Mrs Prazdnik
Вот и скучно.
Вечер, заняться нечем, компании сходить куда-нить нет. Вот и по Вашему мнению лучше сидеть дома, чем составить компанию и где-нить посидеть пообщаться.
И что с того? Неужто у Вас салат из тарелки в ресторане будет убегать или пиво/вино/сок скиснет от того что напротив будет человек с кольцом на пальце? Я вроде не претендую на Вашу свободу, и не в мотель на ночь приглашаю... Если Вам не скучно сидеть дома и лазить по нету, то это другой разговор, но причём тут мой статус?
А фонтан действительно интересен и необычен. И даже не подсветкой и подвижностью, а отсутствием бассейна с водой. Бьёт сквозь дыры в плитах и туда же вся вода и уходит.
Для тех кто ещё не видел:
Mrs Prazdnik
Ладно, проехали. Странные у Вас представления о походе в ресторан....
Тобишь если я пойду и посижу в ресторане сам. Это нормально. Если со мной будет какой-нить знакомый парень, и мы зайдём перекусить, посидим попьём пива, это тоже нормально. Если вместо парня я так же самое посижу и пообщаюсь с девушкой то это уже криминал?
Странная логика. И при чём тут хоккей?
Mrs Prazdnik
Может всё же поясните в чём разница между этими вариантами? Или Вы изначально считаете что своему любимому доверять нельзя ни при каких обстоятельствах, и он при первой же возможности изменит? И сходить посидеть в кафе это уже по Вашему измена?
Добавлено 21.09.2012 в 22:09
James
Если это столь интересно, уехала с дочкой к родителям, дабы выписаться, а я к сожалению компанию составить не смог, ибо работа, а по выходным ремонт. Были бы они в Ростове, нафиг бы мне рестораны были нужны, вкусно готовить я и сам умею, и жена отлично готовит. Да и меня бы палками никто от дочки не отогнал. А так скучно и голодно, ибо терпеть не могу готовить что-нить для одного себя.
Да не полетели бы в меня сейчас камни... Измена - это искать развлечений на стороне (за пределами семьи) с противоположным полом тем более наедине. Мне без разницы будет, что мой муж там делает с девушкой...кормит, на каруселях катается, кино смотрит, спит с ней.. отгребет по первое число.
Да, я думаю, и любая жена в пятах схлопочет, если пойдет так в ресторан
Mrs Prazdnik
Да и так просто между делом, поверьте, если уж вдруг меня когда-нить действительно потянет на поиск приключений, я уж точно не буду об этом договариваться с соседкой, да ещё и через форум который моя любимая тоже читает...