За что минусуете?! Заняться нечем? Идите улицы подметать! Я не от скуки спрашиваю. Срочно нужно лекарство. Сама выйти не могу. Нужно понять успеет муж в нее или нет. Работает до 9. А как она называется я не помню, что-бы в интернете поискать.
Кто оформлял тех паспорт в бти? Подскажите - как действовать? Какие документы с собой нужно иметь?
Очень надо, а в бти дозвониться не могу. Не хочется приехать туда, отстоять очередь, и уехать если ли что нибудь не хватает.
Кто оформлял тех паспорт в бти? Подскажите - как действовать? Какие документы с собой нужно иметь?
Очень надо, а в бти дозвониться не могу. Не хочется приехать туда, отстоять очередь, и уехать если ли что нибудь не хватает.
С собой брала все документы в копиях и оригиналах,которые прописаны в свидетельстве на квартиру!ну и паспорт конечно же!
Подскажите кстати - там в документах-основаниях в свидетельстве о регистрации права собственности до кучи указано разрешение на ввод в эксплуатацию. Это тупо с сайта распечатать или как? Как бы обычно у владельца все, что указано в этом пункте, на руках находится в подлиннике. Вообще раньше не обращала внимание, а сегодня начала заполнять справку о доходах/расходах и всяком разном и задумалась.
Rezeda
У меня не требовали разрешение на ввод!взяли в копиях и акт о приемке и доп соглашение!Мне еще судиться надо,гипсокартоновая стеночка подкачала,уже на руках заключение из архитекьуры,я никак в суд не схожу!
smachnaya
Это вы узаканивали гипсокартонную стенку?
Ну да ,но еще в процессе(((Мне БТИ дали техпаспорт с арестом,пошла в архитектуру-они дали заключение о незаконности перепланировки,теперь идти в суд ,а после суда БТИ снимет арест в техпаспорте!Обычно суды с моим вариантом в пользу меня,потому как квартира с свободной планировкой и я ничего не сносила,просто стеночку пристроила!
Я вот думаю, может надо было с тетей с БТИ договориться,которая обмеры приходила делала????Она может быть сама бы все процедуры сделала!!!
Проще было бы договориться эту стеночку не показывать, и все! Я так делал когда пробовал квартиру! А вы зачем узаканиваете?
Сначала думала для продажи квартиры нужно будет,пото когда заварила эту кашу выяснилось ,что не нужно,но уже начала-доведу до конца ,люблю когда в документах порядок!
а сейчас думаю,что эта квартира останется кому-нибудь из детей,потому для оформления родственных сделок тех паспот нужен!сделаю уже и буду жить спокойно)))))
Проще было бы договориться эту стеночку не показывать, и все! Я так делал когда пробовал квартиру! А вы зачем узаканиваете?
Сначала думала для продажи квартиры нужно будет,пото когда заварила эту кашу выяснилось ,что не нужно,но уже начала-доведу до конца ,люблю когда в документах порядок!
а сейчас думаю,что эта квартира останется кому-нибудь из детей,потому для оформления родственных сделок тех паспот нужен!сделаю уже и буду жить спокойно)))))