Поднимется рука(( не тешьте себя((
дети таскались во дворе с каким то щенком,бегали, ухаживали, кормили, а потом увидели, как кто-то скинул его с верхнего этажа...
не стоит, конечно, плодить кучу бездомных животных во дворах, но борьба с ними, не таким способом должна проводиться
Жесть. Слушайте, до Левенцовки мы жили в районе улицы Зорге, ну нигде я не встречал такой агрессии по отношению к животным, как здесь. Не понимаю, откуда здесь столько жестоких людей берется.
Убогость, самоутверждение за счет слабого, психические расстройства, что это?
Уважаемые соседи, складывается ощущение, что в нашем районе кто-то методично начинает травить собак. Уже второй случай за неделю. Около Еременко 101/1 вчера вечером в агонии умер пес. До этого неделю назад точно так же скончалась еще одна собака. Все это происходило на глазах прохожих. Вчера моя дочь наблюдала эту "картину"... Пожалуйста, следите за своими питомцами, чтобы они ничего не ели с земли.
Около дома 6-3 по Еременко сегодня утром лежала мертвая большая черная собака, кажется даже с клипсой (я побоялась подходить рассматривать, совсем бы разревелась). Я не знаю как, но с этим нужно что-то делать. Жить среди убийц страшно, сегодня животных травят, завтра надоест и на людей переключатся.
В Магадане сидят много насильников, убийц и маньяков по имени Максим (сокращенно Макс). Будем делать выводы относительно всех Максимов, которые живут в Ростове или воздержимся?
Вот как гадость найти-так не поленились загуглить, а как найти что-то типа как бездомная собака спасла новорожденного ребенка - нам лень.
В Магадане сидят много насильников, убийц и маньяков по имени Максим (сокращенно Макс). Будем делать выводы относительно всех Максимов, которые живут в Ростове или воздержимся?
Вот как гадость найти-так не поленились загуглить, а как найти что-то типа как бездомная собака спасла новорожденного ребенка - нам лень.
Исходя из представленного факта будем делать выводы что стаи собак смертельно опасны зимой, когда они озлоблены из-за холода и голода.
Очень жалко , сегодня выбросили этого котика мертвым.
Господи, только что увидела это сообщение и совсем расстроилась, я этого котика все лето ходила кормить и очень надеялась, что он все-таки найдет свой дом. Очень и очень жаль (((
Когда-то давно жил я в стареньком доме.
С тех пор пролетел не один уже год.
И всем его жителям было известно
Насколько уродлив был местный наш кот.
Уродливый кот был всегда узнаваем –
Он был одноглазый и с ухом одним.
И знал он, как трудно на свете бывает,
Когда ты один и никем не любим.
Оторванный хвост, и поломана лапа
Срослась под каким-то неверным углом.
И множество шрамов.. А был он когда-то
Приятным на вид полосатым котом.
Кота никогда и никто не касался.
Бутылки и камни бросали в него.
Водой ледяной поливали из шланга.
Пытаясь прогнать со двора своего.
И лапы ему защемляли дверями,
Когда он пытался войти в чей-то дом.
Страдая от боли, зализывал раны
Уже много раз он под чьим-то окном.
Но все удивлялись, насколько отважен
Был этот невзрачный уродливый кот.
И если из шланга его поливают –
Он мокнет покорно, но не отойдёт.
И даже когда в него что-то бросали,
Он тёрся о ноги о ласке прося.
Увидев детей, он бросался за ними.
Мечтал о заботе, да только вот зря..
Не мог он понять, почему в целом мире
Не встретить того, кто бы смог приютить.
И хоть он уродлив и грязен снаружи,
Но с чистой душой и умеет любить.
Однажды кота покусали собаки,
Что жили напротив в соседнем дворе.
Послышался лай и о помощи крики.
Спустился я вниз – кот лежал на земле..
Уродливый кот был ужасно искусан,
Всё тело в крови. Он почти умирал.
Пытаясь укрыться от страха и боли,
Свернувшись в клубок, неподвижно лежал.
Он знал - наступает конец грустной жизни.
И след от слезы пересёк его лоб.
Я нёс его в дом, он хрипел, задыхался.
Мне стало вдруг плохо, меня бил озноб..
Я чувствовал то, как ему было больно.
И как тяжело ему просто вздохнуть.
Но вдруг он к лицу моему потянулся
И робко меня попытался лизнуть.
От слёз задыхаясь, к нему я прижался.
Прильнул он к ладони моей головой.
Его добрый глаз вдруг ко мне повернулся –
И кот замурлыкал, почти неживой..
И даже сквозь самые сильные боли
Просил этот кот лишь о капле любви.
О капле сочувствия, что в этой жизни
Мы доброе сердце сберечь не смогли.
Я в этот момент неожиданно понял,
Что самый красивый и любящий тот,
Кто смотрит сейчас на меня, умирая,
Обычный уродливый уличный кот.
Впервые он чувствовал чью-то заботу.
Нашёл он того, кто сумел полюбить.
И счастлив, что встретил того, кто смягчает,
А не пытается боль причинить…
Он умер чуть раньше, чем мы были дома.
Я сел у подъезда с котом на руках.
Держал его долго, пока не стемнело.
В душе поселились тревога и страх.
Ведь я осознал, что несчастный калека
Меня изменил за один только миг.
Он мне сообщил о страдании больше,
Чем тысячи лекций, уроков и книг.
Он мне расцарапал не тело, а душу.
И пусть в моей жизни немало забот,
Но я к одному только буду стремиться -
Учиться любить как,
Уродливый кот.
Грустно читать про жестокое обращение к тем, кто слабее
Агрессивна самка, когда она малышей кормит.
А большинство собак бегает никого не кусая.
Да, они могут раскидать мусор и накидать грязь на тротуар, но чтоб покусать - это надо постараться, камней покидать в нее.
Единственный гуманный способ - дожитие стерелизованных собак на улице, чтоб новых щенят не наплодили, ибо их судьба незавидна.
Очень жалко , сегодня выбросили этого котика мертвым.
Господи, только что увидела это сообщение и совсем расстроилась, я этого котика все лето ходила кормить и очень надеялась, что он все-таки найдет свой дом. Очень и очень жаль (((
Это бы стихотворение почитать тем мамам из корпуса 3-12, что ликовали от травли собак в теме УК.
Да и чтобы в будущем детям своим давали читать побольше, чтобы не выросли такими черствыми, как их матери.
У нас возле подъезда прикормленная добрыми людьми собака покусала трехлетнего малыша, после этого добрая тётя стала кормить собак подальше, теперь они хоть выход из подъезда не подпирают и не гадят. Тут тоже палка с двумя концами, я тоже люблю животных, однако мне не по душе, когда на моего сына нападают собаки, а я отбиваюсь от них в страхе за детей, и могу сказать однозначно - он их не дразнил, а просто мы шли и он вдруг побежал, а собака стала его догонять, лаять, он испугался очень, и я после этого писала в инстанции о ситуации с бездомными собаками, но никто не отреагировал, а на форуме администрации даже одни «добрые» люди предложили изониазидом потравить, видимо знают толк в этом деле, от этого собаки умирают в муках, так догхантеры обычно поступают, так что будьте внимательны, этот яд убивает и детей, если случайно проглотить, хотя по идее сезон песочниц закончился.
У нас возле подъезда прикормленная добрыми людьми собака покусала трехлетнего малыша, после этого добрая тётя стала кормить собак подальше, теперь они хоть выход из подъезда не подпирают и не гадят. Тут тоже палка с двумя концами, я тоже люблю животных, однако мне не по душе, когда на моего сына нападают собаки, а я отбиваюсь от них в страхе за детей, и могу сказать однозначно - он их не дразнил, а просто мы шли и он вдруг побежал, а собака стала его догонять, лаять, он испугался очень, и я после этого писала в инстанции о ситуации с бездомными собаками, но никто не отреагировал, а на форуме администрации даже одни «добрые» люди предложили изониазидом потравить, видимо знают толк в этом деле, от этого собаки умирают в муках, так догхантеры обычно поступают, так что будьте внимательны, этот яд убивает и детей, если случайно проглотить, хотя по идее сезон песочниц закончился.
Судя по инету изониазид детей не убивает - его врачи назначают...
что за вбросы?
а много ли дети поедают с земли и асфальта мусора?)
что за вбросы?
что за тон??? дома со своими так будешь разговаривать, если не знаешь, то это не значит, что этого нет.
Читай
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/79973
что первое попалось в ИНЕТЕ, а вообще таких «вбросов» хватает
Чтобы знать, что дети делают, а что нет, надо их хотя бы иметь, у меня двое, так что я знаю, что могут и песок съесть, и в рот взять всё, что угодно, сильно не уследишь, и не написано будет, что помимо грязи там еще и препарат от туберкулеза.
Вот странный форум, настолько есть личности агрессивные, что даже и заходить не хочется. Будьте добрее, и к людям тоже
что за вбросы?
что за тон??? дома со своими так будешь разговаривать, если не знаешь, то это не значит, что этого нет.
Читай
Чтобы знать, что дети делают, а что нет, надо их хотя бы иметь, у меня двое, так что я знаю, что могут и песок съесть, и в рот взять всё, что угодно, сильно не уследишь, и не написано будет, что помимо грязи там еще и препарат от туберкулеза.
Вот странный форум, настолько есть личности агрессивные, что даже и заходить не хочется. Будьте добрее, и к людям тоже
тона нет, нормально человек пишет... Улыбочку даже для непонятливых поставил.
Это вы тон включаете. еще и хамски "тыкаете". немного уважайте своих соседей!
len4ik я тебе спокойно написал как бы, выставила себя быдлом каким-то =).
"Чтобы знать, что дети делают, а что нет, надо их хотя бы иметь" - вообще не факт и не панацея =).
"Вот странный форум, настолько есть личности агрессивные, что даже и заходить не хочется." - действительно... Написал, обосрали, нахамили.
что за вбросы?
Читай
тона нет, нормально человек пишет... Улыбочку даже для непонятливых поставил.
Это вы тон включаете. еще и хамски "тыкаете". немного уважайте своих соседей!
вот и уважайте, я сама прекрасно различаю, где тон, а где «человек пишет», после «что за вбросы» смайлик уже не спасает. не считаю нужным выкать хамским личностям.
"Чтобы знать, что дети делают, а что нет, надо их хотя бы иметь" - вообще не факт и не панацея =).
"Вот странный форум, настолько есть личности агрессивные, что даже и заходить не хочется." - действительно... Написал, обосрали, нахамили.
То есть сказать «вбросы» на мои сообщения - это воспитанно и не побыдляци, а ответить той же монетой уже быдло??? Ну прокомментируйте, раз уж не то имели ввиду.
логика:
у меня есть дети- я великолепный педагог.
мои дети эталон поведения всех детей: как ведут мои дети- ведут себя все дети!
Поэтому: я могу опускать весь форум!
ну прям в точку
Добавлено 29.11.2016 в 11:31
len4ik писал(а):
m_e_s_s писал(а):
То есть сказать «вбросы» на мои сообщения - это воспитанно и не побыдляци, а ответить той же монетой уже быдло??? Ну прокомментируйте, раз уж не то имели ввиду.
Я с тобой вообще не буду контактировать, ты неадекватная =(
логика:
ну прям в точку
Добавлено 29.11.2016 в 11:31
len4ik писал(а):
m_e_s_s писал(а):
Я с тобой вообще не буду контактировать, ты неадекватная =(
потому что сказать то и нечего
Добавлено 29.11.2016 в 11:37
Dixena писал(а):
логика:
я где-то так писала?
высококультурный пост, конечно, прям аплодисменты
Распинаться и что-то объяснять неадекватным личностям - не мой формат.
Я всегда рад общению с адекватными людьми, пусть даже с подколами... удачки.
так ты же сам неадекват, в том и проблема, потому нормальные люди тебе и кажутся ненормальными, а их посты «вбросами», особенно если на твой рейтинг посмотреть, сразу становится все понятно.
Ой, чего это я, сто раз уже зарекалась троллям ничего не доказывать
Распинаться и что-то объяснять неадекватным личностям - не мой формат.
Я всегда рад общению с адекватными людьми, пусть даже с подколами... удачки.
так ты же сам неадекват, в том и проблема, потому нормальные люди тебе и кажутся ненормальными, а их посты «вбросами», особенно если на твой рейтинг посмотреть, сразу становится все понятно.
Ой, чего это я, сто раз уже зарекалась троллям ничего не доказывать
вот это да.... рейтинги всякие... Хватит позориться.