m_e_s_s len4ik
Дорогие форумчане, давайте не выяснять отношения у всех на виду. Если у вас друг к другу вопросы, воспользуйтесь личными сообщениями. Не всем хочется наблюдать за вашими разборками.
Спасибо.
Это бы стихотворение почитать тем мамам из корпуса 3-12, что ликовали от травли собак в теме УК.
Да и чтобы в будущем детям своим давали читать побольше, чтобы не выросли такими черствыми, как их матери.
Я очень часто кормлю животных. В прошлом году высыпала кости возле мусорного жбана, а меня две мамаши с детьми стали крыть матом и кидать камни, а со мной был ребёнок в коляске. Одна из них ещё и беременная была. Живут на Еременко 103. Задаю себе вопрос как это быдло воспитывает детей. Жаль, что я их фото не сохранила, район должен знать социапаток в лицо.
Это бы стихотворение почитать тем мамам из корпуса 3-12, что ликовали от травли собак в теме УК.
Да и чтобы в будущем детям своим давали читать побольше, чтобы не выросли такими черствыми, как их матери.
Я очень часто кормлю животных. В прошлом году высыпала кости возле мусорного жбана, а меня две мамаши с детьми стали крыть матом и кидать камни, а со мной был ребёнок в коляске. Одна из них ещё и беременная была. Живут на Еременко 103. Задаю себе вопрос как это быдло воспитывает детей. Жаль, что я их фото не сохранила, район должен знать социапаток в лицо.
ну примерно так и представляю поведение беременных (гормоны и все такое)
это овуляшки неадекватные, у них мозг вместе с детьми выходит. Нет им оправдания и никогда не будет!!1!!!!!!1!!1111
это овуляшки неадекватные, у них мозг вместе с детьми выходит. Нет им оправдания и никогда не будет!!1!!!!!!1!!1111
Я тоже была в положении, так наоборот носились кормила всех, пристроивала бездомных животных и лечила. Моему ребенку 1,5 года и в семье есть животное. Так что это не гормоны, а быдлячество. Мамаши ещё и пивас пьют на лавочках.
Известный зоопсихолог, автор множества книг и научных трудов в области зоопсихологии, Наталия Криволапчук, проводит онлайн-беседу о бездомных животных в городе
"14 января 2017 года в 14:00 мск мы начинаем онлайн-беседу о бездомных животных (собаках и кошках) в городе.
Темы для обсуждения:
Нужно ли убирать всех бродяжек с улиц?
Кого нужно, а кого не нужно подбирать?
Приюты - спасение или зло?
"Усыновление": трудности на новом месте
Нужно ли кормить бродяжек? Если да, то кого и как?
Откуда берутся бездомные звери?
Подробности и запись для участия в беседе в контакте в группе "Город собачьей безопасности". Беседа будет проходить в скайпе Академии Хороших Хозяев - ahh-krivolapchuk."
Товарищи, подскажите хорошую зоогостиницу. Очень нужно найти надежное место, куда можно без страха кота пристроить на время командировки.
Гостиниц не знаю. Но по собственному опыту, мой Вам совет. Оставить кота дома и искать тех, кто хоть раз в день может прийти, поменять горшок и покормить. Так коту будет в разы лучше.
ЁжкинаМать
Я так обычно и делаю, но на две недели страшновато в таком режиме оставлять. Боюсь, совсем застрессует, буду потом долго в чувства приводить.
ЁжкинаМать
Я так обычно и делаю, но на две недели страшновато в таком режиме оставлять. Боюсь, совсем застрессует, буду потом долго в чувства приводить.
Попробуйте позвонить, если территориально устроит.
Это клиника, но у них и передержка есть.
Пролетарский район, 18-я линия 76
221-04-39
но я бы настоятельно Вам рекомендовала оставить дома... даже на 2 недели...
ЁжкинаМать
Кошаки же любят свой дом больше чем хозяина. Незнакомое помещение и чужие люди вызовут больше стресса чем веселья.
И вот не знаю как это с котами работает, но с собакой была проблема: пока я на работе - она выла дурниной, соседи сильно жаловались. Помогло тихонько включенное радио и оставленный свет в коридоре.
Продавец зоорынка по Ерёменко ( "Фортуна", у автобусной остановки) перехватила котят, которых несли в помойку выбрасывать. Детишки чистые, мальчики и девочки. Кто ищет тёплый комочек и уютные песенки- благодарности?
Порекомендуйте ветеринарную клинику, где хорошо делают забор крови и УЗИ.
Спасибо.
[/q
Центр ветеринарной медицина на Таганрогской, 106б. У них своя лаборатория.
У многих жителей Левенцовки есть собаки, а любая, даже самая маленькая собачка, должна быть воспитанной. По ряду причин, таким как или отсутствие транспорта или отсутствие времени, для некоторых возить собачек к кинологам затруднительно. Сегодня договорилась, чтобы кинолог из кинологического центра приезжал к нам на Левенцовку после рабочего дня. Он готовит собачек к сдаче ОКД, ЗКС, УГС и т.д..Заниматься будем в 19.00 на поле за Английским (там мы никому не помешаем), когда все приходят с работы. Пока попробуем так и посмотрим что из этого выйдет. Стоимость - 300 за час занятий, индивидуально он тоже выезжает, но цена уже 1200 в час. Если кто хочет присоединиться - пишите, чтобы уточнить когда начнем занятия.