Продам укорененные черенки Аптении вариегатной. 1 шт - 100р.
Офигенное растение, наркотик для кинестетиков. На ощупь резиновая! Ее хочется трогать бесконечно. Это ампельный суккулент. Разрастается очень быстро, черенки быстро укореняются. Любит солнышко.
Продам керамические горшки для комнатных растений 3 шт. Жёлтый и зелёный по 100 р., белый 50 р., т.к. его хорошо бы сверху покрасить, краска сошла местами. Все с керамическими поддонами. Высота горшков 13 см, диаметр по верхнему краю 14,5. Забрать на Левенцовке или район Окей западный. Продаю по причине того, что теперь выращиваю растения, для посадки которых эти горшочки не подходят.
Продам пять фиалок хороших сортов: подарок на Рождество (взрослое растение), Богиня красоты, водяной, синее небо, Свадебный букет. Цветения можете посмотреть в интернете по названиям. Должны скоро цвести. Отдаю все разом за 600р. Номер для связи 8-951-844-330Продам пять фиалок хороших сортов: подарок на Рождество (взрослое растение), Богиня красоты, водяной, синее небо, Свадебный букет. Цветения можете посмотреть в интернете по названиям. Должны скоро цвести. Отдаю все разом за 600р. Номер для связи 8-951-844-33-03
есть мандарин и банан. поменяю на кофе (любой вид арабики) или комнатный гранат. мои растения не плодоносящие. мандарин еще молодой, банан в наших условиях 3 метра вырастить проблемно.
Есть в продаже укорененные миртовые деревца (годовалые). Не голландские, цвести будут. Стоимость 300 р. Желающие купить - пишите в ЛС пожалуйста, или на эл. почту LAVTV@yandex.ru. Фото моего цветущего мирта (2 года) - привожу для примера.
Друзья, есть отличные денежные деревья. Год назад уронила своё большое денежное дерево. Отломились две ветки. Выбрасывать было жалко, нарезала на отростки. Теперь у меня два подоконника в денежных деревьях. С радостью отдам крепышей по 100 руб. за растение. Все растения крупные, с двумя-тремя верхушками.
Добавлено 15.03.2017 в 11:06
TATYANA писал(а):
Добрый день, уважаемые соседи! Умерла любимая герань(( Нет ли у кого хотя бы отростка?
Есть отростки герани. Недавно свои растения подрезала. Отростки ещё не укоренились, но в водичке стоят бодренькие. Цветки у герани необычные, махровые или как розочки. Какие точно сказать не могу, мои ещё не цвели. Брала у мамы отростки полгода назад, мама герани коллекционирует, они у неё все очень красивые.
Добавлено 15.03.2017 в 11:09
Есть взрослое растение китайской розы (гибискуса).
Настоящая красавица, махровая, ярко-красная. Отдам за 300 руб. Сейчас без бутонов. Прекрасно откликается на подкормку, при должном внимании может цвести и летом и зимой.
Добавлено 15.03.2017 в 11:14
Цветов много, сообщение какое-то бесконечное получается.
У меня ещё есть несколько взрослых алоэ. Крупные, толстолистые.
Есть в поллитровом стакане, его отдам за 100 руб.
И есть в красивых горшках, их отдам за 300 руб. - одно растение.
Добавлено 15.03.2017 в 11:16
Diana73 писал(а):
Дорогие соседи! Ищу растения - традесканцию, герань (цвет любой), перец Огонёк. Пишите в личку
Есть отростки герани,если актуально - пишите в личку.