Весело тут у вас, весной запахло!)) Поработаю ка я свахой есть у меня сестра родная, не замужем, детей нет, с правильной жизненной позицией! Есть тут женихи, в личку кину координаты!
Весело тут у вас, весной запахло!)) Поработаю ка я свахой есть у меня сестра родная, не замужем, детей нет, с правильной жизненной позицией! Есть тут женихи, в личку кину координаты!
с женихами то как раз и проблема. :-D
Добавлено 01.03.2013 в 09:06
А нет ли у вас брата, не женатого, без детей и с правильной жизненной позицией? :-D
Anuta_nuta Lyu&Di
Дык Вы же все без фото, и на встречи никто не ходит... Чего же Вы хотите то? Дабы Вам сделали предложение через форум ни разу Вас не видя? Или ориентироваться на кеды торчащие из травы?
Никогда не практиковал знакомства вслепую. Только в одноименном фильме ("Знакомство вслепую")на свидание пришла Ким Бэйсинджер...А в жизни есть большая доля вероятности нарваться на даму "с богатым внутренним миром"...
В первую очередь, что мужчина, что женщина обращают внимание на внешность, а потом уже на внутренний мир.
А про "разглядеть внутренний мир человека" может получится как в анекдоте:
Где же мужчина, способный полюбить меня такой, какая я есть?
Вот же я, я люблю тебя!
Нет, ты страшный.
Anuta_nuta
Внутренний мир человека познаётся со временем, и не через иНет. В Нете мы все не такие как на самом деле. Может некоторые и не слишком отличаются, но многие отличаются координально. А для встречи должен же быть какой толчок. Можно конечно и наугад... но это большое количество потерянного в пустую времени. Хотя тоже допустимо.
Lyu&Di
А лучше гулять по городу с чашкой кофе и печенькой...
На самом деле к Вам часто подходят на улице знакомиться? И второй вопрос, Часто ли Вам приятно общаться с теми кто внаглую подходит знакомиться на улице?
Добавлено 01.03.2013 в 10:15
ValentinaS
напомнило другой анекдот
Разговор двух подруг:
- Когда уже твой сын женится?
- Да он всё ищет идеальную женщину.
- И какая же она идеальная?
- Да это та дура, которая согласится за него выйти....
Добавлено 01.03.2013 в 10:16
Lyu&Di
Я думаю большинству совершенно не жалко ни кофе ни печенек. Но дык при всех попытках собраться всё равно же никто не приходит..
Сразу вспомнилось, как однажды, пару месяцев назад, один молодой человек (снимал кв. на Жданова,7) помог мне донести тяжелую сумку, такой милый
И еще вспомнилась другая история: я иду по ЦГБ с чемоданом (путь держу на автовокзал). И один мужчина, жующий шаурму, сказал: "Дээвушка, подождите, щассс я доем и помогу вам"
Piros
Ну жду приглашения!))) А по поводу впустую потраченного времени- а когда не было интернет, все как-то ж знакомились, тратили все свое драгоценное время, иногда и впустую, и никто не жаловался))
Mrs Prazdnik
а я недавно одной девушке с двумя кульками вечером идущей от Окея предложил помочь... Шуганулась и чуть ли не послала... Хотя мне казалось я не настолько страшный...