Отдадим остатки плиточного клея "Тим" 33 для наружных и внутренних работ. Осталось половину мешка приблизительно. Самовынос (Еременко 105). Пишите в личку, расскажу, где и когда можно забрать.
Одна металлопластиковая рама с двумя стеклами под нее (одно треснуто), второе вообще целое (1/4 стандартной Левинцовской лоджии).
Может кому для дачи нужно.
Точные размеры, фото могу вечером в ватсап или сюда.
За киндер-сюрприз. Пишите в личку.
Освободился хороший, крепкий козлик с широкой спинкой =)
Берите не пожалеете.
Козлика можно забрать на 19 этаже корпуса 6-7 (Англ. квартал), 5 подъезд, до 20-00 дверь входная подъезда на электронный замок не заперта.
Берите не пожалеете.
Козлика можно забрать на 19 этаже корпуса 6-7 (Англ. квартал), 5 подъезд, до 20-00 дверь входная подъезда на электронный замок не заперта.
Здравствуйте. Я бы забрала, как раз в вашем подъезде у меня квартира, но только наверное завтра, сегодня может не получиться.
Берите не пожалеете.
Здравствуйте. Я бы забрала, как раз в вашем подъезде у меня квартира, но только наверное завтра, сегодня может не получиться.
Стоит на этаже напротив лифта, у нас в квартире все намыто, козла выгнали)))
Буду рада, если пригодится. Предложение ограниченно: Если до конца недели никто не заберет, увезем на дачу!
Отдам детскую кроватку.
Реальной фотки нет, не успела, муж её разобрал.
Без колесиков. Вместительный ящик.
Есть косяки: передняя спинка не фиксируется и сломана одна деталь маятника.
Ну и вид у нее конечно не первой свежести.
Может у кого-то муж рукастый, сможет её подшаманить)))
Или кто-то знает, куда её можно отдать?