/1 осиные гнезда. На тренажерах, паровозике, возможно еще где-то.
Прошу принять меры.