Соседи, подскажите кто-нибудь. Куда можно обратиться с жалобой, на соседей, у которых постоянно лает и завывает собака??? Уже сил никаких нет(( У соседки сверху живет такса. Сама хозяйка в будни на работе, а иногда и в выходные её нет дома. Сейчас уложила ребенка спать и думала, что тоже отдохну немного. Но не тут то было! Эта такса вынесла уже весь мозг!
Rezeda
Спасибо)) успела перейти по вашей ссылке, до того как она исчезла)) но ничего нового там не вычитала(( Многие пишут про ультразвук, но муж уже штудировал интернет по этой теме и выяснил, что наши стены его не пропустят(((
Мы сталкивались с такой ситуацией. В предыдущей квартире, наши соседи снизу завели большую собаку. Так она гавкала "басом" целыми днями и по ночам. Мы и соседей просили, чтоб собаку куда-нибудь отправили, и в домоуправление обращались. Был знакомый сотрудник милиции, так и его спрашивали, что можно сделать, он сказал следующее, дословно: "Вы можете заставить маленького ребенка ночью не плакать? Вот и здесь, вы не заставите собачку молчать. Никаких законов по этому вопросу нет для урегулирования этой ситуации." Вот и слушали мы, пока эта собака у соседей не пропала. Думали с ума сойдем.
Так что Вас я понимаю как никто другой.
Ku4eryashka, а с соседями разговаривали на эту тему? Что они?
Ходила к ней. После того как она на паску уехала на два дня, а собака дома одна была. Это был вынос мозга. Но в ответ мне было сказано: ну вы же понимаете, что собака будет жить с нами. Я никуда её не дену.
И всё..
Ходила к ней. После того как она на паску уехала на два дня, а собака дома одна была. Это был вынос мозга. Но в ответ мне было сказано: ну вы же понимаете, что собака будет жить с нами. Я никуда её не дену. И всё..
Из-за этого мы начинаем ненавидеть "братьев наших меньших". Я сказал, что в моем доме, никакой живности, кроме рыбок в аквариуме никогда не будет.
Ходила к ней. После того как она на паску уехала на два дня, а собака дома одна была. Это был вынос мозга. Но в ответ мне было сказано: ну вы же понимаете, что собака будет жить с нами. Я никуда её не дену. И всё..
Из-за этого мы начинаем ненавидеть "братьев наших меньших". Я сказал, что в моем доме, никакой живности, кроме рыбок в аквариуме никогда не будет.
Ахахах!!! Аналогично сказала мужу))) Только из-за того, что не хочу издеваться над животным. Мне в лом вставать в 6 утра, особенно зимой, и идти гулять с собакой. А собака не должна от этого страдать.
АняМамаСаши
Добрый день! У меня есть коллега очень толковый и грамотный логопед. Если нужно дам координаты. Но она в центре, правда, кто-то из моих учеников с ней договаривался, чтоб она к ним приезжала.
Специалист хороший- результаты вижу у своих учеников.