всю неделю в запаре. приехал помошник, поэтому работаю без вылазу ...
я практически все коробки собрал на клемниках, осталась одна геморойная, в которой около 8 проводов, ну и еще пара с подключением теплых полов. еще не до конца подключил циток, а теплые полы собираюсь делать - до чего руки доходят)
щиток упарился собирать, пока раскидал все провода, чтобы без особого позора людям показывать) правда денег жмулю поэтому часть автоматов оставляю старых.
mvgurin
Ну дело твоё. Лично я решил таки варить, ибо знающие люди утверждают что клемники желательно раз в год подтягивать, провод имеет некоторую "текучесть" и контакт со временем ухудшается. Поэтому я остановил свой выбор на неразъёмном варианте. Его нет необходимости прокручивать.
брал клемники без болтов, аля ваго или подобные им
первоначально хотел делать на ваго с зажимами, даже взял с десяток, но они массивнее и в мои коробки с трудом влезут, да и дороже.
ну говорят же стоят автоматические датчики и от уровня темпы на улицы темпа в квартирах регулируется- свекр мой всю жизнь проработал прорабом, и говорит ЭТО Г..о! что так сделано! и они тоже так делали чтоб доки получить ( в доме котором мы щас живем)))) потом как получили разрешение снесли все на фиг))))))
а еще шок что отопление снизу! у нас было в квартире сверху отопление то, что шло, и честно меня расстроило это при 13 этаже
Добавлено 17.01.2012 в 22:43
MAKCuM
а как расставил все?))
Добавлено 17.01.2012 в 22:43
mvgurin
в магистрате вообщ сказали что 1 мкр лучше построен 3-его круто да?
а что дальше будет?)))))))))))))))))))
не слышал ни одного отзыва , что в 1м мкр холодно, зато от многих жителей дома 3-8. тем более вы еще не пережили ни одной зимы с нормальными морозами, вот к концу недели и посмотрим, если верить гисметео.
по нашему дому тоже судить рано - батареи ели теплые и дует со всех щелей.