Хочу сказать огромное "спасибо" двум "мамашам" с детьми,стоявшим в 2 двух шагах и набоюдавшим как споткнулась и упала взрослая женщина ( 19.07.2017, 3 подъезд ул. Жданова, 11, днем) и благополучно сделавшим вид, что ничего не видят... И таким же 6 другим, выходящим из подъезда и так же благополучно " ничего не заметившим"!!! Спасибо вам, люди "добрые"! Жизнь бумеранг! Дай Бог вам всегда и везде такой же помощи! Жаль, лиц ваших не знаю... Лично бы выразила "огромную благодарность"!!!
Счастья вам и здоровья!
Одолжите Квадрокоптер с видеокамерой. пожалуста. Замучали соседи сверху. такие стоны, вздохи целыми днями, что уж сил нет терпеть. хочу узнать, чтоже можно так делать чтобы так было слышно соседям!!!!!!!!!!!!!!!! видео с Квадрокоптер выложу для всех!!!!!!!!!!!!!!!!!
Одолжите Квадрокоптер с видеокамерой. пожалуста. Замучали соседи сверху. такие стоны, вздохи целыми днями, что уж сил нет терпеть. хочу узнать, чтоже можно так делать чтобы так было слышно соседям!!!!!!!!!!!!!!!! видео с Квадрокоптер выложу для всех!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да вы к ним лично сходите, зачем сразу технику применять? Надо же сначала сходить, согласие на видеосъёмку подписать, а там и видно будет, может, сами расскажут о своих увлечениях.
Здравствуйте, соседи!
Подскажите, кому-нибудь возят свежее молоко в 3-литровых
стеклянных банках? Очень хотелось бы покупать хотя бы
раз в неделю такое.. Если человек в Левенцовку возит,
готов стать постоянным покупателем ))