Да конечно, не вопрос... Спасибо что предупредили) Правда ремонт не раньше весны начну.. Вас не затруднит если я к вам обращусь за советом? Так как понимаю что что то нужно делать с сан узлом а что не знаю...
И мне эта квартира нравится, тоже такую хочу. Единственное меня смущает, что в 3-14 окна 2х комнат выходят на восток, как бы не сдуло ... и подъезд не во двор.
2 балкона это очень хорошо, тоже такие кв нравятся. Но вот вопрос: кухня же там маленькая? А я привык жить в кв с кухней не меньше 15, поэтому двушка с кухней в 12м2 отлично! А вот меньшая напрягает, клаустрафобом себя чувствую
А я привык жить в кв с кухней не меньше 15, поэтому двушка с кухней в 12м2 отлично! А вот меньшая напрягает, клаустрафобом себя чувствую
думаю тут нет таких , которые любят обедать в хрущевском стиле "встань я пройду", но к сожалению средняя площадь кухонь 90% квартир в левенцовке 8 метров.
kaluta
Детская СУПЕР!!!
Да и вообще классно, светленько так. Теперь бы взглянуть на то что получилось.
Вопрос: на кухне и в детской на стене это фотообои?
Ух,красотища!
А глянцевые потолки везде не будут напрягать, как думаете? В кухне то да, а вот в зале/спальне- можно быстро устать...
Эт я из своих рассуждений, тоже думала глянец - передумала.
andervik,Grooperподелитесь идеями как вы оформили холл и маленький корридор. мы пока не ремонтировали и мебель не заказывали,так сказать в поиске.
В маленьком корридоре поместился детский шкаф и спортивный уголок
Добавлено 20.08.2012 в 11:53
kaluta, я думала мы с мужем только одни балдеем от черно-белого оформления