Фотосалон, который по Жукова 30/95 очень понравился. быстрое обслуживание!!!! приятный фотограф... фотографии классные. даже заказала себе кружку со своим портретом)))))) приходите, не пожалеете!!!!!!!
Открылся ларек с цветами на углу ул Жданова/пер. Гарнизонный. Со слов,работать будут с 7-00 до 24-00.
Ассортимент пока стандартный, цены -среднегородские. Например мои любимые китайские розы- 100р ветка. В центре такие же-120р.
Поговорив, поняла,что готовы развиваться, даже доставку(хотя куда ближе?).
Шла сегодня в "Метро" и на углу Горнизонного и Жданова обнаружила цветочный магазин.
Оказывается он работает до 24:00 и рядом обарудуется второй ларёк для комнатных растений.
Думала, что в такой поздний час никто цветов не покупает, но не успела так подумать, как подъехал
покупатель и купил шикарный букет роз.
Добавлено 07.07.2013 в 00:21
Barbara писал(а):
Открылся ларек с цветами на углу ул Жданова/пер. Гарнизонный. Со слов,работать будут с 7-00 до 24-00.
Ассортимент пока стандартный, цены -среднегородские. Например мои любимые китайские розы- 100р ветка. В центре такие же-120р.
Поговорив, поняла,что готовы развиваться, даже доставку(хотя куда ближе?).
Вот о доставке спросить как-то не сообразила, а ларёк этот теперь полон цветов ,
а из комнатных пока рассмотрела только традисканцию, но очень жизнерадостную сочную. Чуть не купила, но подумала,
что из "Метро" ещё сумки нести и не решилась.
Много всего у нас уже пооткрывалось,но лично мне не хватает пункта выдачи какого-нибудь интернет-магазина: книжного Лабиринта или MY-SHOP,часто заказываю ,а в город неудобно ездить за заказами.
Добрый день!
Хочу поделиться приятными впечатлениями.
Очень понравилась оптика и там же внутри рядом с ними носочно-колготочный отдел в доме 30/95 по Жукова. Приветливые доброжелательные продавцы. Нормальные цены. Уютно и симпатично.
В том же помещении мебельный салон. Стульчики и столики из Санкт-Питербурга понравились.
Это просто ужас. всего вторую неделю здесь и чувствую нехватку простого Магнита. Как надоели все эти мелкие лавочки по домам. А в Окей и т.д. ненаездишься.
Помойму один Магнит в центре района прикрыл бы половину магазинчиков и Всем жителям было-бы удобней.
Это просто ужас. всего вторую неделю здесь и чувствую нехватку простого Магнита. Как надоели все эти мелкие лавочки по домам. А в Окей и т.д. ненаездишься.
Помойму один Магнит в центре района прикрыл бы половину магазинчиков и Всем жителям было-бы удобней.
Ну кому как, по мне примерная треть магнитов больше похоже на свалку чем на продуктовый магазин, по этой причине уж лучше мелкая лавочка в доме...
А в целом продукты стараюсь закупать в метро, контроль кач-ва продукции, низкие цены, свежие сроки....
да, магнит был бы удобен, а то пока по этим всем отделам пробежишься, в половине которых отсутствуют продавцы, которые курят на лестнице
Алиса что то мне кажется, что вы работник "Магнита"... эти как вы выразились "мелкие лавочки" дают возможность жителям спокойно брать продукты возле дома.. причем качественные продукты... а вот в качестве продуктов из "магнита" сомневаюсь ..