Piros
Прокручивает, ушатал перфаратор. 06 пока еще крутит, а 10 ставил только бьет.
Вот и ищу, может у нас есть из соседей, кто сплиты устанавливает. Сегодня с кумом макитой попробовать хотим, если есть желание, подходите, с удовольствием познакомлюсь с Вами, может что дельное подскажите.
Shteinberg
Да нет. Рассрочка так и действует везде. Магазин дает скидку банку на товар. Банк его покупает. И продает Вам в кредит с процентами.
Например, стоит товар 16000 рублей.
Магазин делает скидку для банка и в итоге цена товара уже 13000 рублей.
Банк Вам выдает кредит на 13000 рублей под проценты для покупки данного товара. Таким образом, что в итоге после последнего платежа Вы заплатите 16000 рублей.
Именно в этом суть этих рассрочек.
Сестра покупала просто в Техносиле телефон как раз по этой 0-0-24. Да и я пару раз пользовался этими 0-0-24, поэтому знаю технологию.
KDM
В техносиле сказали, что да есть комиссия. Зависит от первого взноса и т.д. и т.п. Я брала рассрочку 3 года назад в самсунге. И не было там прописано никаких годовых. Ничего не переплачивала
Shteinberg
Вероятно, это страховка от потери работы. Если Вас вдруг сократят, то страховая компания будет за Вас кредит погашать.
Если будете брать такой кредит, то сначала отказывайтесь от страховки. Хотя её настоятельно советуют. И только если банк откажет в кредите, то тогда пробуйте подать заявку со страховкой.
Подскажите!
Где можно купить бамбуковые полотенца?
А ещё мне нужны маникюрные кусачки, для кутикулы, из медицинской стали. В Окее в профессиональном магазине таких нет.., быть может кто где видел в продаже?
drobotjuk
Не обязательно, во всяком случае, если Вам одобрят вариант рассрочки, то цена товара будет неизменна и пропорционально поделена на кол-во месяцев рассрочки.
А вот если не одобрят - да, платный. Причем в Медиамаркте мне озвучили 39% годовых. Это грабеж!
drobotjuk
Не обязательно, во всяком случае, если Вам одобрят вариант рассрочки, то цена товара будет неизменна и пропорционально поделена на кол-во месяцев рассрочки.
А вот если не одобрят - да, платный. Причем в Медиамаркте мне озвучили 39% годовых. Это грабеж!
Я имел ввиду отчет по кредитной истории по ссылке указаной выше.