elenet
плюс Вам в карму
Вообще-то я тоже даю свою карточку, но тогда я просто был в шоке от той девушки, поэтому на эмоциях и написал своё негодование А вообще-то я добрый и хороший
elenet
плюс Вам в карму
Вообще-то я тоже даю свою карточку, но тогда я просто был в шоке от той девушки, поэтому на эмоциях и написал своё негодование А вообще-то я добрый и хороший
Охотно верю! И той барышне тоже не дала бы карточку
Увидел как привозят хлеб в придомовой магазин. Хлеб на открытых паллетах, без упаковки. Водитель машины в рабочей спецовке руками сортирует хлеб в кузове. Руль, рабочая машина, деньги, накладные, ручки в магазинах, рукопожатия, посещения туалетов (не факт что туалетов, обочин, например).... Вряд ли буду покупать этот хлеб....
Увидел как привозят хлеб в придомовой магазин. Хлеб на открытых паллетах, без упаковки. Водитель машины в рабочей спецовке руками сортирует хлеб в кузове. Руль, рабочая машина, деньги, накладные, ручки в магазинах, рукопожатия, посещения туалетов (не факт что туалетов, обочин, например).... Вряд ли буду покупать этот хлеб....
Я беру хлеб только в заводской упаковке. В некоторых магазинах выгружают хлеб из машины в тележку для продуктов, потом переупаковывают в пакеты
Я беру хлеб только в заводской упаковке. В некоторых магазинах выгружают хлеб из машины в тележку для продуктов, потом переупаковывают в пакеты
Не только грязные тележки, но еще большие палетные корзины, которые еще хуже чем тележки
Это еще одуванчики.. Я наблюдал такую газель (на Стройгородке) у неё были прогнившие дверцы насквозь.. Т.е. вся грязь с дороги и пыли оседала внутри . автопарк завода совсем говницо...
А Физ лицу как нибудь можно купить в МЕТРО что нибудь, как нибудь?)
Позвоните 204 05 00, это тел. метро на Доватора. 2 года назад моей маме выдавали карту метро как физлицу, только надо было предъявить паспорт с левенцовской пропиской. Может так и осталось. по телефону они вполне нормально отвечали.
Да, раньше выдавали с левенцовской пропиской, а сейчас нет. Пару дней назад случайно была рядом с Метро, карты с собой не было - по паспорту не пустили. Мало того, сказали, что если карту, выданную по левенцовской прописке, потеряешь, но ее уже не восстановишь по паспорту. Поэтому рекомендовали сделать скан карты, чтобы хотя бы номер ее остался для восстановления.
Может кто знает, где возможно покупать продукты оптом физ лицам, интересует сок. В метро распродажа была, так там отпускали по 42р сок, когда он почти 70 в ленте стоит, аж слеза пробила... В Метро не попасть - там или ИП или от организации =(. Зельгрос вообще не знаю для кого существует, цены как в розницу
А в Метро частным лицам не дают купить оптом?
Вчера туда заходил, спросил что надо для карточки? Дали бумажку со списком доков, там всякие выписки ЕГРЛ для ИП и Организаций...
По паспорту одноразовый вход без проблем. Бери сколько хочешь.
В "Пятерке" открылся новый магазин с детской одеждой. Бюджетный вариант. Качество так себе. Для дома вполне подойдет. Штаны спортивные 350- 400. Свитера от 400. Пижамки 250.