Dixena
Все вопросы по телефону. Звоните, расскажу.
название фирмы такой секрет, что светиться не хотите?
Посмешили Вы меня))) Нет, это не "XXI Век".Если Вы не верите, что бывают такие условия работы, то мне Вас немного жалко... А кандидатов сам не пойму, почему нету.
Dixena
Посмешили Вы меня))) Нет, это не "XXI Век".Если Вы не верите, что бывают такие условия работы, то мне Вас немного жалко... А кандидатов сам не пойму, почему нету.
Требуется заведующий складом с правами тракториста-машиниста (водителя погрузчика).
График ПН-ПТ с 8 до 17, перерыв с 12 до 13. Оформление по ТК, полный соц.пакет, все выплаты белые. Оклад 37000 руб/мес. + до 30% премия после испытательного срока. В основном работа за компьютером. Хорошего умения ездить на каре не требуется. Товарных позиций не много. Склад в районе гипермаркета Зельгрос. Обучение программе за наш счет. Телефон для связи в любое время дня и ночи 89054315341.
Dixena
Просто те, у кого есть права на управление погрузчиком - на них и работают и получают больше.
irida88
Конечно забирают свидетельство о рождении, а на основании чего она вам выдаст прописку? Прописку ребенка не ставят в ваш паспорт. Вам выдают бумагу с пропиской ребенка, на основании свидетельства о рождении.
irida88
Конечно забирают свидетельство о рождении, а на основании чего она вам выдаст прописку? Прописку ребенка не ставят в ваш паспорт. Вам выдают бумагу с пропиской ребенка, на основании свидетельства о рождении.
Мнения разошлись.
Я, наверное, неккоректно вопрос задала: до момента получения формы 8 с новой пропиской, свидетельство оригинал в паспортном?
Соседи, будьте бдительны, не бросайте входную дверь незапертой!
Вчера вечером в нашу квартиру дважды пытались проникнуть неизвестные лица. Первый раз около 7, потом около 9. Просто подходят, дергают ручку и быстро уходят. Видимо, если дверь незаперта, стащат что "плохо" лежит/висит в коридоре.
Соседи, будьте бдительны, не бросайте входную дверь незапертой!
Вчера вечером в нашу квартиру дважды пытались проникнуть неизвестные лица. Первый раз около 7, потом около 9. Просто подходят, дергают ручку и быстро уходят. Видимо, если дверь незаперта, стащат что "плохо" лежит/висит в коридоре.
Вот поэтому считаю недорогим вложением в муляж камеры(под потолок), выглядит по настоящему, даже моргает светодиодом. Реалистичность добавит в место вывода кабеля (перекраска почти как по цвету стены).
Соседи, доброе утро! Доконал конденсат на окнах. С уменьшением температуры на улице, увеличилось его количество. Подскажите телефончик специалистов, которые смогут решить проблему.
Дома готовим мало, пара нет практически, вытяжка всегда на полную мощь, а окна "плачут".