Подскажите, может кто сдает студию или 1-к квартиру не дорого. Будет жить племянник с девочкой, не курят, не пьют, животных нет. Или в какую тему идти надо, не нашла.
Подскажите, может кто сдает студию или 1-к квартиру не дорого. Будет жить племянник с девочкой, не курят, не пьют, животных нет. Или в какую тему идти надо, не нашла.
Мы сдаем 1 ком. кв., после ремонта первая сдача, мебель частично, все новое, подыскиваем порядочных людей
Спасибо.Дело в том, что я территориально нахожусь в Мск.Мне нужно взять справку - а я не знаю надо ли ее предварительно заказывать, в рст есть возможность прилететь только одним днем. На связь паспортит так и не вышла.Секретарь дала тел который то ли не работает,то ли не берут трубку.О режиме работе секретарь тоже рассказывает с неохотой-аргументируя тем что не может отвечать за другого человека((
Добавлено 24.11.2017 в 11:20
Подскажите раньше на форуме было общение с УК в лице с ее дириктором,не могу найти.
Здравствуйте соседи!
Подскажите, пожалуйста, может у кого завалялась неисправная китайская
светодиодная гирлянда? Собственно, сама гирлянда не нужна, нужен блок
управления-коробочка с кнопкой. Консьержки попросили две гирлянды починить,
одну починил, а во второй видимо контроллер сгорел..на радиорынке
не нашел..а починить хочется )
Добрый день! Очень нужно отпилить три тонких (3-4 см) полоски керамогранита. Качество пила - без фанатизма, край уйдет за дверной наличник, на виду останется заводской. Плиточник давно смылся со своим волшебным инструментом, что-то он не подрасчитал над дверными проемами в санузлах. Может у кого сейчас пилят плиточники? Напишите в личку, я б договорилась...
Добрый день! Очень нужно отпилить три тонких (3-4 см) полоски керамогранита. Качество пила - без фанатизма, край уйдет за дверной наличник, на виду останется заводской. Плиточник давно смылся со своим волшебным инструментом, что-то он не подрасчитал над дверными проемами в санузлах. Может у кого сейчас пилят плиточники? Напишите в личку, я б договорилась...
Мужчины, имеющие дрель, помогите, пожалуйста, повесить карниз на кухне, Жданова 7/33 89281436412