Гуляли сегодня с ребенком в 3-10 и 3-12, потеряла золотую серёжку.Пожалуйста,вдруг кто найдет,верните за вознаграждение разумеется! очень дорога как память..
Гуляли сегодня с ребенком в 3-10 и 3-12, потеряла золотую серёжку.Пожалуйста,вдруг кто найдет,верните за вознаграждение разумеется! очень дорога как память..
Я недавно тоже думала, что потеряла сережку, обнаружила, что потеряла дома, почти сразу после прогулки.. Обошла все площадки и все дорожки, на которых гуляли, копалась в песочнице даже, но не нашла.. Пришла домой расстроеная. И нашла сережку возле шкафа! Видимо, когда переодевалась, она слетела, как это часто бывает. Олечка, пусть у тебя будет такой же случай 🙏🙏🙏 Может, дома потерялась? Или точно знаешь, что на улице?..(((
Гос номер 493
Закройте окна.
Белый солярис
Парковка около 103 дома
вот вы сейчас написали что окна открыты и пойдет человек какой не хороший с форума и проверит что там плохо лежит
у мужа тоже недавно был случай,припарковался рядом с машиной,у которой окна открыты,и там накидано всё было - было что брать
с утра муж уезжал было все также
Я недавно тоже думала, что потеряла сережку, обнаружила, что потеряла дома, почти сразу после прогулки.. Обошла все площадки и все дорожки, на которых гуляли, копалась в песочнице даже, но не нашла.. Пришла домой расстроеная. И нашла сережку возле шкафа! Видимо, когда переодевалась, она слетела, как это часто бывает. Олечка, пусть у тебя будет такой же случай 🙏🙏🙏 Может, дома потерялась? Или точно знаешь, что на улице?..(((
Танечка,всё перерыла дома.. да и знаю,что на улице потеряла.Из дома в двух выходила серёжках.На руки Глеба брала,он махая руками сорвал одну.. дошла от соседнего дома к нам во двор,поняла,что нет серёжки.побежала назад,обыскала всё..нету..
Танечка,в 3-10. Там,где я и предполагала,что она там должна была быть. И я, и муж, и Аня-teacher , и Катя kato88 искали..всё перерыли.А девочка с коляской просто мимо шла,увидела,что-то блестит,оказалось это моя потеряшка! в общем,чудо-чудное! Девочки,спасибо всем за участие!!!!
В Ростове и области объявили штормовое предупреждение
17 июня 2015 17:42
В ближайшие один–три часа местами в Ростовской области и донской столице ожидается шквалистое усиление ветра до 20 м/с, сопровождаемое сильным ливнем, грозой и градом.
По данным ростовского гидрометцентра, осадки продолжатся до утра 18 июня.
Главное управление МЧС России по Ростовской области просит жителей региона быть предельно внимательными и осторожными, соблюдать правила личной безопасности.
Добрые люди ,подскажите пожалуйста график работы юстиции на береговой ,нужно взять выписку из ЕГРП для банка!!!!И может кто был там подскажите это на первом этаже или втором,и нельзя ли заранее в банке пошлину оплатить?заранее спасибо!
Адрес: Береговая ул., 11/1, Ростов-на-Дону, Ростовская обл., 344002
Телефон:8 (863) 200-66-80
Часы работы · 9:00–13:00, 13:45–18:00..., пт. до 16:45
квитанцию оплатить заранее можно, даже лучше, чтобы время не терять.
Там все на первом этаже, только учтите что там огромные очереди, которые движутся достаточно медленно, а эта выписка которую они дают действительна только в течение суток, и в банк вам нужно в этот же день успеть попасть