Отдам лекарства: энцефабол (половина бутылки), Баклосан, биотредин и церебрамин (последних мало) и капли семакс полный тюбик (уезжали, а капли дома остались). Все сроки в норме, хранилис в надлежащем им месте, согласно инструкции
Добавлено 23.05.2016 в 12:10
LudMila писал(а):
Olyavredina писал(а):
kato88 писал(а):
Katty
Большое спасибо! Трость отдали на днях!
Вещи тоже передали.
Там оказалось все ещё хуже, чем мы думали. Честно, не знаем как быть дальше..
Оказалось,что у ребенка онкология,как и у матери. В наш дом они приезжают в гости к родственникам,которые заядлые алкаши,живут в стройварианте до сих пор. Мать с ребенком периодически лежат в больнице. Естественно,ребенку нужно всё.она попросила ортопед обувь. Ну опять же повторюсь.Еда,подгузники,лекарства,одежда..
Вот как быть? Органы опеки? Но разлучать с матерью... и опять же,они лежат по больницам.Врачи же видяь их? Почему они ничего не делают в этом плане?
Грустно..
Врачи ничего делать и не будут, кроме лечения, это не их обязанность. И то будет неполноценным, тк государство сейчас экономит на всех, особенно на своих малоимущих и реально нуждающихся гражданах. Я конечно не в курсе ситуации, где курируют эту женщину, но у нее должна быть, как минимум, группа инвалидности и соц.помощь от соответствующих органов - но это копейки, при таких заболеваниях, их даже на прокорм не хватит. По-хорошему, такая семья должна быть на контроле у местного главы администрации, поскольку, вряд ли женщина трудоспособна.
Единственная надежда, в таких случаях - на благотворительные фонды и частную адресную помощь, в т.ч. поддержка через интернет и прочие ресурсы.
Может имеет смысл на страничке благотворительность разместить доп.инфо, для желающих поучаствовать?
Очень жалко малыша. Честно, не пойму зачем больные рожают. Хоть заклюйте и заминусите! у женщины онкология, денег нет, а она рожает. Кому, для чего? Какова вероятность, что рак даст ей дожить хотя бы до 18ти летия ребёнка? Радость материнства? В чем? В прошении помощи, мыслях где достать еду? Так ещё и к алеоголикам в гости приезжает в бетонную коробку!
Женщина не трудоспособна, хочется помочь, но страшно что пропьёт. Сколько лет ребёнку?
Katty
Большое спасибо! Трость отдали на днях!
Вещи тоже передали.
Там оказалось все ещё хуже, чем мы думали. Честно, не знаем как быть дальше..
Оказалось,что у ребенка онкология,как и у матери. В наш дом они приезжают в гости к родственникам,которые заядлые алкаши,живут в стройварианте до сих пор. Мать с ребенком периодически лежат в больнице. Естественно,ребенку нужно всё.она попросила ортопед обувь. Ну опять же повторюсь.Еда,подгузники,лекарства,одежда..
Вот как быть? Органы опеки? Но разлучать с матерью... и опять же,они лежат по больницам.Врачи же видяь их? Почему они ничего не делают в этом плане?
Девочки, есть одежда на ребёнка до года, есть от трёх до 5.
Плюс обувь. Ещё подружка не успела отдать в фонд "я без мамы" одежду двойнят (от года до 3)- какая одежда нужна, какой размер?
Обуви размер тоже интересует, у нас не ортопедическая, но ортопедически правильная или там ортопедисеские проблемы?
Всем привет!!! Ребята у кого есть унитаз для строителей? раковина? а так же заберу любые строительные материалы!!! буду очень благодарен!!!
По возможности лучше сразу звоните или пишите на телефон 8 906 420 44 43 СПАСИБО ВСЕМ!!!
Срочно хомячата ищут дом! Естественно ДАРОМ!
Вчера две девочки подкинули их в подъезд дома Еременко 93 на второй этаж под двери, они сутки простояли в банке под окошком консьержа без воды. Их никто не забрал!
В таком виде я их забрала из подъезда, они очень худые, дрожат, шерстка смокшаяся. У меня две кошки.
Спасите малышей, им явно нужна клетка, где можно хоть как то бегать и нормальная хомячиная еда с поилочкой. Они ручные, не кусаются.
мой тел. 8-918-525-55-68.