Мне СМСки о скидках приходили с ОКЕЯ, МЕТРО, Ленты. Потом перестали приходить с ЛЕНТЫ и ОКЕЯ, Сейчас приходят с МЕТРО, ОКЕЯ. С Магнита на эл. почту то приходят, то не приходят. С Ленты сейчас не приходят. Так что они по настроению делают рассылки, когда пришлют, а когда и не пришлют
Мне СМСки о скидках приходили с ОКЕЯ, МЕТРО, Ленты. Потом перестали приходить с ЛЕНТЫ и ОКЕЯ, Сейчас приходят с МЕТРО, ОКЕЯ. С Магнита на эл. почту то приходят, то не приходят. С Ленты сейчас не приходят. Так что они по настроению делают рассылки, когда пришлют, а когда и не пришлют
Не поленилась, сходила в Ленту и отметилась, обещали, что будут СМС-сить. К ста, кто не знает, в Окее скидки на 40% на женское/ мужское белье, носки и колготки с 27-29 декабря.
Район превращается в какие-то городушки. Непонятные стоянки, теперь эти ларечки вдоль Ленты. Это же нужно удосужиться сделать такую вывеску, так и "хочется" всё купить!
P.S. фотку делала рано утром, чтобы никто за хвост не поймал
Район превращается в какие-то городушки. Непонятные стоянки, теперь эти ларечки вдоль Ленты. Это же нужно удосужиться сделать такую вывеску, так и "хочется" всё купить!
P.S. фотку делала рано утром, чтобы никто за хвост не поймал
Мини рынок возле ленты это вообще кошмар, стыд и срам! Новые ларьки появляются каждый день. Продавцы с искусственными елками, ходят в Ленте в отделе новогодних украшений и зазывают к себе...я было мягко сказать шокирована. Интересно под чьим это началом все организовано......
Соседи, кто знает контакты где можно купить вареники на заказ? То что в наших магазинах лента и прочее, там не вкусно. Заранее спасибо)[/q]В Ферме на Жукова
Есть. Например, в доме где УК - Еременко, 93.
Также есть в доме Маршала Жукова, 30/95 со стороны М.Жукова. Но что-то им не очень довольны некоторые вроде.
Если кому-то вдруг захочется пирожных или торт - сейчас в Панчо идёт акция. Жена сегодня вечером ходила за пирожными, ей всвязи с масленицей подарили блины со сгущёнкой, по 1шт. на каждого члена семьи (нам дали 4 штуки). Приятный сюрприз, блины вкусные - можно на выбор со сгущёнкой или со сметаной.