Администрация Ростова-на-Дону собирается построить в городе Диснейленд
Администрация Ростова-на-Дону рассматривает вопрос о превращении парка «Собино», который находится в Железнодорожном районе, в аналог Диснейленда.
Владимир Арцыбашев, заместитель мэра города по вопросам ЖКХ, заявил, что «Собино» по проекту должен превратиться в настоящую «сказочную страну» - «Вы заходите в ворота парка и попадаете в другую жизнь».
Пока конкретного плана по реорганизации «Собино» в ростовский Диснейленд нет, но скоро его начнут разрабатыват
http://www.u-f.ru/News/u264/2013/05/16/654995
Добавлено 16.05.2013 в 23:23
Фестиваль фейерверков пройдет в Ростовской области
В течение двух дней на Дону будет проходить фестиваль, который соберет команды из Нижнего Новгорода, Смоленска, Краснодара, Ростова, Сергиева Посада и других городов России.
Участники подготовили для зрителей программу музыкально-пиротехнического шоу.
«Она включает шоу радиоуправляемых самолётов и вертолетов, гала-концерт лауреатов российских и международных вокальных, хореографических, джазовых и цирковых конкурсов. Также будут работать арбалетные, пневматические и страйкбольные тиры и тест-драйв автомобилей», сообщает комитет по молодежной политике области.
По словам организаторов, протяжённость фейерверков по горизонту составит 450 метров. Любопытно, что на пиротехнику инициаторы события потратят более 4 млн. руб.
Фестиваль пройдет 8-9 июня в станице Ольгинской. Время: с 17:00 до 23:00 часов,
подорожали билеты? я на сайте 161.ru смотрела, цена стояла 300 руб.
Ну что вы хотите, желающих, наверное, много...
Вот в Москве и Питере в день музеев все бесплатно делают, чтобы привлечь молодежь, а у нас умудрились и на этом бизнес зделать. В Аксае вход в бункер 20 руб. стоит, а вночь музеев - 200 рублей билет.
Жительницу Ростовской области похитили для бракосочетания
В минувший понедельник, в селе Ремонтное Ростовской области со двора частного дома была похищена 19-летняя девушка, сообщили Ньюс61.RU в ГУ МВД региона.
По словам отца девушки, к дому подъехал чёрный джип Porsche Cayenne с транзитными номерами, из которого вышли двое мужчин, насильно вывели из дома его дочь, усадили в машину и увезли, при этом, один из похитителей бросил в дом гранату Ф-1.
Похититель забыл вынуть чеку, поэтому граната не взорвалась.
Спустя пять часов в посёлке Хомутников, в районе одной из животноводческих точек Ики-Бурлуцкого района республики Калмыкия автомобиль похитителей был обнаружен. В машине находилась похищенная девушка, а также двое жителей Калмыкии: 24-летний мужчина, пытавшийся вступить с ней в брак, и его 22-летний друг.
Девушка подтвердила сотрудникам полиции, что её, действительно, насильно, посадили в машину и вывезли в республику Калмыкия для бракосочетания.
Собранный материал готовится для передачи следователям СК РФ по Ростовской области.
В июне открывается самый крупный на Юге и второй после Москвы
закрытый,всесезонный аквапарк на 1500 мест на Нагибина .
Там и бары и рестораны и салоны красоты плюс парные и термы внутри.
Приходите поплаватьс детьми.
Зная как его строили и самое главное КТО его строил, страшно ходить в такой Аквапарк.
А насчет красоты, то там конечно постарались.Ждет много интересного!!!!
Зная как его строили и самое главное КТО его строил, страшно ходить в такой Аквапарк.
Вам страшно,а мне нет.Вот вечно найдется кто-то,чтоб грязь кинуть
в прекрасное событие для города.
Мы были подрядчиками в свое время, теперь вспоминаем данный объект, как страшный сон.
Не будем называть организации и фамилии людей, но дай Бог, чтобы данный объект простоял века!
Вам страшно,а мне нет.Вот вечно найдется кто-то,чтоб грязь кинуть
в прекрасное событие для города.
Ростовчанин, а вот здесь вы неправы.
Добавлено 24.05.2013 в 20:20
Есть люди, которые могут владеть информацией, характеризующей с хорошей или плохой стороны, как сам объект строительства, так и застройщиков.
А что у нас что-то хорошо строят или ремонтируют что-то хорошо. Если так капнуть, то вообще нужно бояться куда-либо ходить!
Вы думаете у нас в домах все идеально?
Я считаю, что не правильно, взять так одним сообщение, и обосра поставить под сомнение новый комплекс. Для чего это? Чего Вы этим добивались? Чтобы люди туда не ходили? Или все-таки пошли и ходили по нему с чувством страха? Я понимаю, что Вам хотелось высказать свое субъективное мнение, но я, например, вряд ли теперь туда пойду, хотя очень обрадовалась этой новости.
Я, например, постоянно переживаю, что ни дай бог пожар: пожарная система не работает, рукавов нет, пожарная машина не подъедет, а если и подъедет, то до верхних этажей все-равно не достанет. Короче говоря, меньше знаешь - крепче спишь!
P.S. Так как здесь не видно моего посыла, то поясняю: не хотела обидеть, просто высказываю свое субъективное мнение. Это обыкновенная беседа, без какой либо агрессии.