я не говорила,что мне что-то не подходит!
просто увидела реекламу в городе на щитах zabava.ru
мне стало любопытно и я зашла посмотреть что и как...в надежде,что Ростелеком порадует нас бесплатной медиазоной...но не тут-то было!!!!!
Медиазона от Ростелекома стала бесплатной или я чего-то не поняла??? Нам в сентябре при подключении сказали, что если хотите что-либо качать, доплатите плиз 250 р.! Неужели что-то изменилось?
Управляющая компания видимо хорошо подружилась с Ростелекомом, и теперь другим провайдерам дорога к нам закрыта. А на каком это основании управляющая компания определяет услугами какого провайдера мне пользоваться? Где мое право выбора? Я не хочу пользоваться услугами Ростелекома который несколько недель кормил меня завтраками а потом и вовсе сказал что у них отпуск и они вообще могут не поднимать трубку, вот хамье. И прислали мне счет за несуществующий телефон. Обзвонив других провайдеров узнала что наша управляющая компания не хочет не с кем заключать договора только с Ростелекомом. Это ж сколько Ростелеком отвал управляющей компании? Во дела, а может надо чо бы разобралась прокуратура?
Swetlana
Может хоть одну страницу ДО прочитаете??
Или решили так проявить свою сознательность,реабилитируясь после своего пофигизма по отношению к видеонаблюдению, мусоропроводу и улучшению района?
Абонентская база растёт, нагрузка на каналы Ростелекома аналогично и качестве заметно падает...вечерами, особенно в пятницу-субботу интернет от уважаемого провайдера превращается в жуть, скорость скачивания низкая, пинг высокий а просмотр видео превращается в слайд-шоу, особенно напрягает такая работа спортивных каналов, за которые оплатил деньги с целью просмотра через интернет, а вместо видео получаешь набор фотографий с комментариями...увы, отсутствие конкуренции убивает качество, как бы громко Ростелеком не кричал о своих инновациях и стандартизации качества...
Swetlana
Может хоть одну страницу ДО прочитаете??
Или решили так проявить свою сознательность,реабилитируясь после своего пофигизма по отношению к видеонаблюдению, мусоропроводу и улучшению района?
Нет никакого пофигизма, мусор выношу и выбрасываю в контейнер и ни чего у меня не рассыпается пакет завязала и нет проблем а мусопровод в доме это вонь и грязь. Видеонаблюдение пусть оплачивают те у кого есть что охранять.
Swetlana Успешным опытом борьбы с Ростелекомом поделилась на предыдущей странице, читайте, воюйте, если есть желание.Я не заплатила за несуществующие услуги ни копейки, добилась своего и получила кучу извинений во всех идах. Успехов! С горем пополам, со скачащей скоростью и периодическими отключениями и звонками в техподдержку пока пользуюсь этим провайдером и жду хотя бы Спарк. Модемы пробовали - ловят ужасно
я себе ростелеком подключил за 2 дня сам! потому -что мне сказали ждать монтера 18 дней !кому надо могу прконсультировать или показать как !все обошлось в 97 руб(лапша 20м и розетка)
ростелеком по телефону позвонил, пригласил подойти в их офис заключить договор на оптику.
подошел в офис, манагеры там сильно удивились и сказали, шо до дома оптику дотащили, но внутрянку еще не разводили. ориентировочной датой на подключение назвали начало июня
как-то так
м? я им не звонил. это они мне звонили, звали договор заключать
я поняла вас
просто с ними уже было много аналогичных инцидентов...когда хотели подключить цифровое тв и взять wife роутер(или как он там называется)...
в офисе говорят одно по тел др,правды не добьешься
Тина
я тоже запаниковала, когда счет увидела- а потом вспомнила, что с марта поменялись тарифы, + переключение услуг добавило расходов... Может у вас что-то типа такого?
А вообще, к выбору оптимального тарифа на Ростелекоме без литра рома не подхожу- иначе не разобраться))
я поняла вас
просто с ними уже было много аналогичных инцидентов...когда хотели подключить цифровое тв и взять wife роутер(или как он там называется)...
в офисе говорят одно по тел др,правды не добьешься
а) так то ж ютк) тому, что они по телефону говорят в принципе верить не стоит) и них реально правая рука не знает, что делает левая. десять раз позвонишь - получишь десять разных ответов. ну, и угробишь день на дозвон)
потому, если уж приходится иметь с ними дело, я стараюсь дойти до их отделения сам, больше шансов на достоверную инфу