Я воспользовалась молочком. Что могу сказать: запах приятный, волосы легко расчёсываться. Обычно после фена мои волосы как одуванчик за секунду до дуновения ветра, после молочка пушистость убавилась, концы всё равно были волнами
Тут либо я тупо не умею укладывать феном, или пользоваться мне и дальше утюжком..
Буду пробывать еще)) маслом не успела воспользоваться (
Напишите еще мнение о масле, как воспользуетесь) тоже хотелось бы приобрести...
Девочки,подскажите, пож., от чего могут волосы сильно электризоваться? Думала шампунь виноват,но уже три разных попробовала,все равно волосы торчат как веник. Даже в лютые морозы так сильно не электризовались, уже не знаю что с ними делать
Я воспользовалась молочком. Что могу сказать: запах приятный, волосы легко расчёсываться. Обычно после фена мои волосы как одуванчик за секунду до дуновения ветра, после молочка пушистость убавилась, концы всё равно были волнами
Тут либо я тупо не умею укладывать феном, или пользоваться мне и дальше утюжком..
Буду пробывать еще)) маслом не успела воспользоваться (
Пушистость и непослушность волос возникают при их повреждении. Терпение)))) с первого применения исправить ошибки молодости не возможно
Девушки, кто какой тушью для ресниц пользуется и на сколько времени вам хватает тюбика?
Мне очень понравилась L'Oreal Paris "Volume Million Lashes So Couture". Уже раза три подряд ее беру. Последний раз брала в конце ноября, в начале марта уже была суховата и плохо прокрашивала, т.е. получается месяца на три,это с учетом что крашу ресницы каждый день.
Для тех, кто плотно "сидит" на утюгах, рекомендую L'Oreal Steam Pod - это утюг Rowenta, который с помощью пара выпрямляет волосы. Это просто супер) с сентября пользуюсь. Стоит, конечно, как паровоз, но он того стоит
Девушки, кто какой тушью для ресниц пользуется и на сколько времени вам хватает тюбика?
Мне очень и очень сильно нравится тушь в Орифлейме, чёрная, в зелёной тубе, с маааааааленькой кисточкой, но к сожалению эту тушь сняли с производства... страдаю((
Вот такая:
А может быть может она опять появилась в продаже? и я не знаю об этом?!
тушь люблю от Yves Saint Laurent, побюджетнее вариант и которым давно пользуюсь это MAYBELLINE Define-A-Lash, люблю силиконовые кисточки. А вообще нарастил ресницы и забыл про тушь))
Тема живет, как хорошо ))
Я долгое время пользовалась тушью лореаль телескопик, нравится кисточка. Но сама тушь начала портиться...не знаю что не так, нора нише она была лучше, мама тоже так считает. Сейчас в замешательстве. А хватило мне ее на 5 месяцев, но я не все время пользовалась.
Я тоже долго телескопик любила,дольше 3-х месяцев правда не использовала(хотя она не сохла).года 2 назад перестала,она правда испортилась. Потом перешла на lancome doll eyes, очень мне подошла. Но цена не маленькая,а через месяц тушь высыхала и пользоваться ей было невозможно. Теперь пользуюсь maxfactor clump defy ,на каждый день отличный вариант,не дорогая и наносится хорошо.
Девочки, а подскажите у вас тушь сыпется? У меня это вечная проблема: какую бы тушь не купила всё равно, через какое-то время начинает сыпаться. Но у меня ещё одна проблема: мне нужна тушь гипоаллергенная, глаза стали очень чувсвительными.(((
Слышала, что качественная тушь определяется тем, что она при смывании не размазывается по коже, а как бы скатывается в шарики.
У меня одна такая была давно. То ли живанши..не помню
Добавлено 24.03.2015 в 22:26
Mrs Prazdnik писал(а):
Слышала, что качественная тушь определяется тем, что она при смывании не размазывается по коже, а как бы скатывается в шарики.
А может кто пользуется Лореаль Интенсифик тушью? Ее просто с производства сняли, а вот недавно вроде опять возобновили, но в Ростове она мне не попадается, а очень хочется. Может кто видел или знает!?
Добавлено 24.03.2015 в 22:26
Mrs Prazdnik писал(а):
У меня сыпется, когда уже засыхать начинает
Вот как раз Yves Saint Laurent скатывается, за что и люблю