А где у нас можно пиццу купить? так чего то захотелось ))) На районе.
В додопицца закажите
Зашла туда в понедельник, хотела купить пиццу, парень накладывал начинку без перчаток...
Вот на сайте ДО до.....
Мы готовим пиццу без перчаток!
Существует стереотип, что открытые руки — это не гигиенично, в отличии от стерильных резиновых перчаток. На самом деле это самый большой обман и самообман.
Человек надевает перчатки, а потом этими перчатками берет, что угодно, но при этом есть видимость стерильности. Обманывается и менеджер, и работник, и клиент, потому что проверить чистоту перчаток уже нельзя.
Я сам видел в одном из заведений Сыктывкара, как человек в перчатках пошел на кассу, подержал деньги (!), а потом пошел дальше работать.
С руками все просто. Есть процедура — перед каждой пиццей помыть руки и смазать их санитайзером (жидкость, убивающая микробов). Все просто и эффективно. Легко контролировать. И не забывайте, что это руки людей, сдавших специальные анализы и допущенных для работы в общественном питании.
К тому же каждое утро руки работников кухни проверяются менеджером на предмет ранок и порезов, длинных ногтей. Если есть раны, пиццамейкер не допускается к работе с тестом и должен работать в стерильной перчатке.
Anna- teacher, kato88,
большое спасибо! Значит экспериментировать не буду
Добавлено 08.12.2016 в 08:59
DOlegV,
я тоже всё это читала, но... зная наш менталитет, мне спокойней, когда работник в перчатках. Правда, хочется надеяться, что работодатель выдает неограниченное количество, а не одну пару на смену
Хотелось бы знать, кто дома каждый раз моет руки после разговора по телефону? (это к обработанным рукам пиццериста)
А моей семье пицца нравится в "Luka Pizza". Мне кажется там самая вкусная.
А это где? Название на слуху, но не припомню где.
недалеко от плаза-синема и парка плевен, есть еще на буденновском-садовая, и на комсомольской площади (не знаю , есть ли сейчас).
Пицца там на любителя- очень-преочень тонкая ))) но вкусная ))) на одного человека примерно пицца
недалеко от плаза-синема и парка плевен, есть еще на буденновском-садовая, и на комсомольской площади (не знаю , есть ли сейчас).
Пицца там на любителя- очень-преочень тонкая ))) но вкусная ))) на одного человека примерно пицца
А мне как раз такая и нравится. И я бы не сказала, что эта пицца на одного человека. Хотя у людей разный объем желудка.
А мне как раз такая и нравится. И я бы не сказала, что эта пицца на одного человека. Хотя у людей разный объем желудка.
в Luka Pizza мне попадались два раза какие-то куски от упаковки пластиковой (похожа как нитки от мешка пластикового), больше туда не хожу и не покупаю домой.
Обычный Ташир (50р кусочек). В Сицилии еще не был
Дорогие соседи! Собираю подарки и средства на покупку подарков для деток-инвалидов до 15 декабря!
Если кто-то еще хочет помочь- мой номер 89094156070. Как помочь:
1) деньги перечислить на карту сб(привязана к номеру тел)
2) купить/сделать/ приготовить готовый подарок и передать мне.
3) помочь можно и инфармационно - можно разместить информацию о том, что есть дедушка мороз и снегурочка, которые поздравят БЕСПЛАТНО деток-инвалидов.
А пока идет активный сбор, хочу поблагодарить всех кто откликнулся! Без вас не получилось бы это волшебство! )
Это хозяйка магазина детских вещей нам передала столько пакетов с новыми вещами для деток.
Маленькая Лиза(синдром Дауна) получила подарки заранее- у нее день рождения 15, а потом они семьей уезжают, поэтому пришлось просто передать подарок.)))) посмотрите сколько счастья в глазах девочки, а уж сколько счастья у мамы. Видеть радость своего дитя - это бесценно!
Друзья, в прошлом году мы провели чудесную акцию- бесплатно поздравили особых деток. В этом году мы тоже планируем такое мероприятие. Мы уже пригласили деток, нашли зал где проведем это мероприятие. Осталось немного купить подарки! В этом году мы поздравим 42 ребенка, и без помощи добрых людей нам не справиться. Сейчас у нас в копилке 4550. Для 42 подарков немного. ( Поэтому, друзья, у кого есть возможность и желание - смело звоните, пишите. 89094156070. Подарите счастье детям с дцп, синдромом Дауна и аутистам, а так же онкобольным.
Боюсь, что руки они моют не так тщательно, как в хирургии))) но это моё мнение, не смогла купить.
Кто посоветует, где вкусней роллы-суши: в Магните или Ленте?
Мне и мужу тоже пицца в "Додо Пицца" совсем не понравилась...
А Вы думаете, что в Ленте и Магните готовят в перчатках?
В "Додо Пицца" в печи пиццу выпекут, лопаткой возьмут и в коробку её сразу.
А роллы? накрутят руками и всё...
На днях попалась на глаза статья, где шеф-повары всяких мишлен отказывались готовить без перчаток.
Для хорошего повара - это унижение, и принижение его таланта. Он должен "чувствовать" структуру продукта, силу воздействия и тд., тогда получается вкусно.
Лучшие повара мира ресторованов с кучей звезд готовят без перчаток.