Здравствуйте! спасибо всем за отклики.Я так думаю и даже знаю,что ребёнку нечего кушать,я имею ввиду из детского меню. Наверняка мясные пюре и фруктовые он не видел или видел,но крайне редко.Купим или примем в дар коляску-трость,как написала Катя. Мать сказала,они не гуляют,потому что нет коляски.Уверена,стульчика для кормления тоже нет.Подгузники естественно.Ну и игрушки...
Уж не знаю,скорее всего лекарства! Сегодня отнесем вещи,если пустят попробуем посмотреть как живут...
ходунки девочка дала.
Рост ребёнка 74 см,вес 8 кг.Мальчик.
Здравствуйте! спасибо всем за отклики.Я так думаю и даже знаю,что ребёнку нечего кушать,я имею ввиду из детского меню. Наверняка мясные пюре и фруктовые он не видел или видел,но крайне редко.Купим или примем в дар коляску-трость,как написала Катя. Мать сказала,они не гуляют,потому что нет коляски.Уверена,стульчика для кормления тоже нет.Подгузники естественно.Ну и игрушки...
Уж не знаю,скорее всего лекарства! Сегодня отнесем вещи,если пустят попробуем посмотреть как живут...
ходунки девочка дала.
Рост ребёнка 74 см,вес 8 кг.Мальчик.
Когда вы в следующий пойдете? Есть кое-какие вещи, у нас ровесник, но некоторые вещи не успеваем носить, да и мы побольше. Ну и пюрешки/игрушки соберу.
Катавасия
Ну вот пока я думала, забрали))
Если у кого нибудь есть ещё кресла или коляски-трости в непродовамом состоянии, напишите пожалуйста. Собираем вещи для семьи, где у ребёнка нет ничего, кроме картошки, которой его кормят.
Какой возраст ребенка? Что еще нужно? Могу купить вкусняшек/игрушек?! От моего ребенка, наверное, приданное не пригодится, мы еще малышастики совсем.
Здравствуйте, у меня есть трость, так сказать в непродаваемом состоянии, она уже не одного ребенка откатала, но ездить еще можно, на прогулку самое то. Если еще не нашли, напишите в ЛС свой телефон для связи.
Отдам машину на пульте управления. Б/у. Красный спорткар, кабриолет.
Недостатки: есть потертости, антенна (проволока) на авто кривая, нет одного подголовника, антенна на пульте управления тоже немного покорежена.
Достоинства: на ходу, нужны только батарейки. Идеальный вариант для начинающего водителя
Отдам машину на пульте управления. Б/у. Красный спорткар, кабриолет.
Недостатки: есть потертости, антенна (проволока) на авто кривая, нет одного подголовника, антенна на пульте управления тоже немного покорежена.
Достоинства: на ходу, нужны только батарейки. Идеальный вариант для начинающего водителя