А мне уже установили потолки, натяжные! Такая красота, особенно в комнате, т.к. там он розовый глянцевый!))) В кухне и коридоре белый матовый. Сигнализацию, так называемую, тоже вывели на потолок. Не плохо смотрится!)))
Теперь жду папу, в ванной думаю потолок пластиком затянуть.
А какие у вас потолки в ванной?
А мне уже установили потолки, натяжные! Такая красота, особенно в комнате, т.к. там он розовый глянцевый!))) В кухне и коридоре белый матовый. Сигнализацию, так называемую, тоже вывели на потолок. Не плохо смотрится!)))
Теперь жду папу, в ванной думаю потолок пластиком затянуть.
А какие у вас потолки в ванной?
Добрый день.
Подскажите как решили вопрос с вытяжкой.
Зашивали гипсокартоном? Если да то как крепился натяжной потолок?
Как крепили потолок при переходе от комноты к кухне?
Спасибо!
Здравствуйте!
Вытяжку в коридоре полностью перекрыл натяжной потолок. Его опустили на 32см где-то. Потолок крепили к перегородкам, которые мне установили, они в виде полуарок, отделяющие кухню от комнаты с одной стороны и от коридора - с другой стороны. Фото к сожалению выложить не могу, у меня фотика нет.
Добавлено 09.03.2011 в 12:38
последнее сообщение - это ответ на вопросы Живчика!
А то как-то непонятно получилось.))
ExorcisT
Стоимость потолков в студии 12600р, но у меня с 20% скидкой, мне друзья сертификат подарили на нее! В комнате у меня глянцевый, а в кухне и коридоре - матовый.
Сейчас заказываю для ванной натяжной потолок, в субботу придет замерщик, потом вам цену скажу.
В санузле, я полагаю, Вы будете активно использовать воду, просто мыться.
Высокая влажность будет конденсироваться в промежутке междду верхней плитой и подвесным потолком.
Это система не герметична.
Плесень, грибок, живность ползающая и бегающая будет через пол года.
Благо и вентиляция рядом.
Поэтому у меня негативное отношение к натяжным, подвесным, панелям и др.
Это как у страуса - голову спрятал и все гуд!
Что подвесной, что натяжной это закрытые объемы, где развивается и идет своя жизнь.
Я противник, это это мое личное мнение.
плесень и грибки появляются и при отсутствии нятяжных и подвесных потолков...а живность ...кто имеется ввиду? если ее там не прикармливать то имхо она там не разведется...
при затоплении конечно проще с подвесным, слил и все дела