Трегуб
Странно, мне вроде помнилось что кролики всеядные... может он просто не распробовал?
Хотя конечно больше всего они любят всякие провода. Причём интересная способность, перегрызть провод под напряжением и не быть ударенным током... У нас так в своё время несколько раз холодильник размораживался...
Предлагаю ук дружно поднять мне мешки на 12 этаж. Зато квитанции об оплате во время вручают .
Кстати это мог бы быть красивый жест со стороны УК, дать Вам добро пусть сейчас выгрузят к консьержу, а потом выделить пару сотрудников дабы помогли с подъёмом в лифте на этаж, когда свет включат.
Добавлено 01.03.2013 в 12:43
Mirna
Ну чаще всего это аварийное отключение. И походу так и есть, раз инженер пошёл разбираться. значит это не есть запланированное
Добавлено 01.03.2013 в 12:45
Но приятного конечно мало. Я во вторник тоже ждал себе доставку довольно крупную когда свет выключили... Хорошо его включили как раз минут за 15 до приезда доставщиков.
Интересно, а связь из лифта работает при отсутствии света? Мобильник то из шахты не берёт...
jaxx
Вот я тоже заметил две огромных ямы, залитых бетоном... Одна в 7 подъезде, вторая в районе 4-5. С обратной стороны дома, естесственно.
Вот ломаю голову - что это.
может, конечно, где-то на форуме и писали про ямы, но я не встречал.
еще по детству в 112 школе и в СДЮШОР 7, но потом переезд в другой регион и накрылись мои олимпийские мечты медным тазом((( но на школьные и студенческие секции пыталась ходить
Трегуб
Странно, мне вроде помнилось что кролики всеядные... может он просто не распробовал?
Хотя конечно больше всего они любят всякие провода. Причём интересная способность, перегрызть провод под напряжением и не быть ударенным током... У нас так в своё время несколько раз холодильник размораживался...
у меня пока один раз перегрыз холодильный провод. я модельки собираю, так вот, выпустил его погулять под бдительным своим присмотром, так он умудрился у "буханки" фару выгрызть, а у нивы боковое зеркало
ну я думаю ростовские все оттуда))
Я тренировалась у Хайловых Виктории Викторовны и Александра Сергеевича
Знаем, знаем таких)))
ну так, АС директором же вроде был
ну это давно уже было))) кто сейчас директор правда даже не знаю, но в школе сделали отличный ремонт, так же приезжают тренироваться "крутые" дядьки))) АС видела последний раз лет 6 назад, так постарел...а ты какого года рождения?
Администрация УК
Сколько стоит программист? Не знаю, но думаю не дороже обычного человека. Если честно что за программы Вам нужно будет объединить тоже не совсем представляю, ибо даже близко не представляю в чём Вы работаете. На мой взгляд сделать доступ к базе и написать на php интерфейс не настолько сложно, тем более что наверняка существуют готовые решения и изобретать велосипед нет необходимости, хотя опять же я не знаю с чем как Вы работаете. Потому и задал этот вопрос, если бы знал на него ответ, то не спрашивал бы.
скорее всего ук ведет учет на 1с. придется объединять сайт и базу. 1сник толковый стоит от 750 и до 1200 в час. если работать со франчем, то 100% будет дороже и не факт, что лучше. по php ничего не могу сказать. но есть живой пример перед глазами. совсем недавно участовал в проекте по автоматизации крупной компании. они сделали интернет магазин с интеграцией с 1с. согласитесь очень близко к теме. так вот, бюджет проекта был больше 2 млн и срок год. так что удовольствие реально не дешевое.
бюджет проекта был больше 2 млн и срок год. так что удовольствие реально не дешевое.
за такой гонорар тут все жители левенцовки умеющие "держать мышку в руках" будут готовы год побатрачить )))
правда откинув затраты на железо и по, останется менее впечатляюшая сумма.
бюджет проекта был больше 2 млн и срок год. так что удовольствие реально не дешевое.
за такой гонорар тут все жители левенцовки умеющие "держать мышку в руках" будут готовы год побатрачить )))
правда откинув затраты на железо и по, останется менее впечатляюшая сумма.
это бюджет на услуги только. по и железо это само собой. приличный сервер за 2 млн еще поискать надо и не уверен, что найдется. а на счет желающих... понимаете... мало желания и умения держать мышку в руках. деньги просто так не платят к сожалению. (или это мне так в жизни не фартит ;)) надо быть одним из лучших. и уметь к тому продавать себя и других, знать кучу тонкостей в бизнесе, проводить анализ ну и т.п. не буду загружать. а вообще если тут есть реально классные спецы, пишите в личку, пообщаемся ко взаимному удовольствию и выгоде. сорри за оффтоп. надеюсь модератор не удалит этот пост ;)