А давайте впустим в Левенцовку других операторов помимо ЮТК, и тогда лично будем убеждаться кто из них лучше.
Есть инициативные, что бы отстоять в суде право выбора? Ведь речь идет не о том кто из провайдеров лучше, а про ущемление прав потребителей.
Привет соседям!!! По старой нумерации 1 секция 14 этаж, на данный момент 7 секция!
7 - это подъезд
Не совсем понятно с нумерацией,при заключении договора 30.11.2011 секция была первая а квартира 88, сейчас подписал доп. соглашение о изменении нумерации, квартира стала 538,секция стала 7 так?
inna-deeva
А мне кажется сумму долга+итого начислено за январь. Или я не права...
Если по вашему то у меня общая сумма 5 т.р. не много ли?
.
точно что за январь комм в феврале.щас платим обслуж за январь и коммун за декабрь получается.
у меня тоже 5 тыс...отпление 2000,обслуж дом 1000, вода,свет и остальное на 2000.
Немецкие учёные подсчитали, что при продолжительности жизни в 70 лет человек тратит: 1) две недели на поцелуи, 2) восемь недель на перекуры во время работы, 3) шесть месяцев на сидение в туалете, 4) около одного года на игры с детьми, 5) один год и четыре месяца на уборку квартиры, 6) около 2 лет на приготовление еды, 7) два с половиной года на вождение машины, 8) пять лет на поглощение пищи, 9) пять с половиной лет на просмотр телевизионных передач, 10) 24,5 года на сон.
Данные цифры справедливы для жителей Германии. Вполне возможно, что в других странах показатели будут иные.
Nato4ka
пряник пендитный стал, сука такая. про размер не помню, но вроде не я. я тебе давно говорил, еще когда цветок забирал у тебя про то чтоб женить меня) и )))) - вот так не делай, модератор ругается, смайлики ставь. следующая цифра 237