Добрый день. Уважаемая УК. Своими силами были посажены цветы и кусты рядом с домом Жданова, 21. Просили о доступе к поливу. Сначала все предоставили. Теперь забрали, закрыли и не дают возможность полива. На сколько известно, дворники должны поливать, пусть поливают. Если нет, то обеспечте возможность полива клумбы. Столько усилий, а теперь неделю все сохнет. Речь идёт о Жданова, 21 рядом с первым подъездом, под окнами УК.
DJenny
Необходимо заставить их убирать за своими животными. Снимите на камеру и отнесите в ук с заявлением о принятии мер, не поможет, пишите заявление в полицию. У нас в мкр-не своих неадекватов, гадящих где попало хватает, теперь еще и пришлые.
Добрый день!
Уважаемая УК, понимаю, что вопрос немного не по адресу, но прошу вас оказать содействие. Регулярно на детской площадке между домами Еременко 98 и 96/1 приходят молодые люди с лошадью, которая ходит в туалет на место, где посажена ель. Все замечания собственники лошади игнорируют, т.к. многие жители хотят покатать своих детей и плевать им на всех остальных. Что можно сделать? Полицию вызвать?
Добавлено 20.06.2019 в 10:58
Также мне кажется для лошади в принципе не место на детской площадке, где все дети носятся на самокатах/велосипедах.
Это проблема всего района.Приводят лошадей и водят по газонам и детским площадкам.Лошади копытами подкованными портят покрытие на детских площадках.Многие жители делают им замечания,но удивляют и такие,кто идёт в защиту.Им по всей вероятности безразлично что портится покрытие на площадках.
Добрый день!
Уважаемая УК, понимаю, что вопрос немного не по адресу, но прошу вас оказать содействие. Регулярно на детской площадке между домами Еременко 98 и 96/1 приходят молодые люди с лошадью, которая ходит в туалет на место, где посажена ель. Все замечания собственники лошади игнорируют, т.к. многие жители хотят покатать своих детей и плевать им на всех остальных. Что можно сделать? Полицию вызвать?
Добавлено 20.06.2019 в 10:58
Также мне кажется для лошади в принципе не место на детской площадке, где все дети носятся на самокатах/велосипедах.
Я с ними в том году ругалась , водили около садика бабочки.
Заставляла сразу убирать , , на что гнев на свою голову получала.
Пишу второй раз! Руководство ук!!! Обратите внимание - маршала Жукова 25/1, 1 подъезд, входная Дверь забила дсп уже 3 месяца! Разбили- замените!! Мы платим огромные деньги за обслуживание ! Что обслуживаете?? Куда идут деньги наши??? Замените эту дсп на стекло!! Что за вид у подъезда, как будто не ук следит за порядком ..... а....
и ещё, в 1 подъезде уже больше месяца плохо работает кнопка вызова лифта в холле и на многих этажах! Устраните эти недочёты в нашем подъезде !!!!!!
Добрый день! Маршала Жукова 25/1, 1 подъезд, уже больше месяца не работает нормально кнопка вызова лифта в холле, и на многих этажах также кнопки не исправны! Прости отремонтировать работу кнопок!
Также интересует вопрос, в нашем подъезде ранее было выбито стекло во входной двери, до сих пор Дверь заболоченных дсп! По какой причине уже больше 3 месяцев не отремонтировали и не поставили стекло? В квитанциях мы платим приличную сумму на тех обслуживание, неужели Ук обедееет, если выполнит свои обязательства перед жильцами ? Прости заменит дсп на стекло- приведите Дверь в нормальный вид!!! Мы живём не в 20 годы чтоб лицезреть такую Дверь!!!!!!
89287768546
В этом году городские власти планируют строительство дорог Жукова от Еременко до будущего продолжения 339 Стрелковой дивизии (между 8 и 6 микрорайоном) и аналогично - Еляна. Поскольку въезды в жилую зону являются городской территорией, в ходе строительства въезд будет выполнен. А плиты укладывали застройщик микрорайона. Как ускорить этот процесс - не знаю, что сейчас можно сделать - только менять плиты, но это решение не УК.
Птица счастья
Добрый день. Мне кажется это очередная глупость. Я разберусь. Мы против насилия и тем более против убийства животных
Добавлено 31.05.2019 в 14:45
Гаррик
Вроде как забрали.
Добавлено 31.05.2019 в 14:46
taechka
По камерам разберусь в понедельник, юрист в отпуске. Дайте свои координаты - телефон для связи.
И снова здравствуйте. Как вы наверное понимаете результата по камерам по прежнему нет. 04.06 со мною связался сотрудник УК и так же как все предыдущие обещал увсе узнать и перезвонить. Прошло 10 дней. Трубку телефона с которого звонили (280-90-81) не берут. Как долго может тянуться вся эта история? Прошло уже более полугода с момента моего первого визита в ук по этому вопросу.
89287768546
В этом году городские власти планируют строительство дорог Жукова от Еременко до будущего продолжения 339 Стрелковой дивизии (между 8 и 6 микрорайоном) и аналогично - Еляна. Поскольку въезды в жилую зону являются городской территорией, в ходе строительства въезд будет выполнен. А плиты укладывали застройщик микрорайона. Как ускорить этот процесс - не знаю, что сейчас можно сделать - только менять плиты, но это решение не УК.
Давайте все будем называть своими именами.
Можно подумать что все въезды к жилым домам на Ливенцовке городские власти сделали.
Просто засйтройщика жаба душит за асфальт заплатить, а плиты у них почти бесплатные, они их сами делают.
Могли бы хотя бы временно поверх плит асфальт положить.
Администрация УК
Сергей Вячеславович доброе утро.
Если не увидела ваш ответ, прошу прощения.
Кто дворник у нашего дома?
В воскресенье траву полил Иван, сейчас двое молодых людей убирали урны.
При этом все газоны, особенно за домом усеяны мусором.
То есть выходит что у нас только убирают урны и всё?
Уважаемая управляющая компания!
Большое спасибо за своевременное принятие мер для предотвращения Парковки на газоне возле дома Жданова 21б!!!
👏👏👏
Машины как парковались, так и паркуются.. от посаженных растений не осталось и следа!!
Большое спасибо за своевременное принятие мер для предотвращения Парковки на газоне возле дома Жданова 21б!!!
👏👏👏
Машины как парковались, так и паркуются.. от посаженных растений не осталось и следа!!
вызовите ГИБДД, решится в течение нескольуих часов. через 112 или через сайт ГИБДД.приедут, выпишут штраф и возможно увезут эвакуатором - это будет уроком. я так понял, что ситуация не изменилась за месяц и одна и та же машина паркуется на газоне?
👏👏👏
вызовите ГИБДД, решится в течение нескольуих часов. через 112 или через сайт ГИБДД.приедут, выпишут штраф и возможно увезут эвакуатором - это будет уроком. я так понял, что ситуация не изменилась за месяц и одна и та же машина паркуется на газоне?
Вроде за парковку на газоне нет штрафа, только за парковку на тротуаре.
👏👏👏
Вроде за парковку на газоне нет штрафа, только за парковку на тротуаре.
Если ранее исполнительная власть предлагала какой-то выбор из всех видов основных взысканий, то есть между предупреждением и непосредственно самим штрафом, который не превышал 5 000 рублей, а сейчас установленная формулировка современного муниципального закона не оставляет совершенно никаких надежд на подобную вольность. Для обычного человека установлены однозначные размеры штрафа, которые не зависят от уровня причиненного ущерба, то есть пять тысяч.
Источник: http://pravo-auto.com/shtraf-za-parkovku-na-gazone/
Администрация УК
Здравствуйте.
К сожалению, на сайте ГИС ЖКХ снова отображается некорректная информация. Подробно написал Вам в личку. Прошу принять меры! По этому вопросу я уже обращался к Вам в прошлом месяце.