Отдам покрывало на кровать, новое (в упаковке), атласное, цвет золото, размер 180*200. Покрывало стеганное, по краям рюши (кроме стороны, где подушки). Отдаю потому что мне по цвету не подошло, заказывала через инет.
звоните 89185061988.
Отдам:
1. песок - 1меш.
2. шпаклевка "Фюгенфюллер" - больше половины мешка 25 кг.
3. штукатурка Кнауф HP Старт - 2 меш. больше половины мешка 25 кг. в каждом осталоcь
Выкинуть жалко, вдруг кому надо. Отпишись в личку
Отдам:
1. песок - 1меш.
2. шпаклевка "Фюгенфюллер" - больше половины мешка 25 кг.
3. штукатурка Кнауф HP Старт - 2 меш. больше половины мешка 25 кг. в каждом осталоcь
Выкинуть жалко, вдруг кому надо. Отпишись в личку
Безвозмездно отдам клетку. Купили для раненое птички, хотели выходить, но не пригодилась. Размер 60см на 30см на 40см ( это неточно, могу ошибиться с размером)
Отдам остатки ГКЛ 12,5 мм, совсем маленькие листы примерно 500 на 1000 около 5 шт. Если кому то нужно стоят в общем тамбуре 1-го подъезда Еременко 103, 12 этаж. Стоять будут примерно до 21:00, после последуют в мусорку
Отдам за пустые цветочные горшки или шоколадки 3 комнатных цветка:2 алое и один неизвестный мне экспонат.
Неизвестный вам экспонат скорее всего каланхое (надеюсь правильно написал название :-) ). Если его соком закапать в нос, чихнете раз пятьдесят сподрят Им пользуются при лечении гайморита и т.п.
Неизвестный вам экспонат скорее всего каланхое (надеюсь правильно написал название :-) ). Если его соком закапать в нос, чихнете раз пятьдесят сподрят Им пользуются при лечении гайморита и т.п.
У нас по-ходу на это колонхоэ у ребенка аллергия (убрали сегодня из комнаты и ребенку стало легче) поэтому и пристраиваем это чудо.
У нас по-ходу на это колонхоэ у ребенка аллергия (убрали сегодня из комнаты и ребенку стало легче) поэтому и пристраиваем это чудо.
Спасибо большое, очень выручили. Я посадила, но мой ещё совсем молоденький. Сегодня уже почихали
Спасибо большое, очень выручили. Я посадила, но мой ещё совсем молоденький. Сегодня уже почихали
На здоровье!
Алое тоже переехало в цветник в подъезде.
Отдам устройство чтения/записи dvd/cd фирма sony drx-s70u-w(ну это вроде как съемный дисковод),может кому пригодится,пользовалась месяц!только место занимает))))8(928)137-13-91 Наталья
Отдам устройство чтения/записи dvd/cd фирма sony drx-s70u-w(ну это вроде как съемный дисковод),может кому пригодится,пользовалась месяц!только место занимает))))8(928)137-13-91 Наталья
Добрый день не забрали? На тещин комп как раз не хватает. Очень бы приходилось.
Добрый день не забрали? На тещин комп как раз не хватает. Очень бы приходилось.