10 высказываний ВЕЛИКИХ МАФИОЗИ:
1. Нет ничего легче обещаний.
2. Рыбу убивает открытый рот.
3. Всегда вытаскивай змею из норы чужими руками.
4. Орёл не охотится на мух.
5. Некоторые осторожничают, чтобы не проиграть. Играя осторожно, ты однозначно проиграешь.
6. Ты можешь достичь добрым словом и пистолетом большего, чем просто добрым словом.
7. Не трогай проблему, пока проблема не трогает тебя.
8. Не пробуй глубину реки двумя ногами.
9. Если врешь, будь краток.
10. Случайных совпадений не бывает.
skif
Насколько мне известно ящик с коммутатором вешается на 1 и 8 этажах. А на каждом этаже в стояке слаботочки за дверцей "Телефон" ставится плинт для подключения абонентов на этаже.
skif
Насколько мне известно ящик с коммутатором вешается на 1 и 8 этажах. А на каждом этаже в стояке слаботочки за дверцей "Телефон" ставится плинт для подключения абонентов на этаже.
skif
Ага, только у нас на седьмом.
Наверное, они исходят как-то из кол-ва квартир, абонентов...
да, но скидка в 40 процентов на все, и без всяких там акций типа - "купи 3 вещ и на третью будет скидка". первый раз такое, что хочешь то и бери, но в половину стоимисти меньше) купила любимые духи там почти в два раза дешевле
Laguna161
Как качество? В летуале 2 раза покупала духи, запах которых отлично знаком- но попадались симуляторы. Маску с кремом для лица взяла- высохшие, тушь... Короче, под тотал контролем покупки совершаю... особенно- когда 40%. Но пойду, посмотрю обязательно!
Laguna161
Как качество? В летуале 2 раза покупала духи, запах которых отлично знаком- но попадались симуляторы. Маску с кремом для лица взяла- высохшие, тушь... Короче, под тотал контролем покупки совершаю... особенно- когда 40%. Но пойду, посмотрю обязательно!
ну у меня качество нормальное, духи держатся хорошо, в отличии от предыдущей версии, которую мне подарили, еще там тушь покупала, тоже нормальная была. Но советую всем, особенно в период нового года, смотреть сроки годности, потому что большинсвтво товаров пытаются "слить" побыстрее.
Laguna161
да это всех товаров касается, все надо самим читать и причем внимательно.. я обычные магазины, где продавец сам выдает, поэтому и не люблю. приходится у кассы стоять и вычитывать