Трегуб
Я уже давно убедилась, что ну нет идеальных мужчин)))) И вот поэтому я не замужем))))
А зачем нужен идеальный? У каждого человека есть недостатки.
Добавлено 29.01.2013 в 17:31
Трегуб писал(а):
Киска
согласен с Вами, если не пьет и не курит подозрение, при чем большое
Как говорит один мой знакомый: "Значит чем-то болеет" Но это не факт! Сейчас в компании кажется почему-то очень странным, если человек отказывается пить. А если не хочется просто пить)))) Например, некоторые считают, что нужно выпить, чтобы стать веселее и поднялось настроение. А если я итак веселая и мне не нужно поднимать настроение
Был свидетелем, как одного товарища долго уговаривали выпить в компании. Сначала шутили над ним, потом подкалывали. Он сдался и начал пить. Через час он перевернул стол,одного товарища выкинул со второго этажа, бил всех кто попадался ему под руку.Угомонить мастера спорта по боксу задача почти не выполнимая.Короче он превратился в жестокого зверя от которого бежали все в разные стороны. Так что если человек не пьёт, лучше не приставать к нему.
когда в компании к человеку пристают к просьбой выпить-мне вспоминается персонаж футболист Гурьева из "Москва слезам не верит"
мое ИМХО- если человек отказывается пить-на это есть причины, и кому какая разница какие
и не фиг приставать с подозрениями своими
меня всегда поражали попытки людей меня споить, зачем? ну гробишь свой организм зачем мне предлогать...но к сожалению в нашей стране культуры выпивания нет...да и чувства меры тоже.
а вообще предлагаю закрыть тему выпивания или если кому интересно организовать для этого отдельную тему, тут люди познакомится хотят
да ну! знакомиться с соседом опасно! а вдруг пробкой из-под шампанского продырявите его натяжной потолок? или поцарапаете каблуками его дорогущий паркет? или нечаянно поцарапаете его машину на парковке? что тогда делать? придется микрорайон менять! или ходить с видом типа "я тебя не знаю"? и уже не попросишь лист гипсокартона на 17 этаж поднять...
да ну! знакомиться с соседом опасно! а вдруг пробкой из-под шампанского продырявите его натяжной потолок? или поцарапаете каблуками его дорогущий паркет? или нечаянно поцарапаете его машину на парковке? что тогда делать? придется микрорайон менять! или ходить с видом типа "я тебя не знаю"? и уже не попросишь лист гипсокартона на 17 этаж поднять...
знакома со многими соседями, у одного даже стену разрисовывали и ничего))))