С ума сойти - одна из них училась в Питерской академии гражданской авиации. У меня брат лет десять назад в одно из подобных заведений пытался поступать - девушек туда не принимали. Меняется значит всё. Эх, упустила я своё счастье)))
А даму (водителя газели) я года 4 назад встречала - на 94 маршруте. Она материлась как сапожник - я её на всю жизнь запомнила)))
Добавлено 05.12.2012 в 13:54
A030 писал(а):
Киска писал(а):
вы посмотрите как они высказываются по поводу женщин водителей
Это вообще отдельная тема.
В 80% случаев когда вижу неадекватное поведение на дороге, за рулём оказывается дама.
Вчера, когда пыталась очередной раз перейти на одной из улиц Ростова дорогу по зебре, но без сфетофора, один из водителей действительно повёл себя неадекватно - остановился и пропустил меня - за рулём была девушка)))))
что интересно, когда водители мужчины водители ездят не по правилам и позволяют на дороге везти себя отвратительно, это вы почему то умолчали. а женщины водят аккуратней, но бывают не внимательные и паркуются хуже.
Тут скорей не женщины (или мужчины) такие, а их автоинструктора. Вы посмотрите как учат инструктора!!! Без включенного поворотника могут повернуть, не смотреть по зеркалам при маневре, инструктор позволяет себе разговаривать по телефону при ученике, а ведь ученик (кто бы его не учил) будет перенимать все привычки своего инструктора!!!
Сколько сейчас таких кто именно так и ездит?! Да практически все! Объезжая препятствие, смещаясь на другую полосу, поворачивая - не сигнализируют об этом, видимо им сложно клацнуть поворотником.
А не пропускать пешеходов.... Все горазды.
Вот она наша культура на дороге....
Интересное у нас развитие темы происходит. Начали в вакансий, потом развитие темы о нарушении конституции, потом спор о равноправии полов, теперь вот до ПДД дошли...
Artem
У моей сестры больше десяти лет водительского стажа и с каждым годом она водит все аккуратнее и по правилам(дети, ответственность). И чем больше она ездит по правилам, тем больше ее засигналивают!
У меня стаж восемь лет и я не всегда их соблюдаю, скорее у меня мужской стиль вождения, так все нормально. И как только я еду с ребенком, естественно аккуратно и по правилам, сразу сигналят!
factor Не из каких! Здесь не было условий с требованием полных анкетных данных. Вы первый кто меня об этом спросил: - Вопрос! - Для чего это вам? Хотите вызвать меня на турнир гладиаторского боя с открытым забралом. Если вам так интересно?!- Пол у меня мужской Рост средний, вес тоже, возраст мне кажется буду старше вас. - И еще я не боксер и не фехтовальщик. Возможно мы когда то были рядом в одном из пивных баров - а возможно и будем. Вот и все добавлять, чего то еще считаю будет лишним: - Мне кажется я в полной мере удовлетворил ваше любопытство.
ne on
Все когда-то в нашей жизни случается первый раз. Я спросил просто из люботыпства, интересно как выглядит будущий сосед. Ни в коем случае не собираюсь вас призывать к тому, чтобы вы размещали свои полные анкетные данные...Повторюсь: простой интерес, не более. Пол важен потому, что мне хочется знать, с мужчиной или женщиной идет переписка. Что-то в общении с мужчиной можно себе позволить, а с женщиной - нет, и наоборот. А по поводу глабиаторского боя: я сторонник мирного решения вопросов. Тем более мне с вами нечего делить и что-то доказывать.
factor Я рад тому: - Что не ошибся в отношении вас! У нас есть общее мнение. А разногласия это вполне допустимо. у каждого вполне может быть, своя мера и оценка того или иного. Главное не быть врагами из за этого! А при встречи: - Пожать друг другу руку с открытым лицом.
Блин, как интересная тема! Прям улыбка на лице не сходит от чтения дискуссий или монологов
Давайте новую тему откроем "Нужен ли нам лифт" или "Нужна ли нам Балтика и Эфес"
А то как то мусоропровод с его "тараканами, крысами и червями" приелся уже. Хочется в полной мере посмотреть на сколько безгранична фантазия у многих
ПыСы: Сорри, накипело
factor
дело не в запахе...
спаиваЮт нацию с помощью завода Балтика-Дони Эфес! упразднить, разрушить и сделать там дет сад с каруселями и прочими благами для детей и взрослых!