imrno
их там вроде именными сделали... Старые уже не действуют.
Я как понял, их просто меняют. А со старыми можно было карточку не показывать, а просто назвать фамилию на кассе. Так что ее и давать нет смысла. Просто сообщить фамилию на кого оформлена и все.
Подскажите, где можно купить колесо на коляску размер 10 (маленькое колесо, коляска Зиппи), любого производителя. Были в "Дочках-сыночках", сказали маленькие колеса бывают редко.
Подскажите, где можно купить колесо на коляску размер 10 (маленькое колесо, коляска Зиппи), любого производителя. Были в "Дочках-сыночках", сказали маленькие колеса бывают редко.
поищите в вело магазинах или по понедельникам на алмазе - это мото-вело рынок в этот день. камера обычно не проблема, а вот резину нужно поискать и подбирать.
Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста, найти Никулину Татьяну Николаевну.
Может кто-то её лицо узнает?
Она кошелёк потеряла, а в нём всё, что женщины носят в кошельке.
Верну его только лично в руки владелицы.
Звонить по телефону 8 928 620 31 33
Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста, найти Никулину Татьяну Николаевну.
Может кто-то её лицо узнает?
Она кошелёк потеряла, а в нём всё, что женщины носят в кошельке.
Верну его только лично в руки владелицы.
Звонить по телефону 8 928 620 31 33
Судя по удостоверению, то его выдавал ВОЕННЫЙ КОМИССАРИАТ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ Ростовский облвоенкомат
344010, г. Ростов-на-Дону, ул. Города Волос, 9
Отдел кадров - 2409558 +305 - но там сказали, раз написано "ефрейтор" то это старое удостоверение, она не из действующих сотрудников.
Но сказали, что им можно принести документ и они поднимут архив кому выдавали и как ее найти.
Можно, думаю еще позвонить нашим диспетчерам - 2809082 или +79897294933, раз это бывшая военнослужащая - то может вполне работать консьержем, а вдруг
Да, это пенсионное удостоверение. Она с 2010 года на пенсии.
Большое спасибо за информацию. Если ближайшее время Татьяну Николаевну через форум не найдём, то ул.Города Волос 9.
Похоже, что она сейчас с внуками сидит, рядом с кошельком лежал пакетик с мелками.
Целое расследование
Да, это пенсионное удостоверение. Она с 2010 года на пенсии.
Большое спасибо за информацию. Если ближайшее время Татьяну Николаевну через форум не найдём, то ул.Города Волос 9
А вот в одноклассниках посмотрите по году рождения
Татьяна Никулина 54 года, Ростов - на - Дону, РоссияПоследний визит: вчера 22:18
Мне кажется, что это она
Dreipass
На детской площадке возле Жукова 30/95 висит объявление об утере розового кошелька и тел для связи. Может это она? Буду на улице - сфоткаю и здесь выложу.
Dreipass
На детской площадке возле Жукова 30/95 висит объявление об утере розового кошелька и тел для связи. Может это она? Буду на улице - сфоткаю и здесь выложу.
Выложите, пожалуйста. В одноклассниках она вчера была, но супругу не авторизовала и на сообщение не ответила. Пишу за Dreipass, т.к. она с сыном сегодня ночью легла в больницу.
Dreipass
Сейчас там была, объявлений уже нет.
В одноклассниках у Татьяны Николаевны закрытый профиль, сообщение ей я написать не могу. На мою заявку в друзья она не ответила, хоть у меня на странице в статусе и висит фотография её удостоверения и просьба отозваться.
Мы с сыном только из больницы, по площадкам и консьержам ходить возможности пока нет.
Поиск владелицы розового кошелька остаётся открытым.
Дорогие соседи-форумчане, если увидите объявление о пропаже розового кошелька на других площадках, пожалуйста, сфотографируйте его или прямиком звоните мне 8 928 620 3133 и говорите номер хозяйки. Всё запишу и свяжусь с ней.
Большое спасибо отозвавшимся DOlegV,Тина и Evgeniya.
Отдельное спасибо неравнодушному человеку, который сообщил номер телефона хозяйки удостоверения.
С Татьяной Николаевной связались и завтра встретимся.
Большое спасибо отозвавшимся DOlegV,Тина и Evgeniya.
Отдельное спасибо неравнодушному человеку, который сообщил номер телефона хозяйки удостоверения.
С Татьяной Николаевной связались и завтра встретимся.
Ура, товарищи!!!
Неравнодушный человек это я)) всегда приятно делать добрые дела)
Приобретена квартира в строящемся доме, но нужно поставить ребёнка на очередь в садик, прошу помочь с временной регистрацией для этой цели.
Своя прописка в районе будет немного позже