Девушки, кто нибудь заказывает косметику через сайт ЦЗК (цент здоровья кожи)???? Хочу заказать очередную посылку, а на бесплатную доставку не хватает заказа. Может объединимся...
Я регулярно заказываю, цены намного ниже аптечных, с 24-27 ноября Черная пятница у них, доставка вполне оправдывает себя. А вы курьером хотите или самовывозом с Зорге например?
Я регулярно заказываю, цены намного ниже аптечных, с 24-27 ноября Черная пятница у них, доставка вполне оправдывает себя. А вы курьером хотите или самовывозом с Зорге например?
я заказываю самовывозом с зорге. Вот как раз и хочу сделать заказ пока скидка хорошая, у меня только на 1000 руб получилось...
Девушки, кто нибудь заказывает косметику через сайт ЦЗК (цент здоровья кожи)???? Хочу заказать очередную посылку, а на бесплатную доставку не хватает заказа. Может объединимся...
Девочки,подскажите кто-нибудь дома сам себе делает шеллак?Думаю купить все необходимое, например на Классике,чтобы дешевле было и начать экономию на ногтях в семье😂😂😂Прочитав пошаговую инструкцию - думаю должно получиться.Может есть какие-нибудь секреты?Расскажите!И какой фирмы есть лак чтобы использовать без базы?
Кто-нибудь пробовал улиток виноградных в косметических целях?
Если ещё актуально)
Подруга пробовала корейскую и японскую косметику, но в итоге утвердилась во мнении, что в определенном возрасте (45+) хороши и эффективны уже только салонные процедуры, а также витаминные комплексы для приема внутрь.
Остальное-очищение, увлажнение, питание обеспечивает любое мало-мальски подходящее для кожи средство.