Добрый день! Еременко 93.Устраните, пожалуйста, ШУМ рекламы.Шумит уже давно(когда был сильный ветер), мы терпели.Но опять усилился ветер,спать невозможно, так как торцевые комнаты это спальни!!!За рекламу скидку получает весь дом, а дискомфорт и головную боль имеют торцевые квартиры!Очень прошу ПОМОГИТЕ!!!
Поднимаю снова свою заявку двухнедельной давности:
Silent писал(а):
Администрация УК
Скажите, можно ли зачистить, зашпаклевать и закрасить творчество какого то идиота в лифтовом холле (нарарапал ключом надпись на стене, размер 40 на 30 см где то), ну или получить у вас шпатлёвка, краску и сделать самому если людей не хватает. Гарнизонный 3 1 подъезд 10 этаж
Вы ответили, что исправят, но нескоро. Хотелось бы все-таки уяснить насколько это "нескоро"
Получила квитанцию, и в шоке.На улице было тепло, в квартире холодно, а за отопление счет как за январь и в квартире Сахара! Что творится, когда же будет соответствие цены и качества!!!! Пора приглашать соответствующие органы для проверки работы УК.
Я тоже в шоке. За коммуналку счет пришел - однокомнатная, 38 кв.м., почти 4 т.р. Из них 3200 - отопление. Где терморегуляторы тепла, которые должны быть на каждом доме?
добрый день!
почему с пятницы по понедельник ни разу не посыпались песком (или аналогичными реагентами) пешеходные дорожки и тротуары под домом? выйти с подьезда невозможно! Еременко 101.
Laguna161
В субботу все тротуары были сухие, после обеда началось ненастье, дворники бцыли в воскресенье, посыпали. Сегодня все должны очистить. Извините, если гдето есть скользскость, сегодня все уберут.
Добрый день. Подскажите по каким дня должна убираться уборщица? в 4 подъезде 90/27 не убирают уже 3ю неделю. Прошу произвести перерасчет тогда, раз моют полы раз в месяц, а не каждую неделю как положено.
Laguna161
В субботу все тротуары были сухие, после обеда началось ненастье, дворники бцыли в воскресенье, посыпали. Сегодня все должны очистить. Извините, если гдето есть скользскость, сегодня все уберут.
Что то в воскресенье ни кого не видели и посыпано не было ни до воскресенья ни после.
Добрый вечер, Уважаемая УК. У меня вопрос по поводу гололеда. Сегодня я физически не могла выйти с ребенком из дома. Пандус для колясок был весь в ледяной корке. Еле еле, держась одной рукой за перила, а другой рукой держа коляску, я все же спустилась. Но меня ожидал другой сюрприз. Все дороги в ледяной корке. Идти реально невозможно. Я живу на Еременко 94, 3п. Мне необходимо попасть на почту. А сделать это нереально! Я боюсь, что если пойду по льду, то могу упасть вместе с коляской и ребенком. Пожалуйста, примите меры. И не нужно писать о том, что ненастье случилось на выходных. Корки льда, которые затрудняют проезд с коляской, лежат уже очень давно и их никто не разбивает.
У нас во дворе очень хорошо посыпали (Солженицына), спасибо дворнику!
бульвар к школе - да, ледяная корка, но это не территория УК, к сожалению, никогда не чистят там